Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
22 janv. 2024
Avis vérifiésimple, retour rapide du sav cas de soucis.
Réponse de biolane.fr
Bonjour Carole, Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes ! Merci de partager votre expérience !
14 janv. 2024
Réponse de biolane.fr
Merci Manon pour cet avis si positif !
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis super contente Dommage qu’il n’y ai pas de petit plus pour les abonnés
Réponse de biolane.fr
Bonjour Clara, Merci pour votre commentaire ! Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous appréciez notre service ! Sachez qu'il arrive que de petits cadeaux surprise se cachent de temps à autre dans les cartons de nos abonnés ;)
13 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès et de navigation
Réponse de biolane.fr
Bonjour Elsa, Votre satisfaction au quotidien est la priorité de toute l'équipe Biolane ! Merci pour votre retour positif !
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis abonnée au service de livraison des couches : tout est parfait. Au-delà du produit qui est d'excellente qualité, le service client répond promptement et les couches en trop à cause d'un changement de taille sont remboursées une fois renvoyées. C'est parfait !
Réponse de biolane.fr
Bonjour Caroline, Quel bonheur pour toute l'équipe Biolane de lire un commentaire aussi positif sur notre service d'abonnement de couches ! Votre retour est une motivation supplémentaire pour nous tous. Merci infiniment pour votre soutien !
12 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site qui me parait bien fait
Réponse de biolane.fr
Bonjour Noëlle, Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que notre site puisse répondre à vos attentes !
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite sympa et parcours client simple
Réponse de biolane.fr
Bonjour Anne-Constance, C'est super de savoir que vous avez apprécié notre site internet Biolane ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une belle expérience à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits !
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos produits ont été appréciés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Avis vérifiéNickel 👌
Réponse de biolane.fr
Bonjour Claire, Que dire de plus à part un grand merci pour votre commentaire !
6 janv. 2024
Avis vérifiéClair et lecture facile.
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire ! Merci pour votre soutien !
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu sous 3 jours parfait !
Réponse de biolane.fr
Bonjour Quentin, Toute l’équipe Biolane est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience ! Merci beaucoup pour votre commentaire !
5 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de biolane.fr
Bonjour Diby, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Merci pour votre retour positif !
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. C’est parfait
Réponse de biolane.fr
Bonjour Vincent, Toute l’équipe Biolane est enchantée de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience ! Merci pour votre commentaire !
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très facile, site super
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif est clair.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu au début un petit problème pour l abonnement j en avais 2 en même temps. Mais je me repère bien dans le site maintenant.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe m'en suis servi pour mes enfants bébés et je continu pour mon hygiène au quotidien.
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduits top bonne qualité 👍🏻
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès ergonomique, livré à la date prévue.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et clair