Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
20 juin 2023
Avis vérifiéJe suis decue par l'acheminement des commandes il faut minimum 3 semaine de reception habitant en Corse
20 juin 2023
Avis vérifiéAbonnement couche depuis des mois, service et livraison impeccable. Les produits sont très bien. Très satisfaite.
20 juin 2023
Avis vérifiéJ’étais un peu retissante à l’idée de prendre un abonnement pour des couches mais le processus et simple et clair. Et le fait de pouvoir changer de taille, ou de renvoyer des paquets non utilisés si changement de taille sont parfait.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
20 juin 2023
Avis vérifiéle site est plutôt bien intuitif
18 juin 2023
Avis vérifiéSite assez bien fait
18 juin 2023
Avis vérifiéLe suivi de la commande est à revoir : on nous un numéro de suivi DPD avec un lien automatique sur le site la poste
18 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la marque Biolane, que j'achète habituellement en supermarché. J'ai commandé pour la première fois sur le site internet car je ne trouvais pas leur crème solaire en magasin. Pour ce produit en particulier, c'est l'un des mieux noté sur INCI et qui offre une très bonne protection. Les prix sont également très abordables.
Avis vérifiéCommande jamais reçue
18 juin 2023
Avis vérifiéLivraison régulière sans aucun problème.
9 juin 2023
Avis vérifiéUn accès simple au site et une commande livrer très rapidement
9 juin 2023
Avis vérifiéBon suivi de commande
9 juin 2023
Avis vérifiéSouscription à l'abonnement fait rapidement et réception des couches rapide également en quelques jours. Je recommande vivement les couches biolane pour leur qualité.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, pas de beug, très clair, de bon produits.
7 juin 2023
Avis vérifiéMon avis est mitigé. Question qualité je suis ravie, les couches et couches culottes sont très bien (pas d'allergie, pas de fuite avec la bonne taille etc...). Niveau abonnement je suis moins satisfaite : Si on veut rajouter un article à la commande, celui doit être payé directement et non pris sur le prélèvement automatique. De plus, lors de changement de taille de couches, le code promo BIOLANE40 que j'avais déjà ne sais pas appliqué... Je recommande les produits biolane, mais pas l'abonnement.
7 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
7 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile et explicite
7 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai rien à dire
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente des couches et commande biolane