Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
2 août 2024
Avis vérifiécommande passer le 20 juin livré le 10 juillet délais plus que dépasser. service client informer aucun geste pour une si grosse marque c'est plus que limite...
2 août 2024
Avis vérifiéSuper marque, avec des produits super et naturel pour nos bébés
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai passé commande le 29 juin. Ma commande était toujours en préparation. Après avoir contacté le service client le 16 juillet, mon colis a mystérieusement été expédié le lendemain, le 17 juillet. Finalement, il est arrivé le 19 juillet. J'ai lu tous les commentaires avec une étoile et presque tout le monde semble rencontrer le même problème. Heureusement, je ne me suis pas encore abonné chez eux. À fuit!
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite ok mais tarifs assez élevés
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite accessible et facile sans aucune faute 👍
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne couche, pas de fuite, taille petit et le prix est élevé pour la quantité La livraison est beaucoup trop longue je pense à arrêté mon abonnement
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et fluide.
26 juil. 2024
Avis vérifiésuivi et commande efficaces.
26 juil. 2024
Avis vérifiéCes lingettes ne vont pas dans les toilettes et c edt dommage, sinon elles sont non irritantes et facile à utiliser
26 juil. 2024
Avis vérifiéProblème rencontré pour la livraison de mes couches. Service client par mail avec delai de réponse considérable qui ne répond pas à ma question. Bref je n'ai toujours pas recu mon colis
26 juil. 2024
Avis vérifiéMeilleurs site pour le bien être des enfants
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ’utilise le site pour mon abonnement de couches et c’est très efficace et facile
25 juil. 2024
Avis vérifiéTres long niveau livraison. Parcontre le prélèvement on l’oublie pas jusqua 15 jours avant !
25 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
24 juil. 2024
Avis vérifiéBiolane est une super marque de couches etc. aucun doute par contre pour la livraison ces derniers mois .. la cata… tellement de retard qu’entre chaque livraison on devait acheter un nouveau paquet de couches pour attendre la prochaine qui était retardé d’une semaine … lorsque j’ai voulu à plusieurs reprises annuler ma commande, pas de réponse et oh! surprise! lorsque ma commande était envoyé on venait me dire « ce n’est pas possible madame vous voyez votre commande est envoyé » … j’étais ravie les premiers temps mais depuis quelques temps c’est la cata, si bien que j’ai coupé mon abonnement..
24 juil. 2024
Avis vérifiéRetard