Les avis soulignent une excellente qualité des produits, un service client attentif et un suivi soigné des commandes. Les clients apprécient également la réactivité et l'écoute de l'équipe.
Avis vérifiéOK, c'est bon. Merci
12 sept. 2021
La taille correspond pas trop à celle commandée trop large
Réponse de biomidi.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et faisons suite à votre message concernant la taille de l'article reçu. Sur l'étiquette cartonnée de l'article figurent : - la taille Allemande D 52/54 ou Gr.52/54 - la taille Française F 54/56 ou E/F 54/56 La taille Française de l'article que vous avez reçu correspond donc à la taille commandée. Toutefois, si après essayage la taille ne convenait pas, vous pourriez nous retourner les articles que vous souhaitez échanger de la façon suivante : - vous ré-expédiez les articles à notre adresse avec leur étiquette d'origine, - vous nous indiquez, avec votre retour, la nouvelle taille souhaitée ou la référence et la taille du nouvel article souhaité, - vous joignez une copie ou bien l'original de la facture. Après réception de votre retour, nous vous expédierons les articles de la nouvelle taille. Cordialement, Biomidi
Merci pour votre réponse mais moi le problème est que étant donné que j'ai de la poitrine je suis obligée de prendre la taille 54/56 alors que pour le corps le 50/52 me suffit alors je suis obligée de me faire des reprises au niveau du corps pour ne pas ressembler à un sac voilà alors qu'en haut de vêtements je prends du 50/52 .
12 sept. 2021
TRES BIEN : SITE TRES CLAIR ET TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX !!
7 sept. 2021
Commande reçue rapidement, emballage rien à dire. J'ai commandé 2 blouses mais en taille différentes. L'une était trop petite j'ai contacté le service par mail réponse rapide. J'ai retourné et j'attends l'échange. L'erreur vient de moi je n'avais jamais commandé ce genre d'article.
uN PEU BROUILLON
7 sept. 2021
tout d'abord la navigation sur les site est clair et nette, pour la livraison c'est parfait par la poste colissimo , ensuite le service client est très accueillant et donne de bonnes explications , donc mon degrés de satisfaction est 5 étoiles . Je continuerai à pouvoir faire des commandes . Merci à l'équipe BIOMIDI
7 sept. 2021
Très satisfaite de mon achat. Très bon suivie de commande je recommande
C'est excellent
7 sept. 2021
J’ai pris une taille 38. Bien que mes mensurations indiqués un 40. Je suis ravie du rendu ! Parfait
Conforme à la description Bon rapport qualité prix Satisfait
7 sept. 2021
Tres contente des prodiuts achetes et livraison super rapide ( le lendemain ) !
7 sept. 2021
Les produits sont de qualité, les commandes faciles. Néanmoins les tailles, malgré les mesures prises, se sont avérées parfois incorrectes, occasionnant un échange des produits.
7 sept. 2021
Article livré à la date prévue.
Vêtements de bonne qualité. Personnel très pro. Site sérieux
3 sept. 2021
J'ai reçu ma commande rapidement et le produit correspond exactement au descriptifs indiqué. Je suis très satisfaite et je recommande.
Et bien RAS
3 sept. 2021
Impeccable ! Site sérieux et efficace ! Chemise au top et bien taillée. Je recommande.
3 sept. 2021
Tissu de très bonne qualité, épais,et confortable très bonne coupe Un petit avis cependant, pour les poches cargo un soufflet ainsi que des boutons pression à la place des velcros serait très appréciable et plus pratique afin d y mettre plus de materiel ,sinon très satisfait de mes achats !!!!! Produit adapté à ma profession d aide soignant .