Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon site
17 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente des couches biolane. Aucune fuite et aucune rougeur sur les fesses de mon loulou. Je les utilise depuis la naissance de mon fils. Je les recommande à 100%.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande jusqu’à la livraison.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTester depuis sa naissance aucune fuite
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont super et l’abonnement très pratique
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu commander facilement mais je me suis trompée dans ma commande. J’ai aussitôt fait un mail pour demander à rectifier ma commande mais on m’a informé que ce n’était pas possible.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, ils sentent bon et son géniaux pour les fesses de bébé. Je recommande cette marque !
10 nov. 2023
Avis vérifiéCouches de très bonne qualité !
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe site de Biolane est très intuitif, simple et facile d'utilisation !
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper qualité, service client très réactif. L’abonnement est très pratique avec deux enfants 😊
6 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande portait sur l’abonnement aux couches donc cela a été simple car c’est ce qui est mis en avant sur le site
6 nov. 2023
Avis vérifiéJuste pcq il y a eu du retard pour l'expédition après plusieurs tentatives à les joindre finalement il m'ont répondu et ça été rapide dommage quand même
Avis vérifiéTrès fluide
Avis vérifiéTrès bien pratique
6 nov. 2023
Avis vérifiéDe très très bonne couche, douce agréable à porter pour bébé grande capacité d'absorption
6 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser l'abonnement nous permet du plus penser au couche
6 nov. 2023
Avis vérifiéCommander sur le site et commande vite traiter
29 oct. 2023
Avis vérifiéSimple