Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrop bien
11 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits sont super et sentent divinement bons.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ’adore vos produit ma fille ayant des soucis de peau elle ne supporte pas les produit lambdas. Les vôtre sont super. J’attends que vous en sortiez d’autres
Avis vérifiéRien a redire
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien structuré et facile à parcourir.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBiolane soit la meilleure marque bébé que j’ai testé absolument tous les produits que j’ai testé sont excellents en terme de qualité de compo j’en suis ravie je recommande à tous mes proches
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonne publicité sur les articles proposés
11 sept. 2024
Avis vérifiéBien couches cleans mais un peu chères. livraison super et programmable
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est claire, navigation pratique
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait livrée 1 jour avant la date prévue
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout est top
10 sept. 2024
Avis vérifiéClair et lisible
7 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie des produits rapide et tunel d’achat simple et agreable 👍🏻
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite très simple, produit de qualité sans odeur qui agresse et prix abordable
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, couches de qualité qui n'arrite pas mon fils !
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas très intuitif et contient des beugs notamment lors de la connexion. Recherche difficile
28 août 2024
Avis vérifiéCommande passer le 6 août toujours pas reçu
12 août 2024
Avis vérifiéDes produits quali, super respectueux de la peau de bébé et un service de livraison automatique au top ! Je recommande à 200 %
12 août 2024
Avis vérifiéBof livraison trop longue et mauvaise communication