Les avis montrent une forte satisfaction concernant la qualité des produits et le service client, décrit comme attentif et professionnel. Les clients apprécient l’ergonomie du site et la conformité des commandes à leurs attentes, renforçant l’idée d’une marque fiable et de qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, j'ai commandé des blancs de travail en taille 52 puisque j'ai pris du poids le service m'a téléphoné pour vérifier ma taille car je prenais du 50 pour savoir si je ne mettais pas trompé....j'ai trouvé cela excellent...bon suivi et comme d'habitude j'en recommanderai après mon régime ces pantalons sont confortables, ne rétréci pas, sont solide dans le temps, et s'accommodent lorsque l'on est entre deux tailles il convient aussi bien a mon mari ou à moi (peintres tous les deux) je les prend court et ils dont bien à la longueur souhaité franchement je les trouve bien et cela depuis au moins 5 ans que j'ai découvert ce site.
service rapide et efficace
12 juin 2021
Je suis satisfaite du sérieux de l'entreprise et de la qualité de ses produits.
12 juin 2021
Bonne coupe, bon rapport qualité prix Satisfaite
12 juin 2021
Déjà une fermeture de cassée, mes précédente blouses ont durés 5 ans, celle ci 3 jours...
Réponse de biomidi.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés pour la difficulté que vous mentionnez. Dans un premier temps, pourriez vous nous faire parvenir une photo de l'article et de la fermeture concernés afin que nous la fassions suivre au fabricant ? Nous vous remercions par avance pour votre réponse. Cordialement, Biomidi
12 juin 2021
Rapport qualité prix très correct.
tout etait parfait
Très bien, je recommande
11 juin 2021
Plusieurs semaines avant de recevoir ma blouse qui est correct mais coupe classique.
Réponse de biomidi.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour le délai allongé pour l'expédition de votre blouse. Le fabricant a retardé la disponibilité de cet article. En raison de la situation sanitaire, les fabricants doivent actuellement faire face à des pénuries de matière, de tissu et de main d'oeuvre. Les délais s'en trouvent rallongés. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, Biomidi
11 juin 2021
Livraison très rapide, très bons conseils pour le choix de la taille, bonne prise en compte des besoins. Un grand merci !
11 juin 2021
Facilité, rapidité et qualité sont les termes qui définissent BIOMIDI
tout est impeccable
8 juin 2021
J'ai dû renvoyer le pantalon pour échanger la taille. Pas encore reçu le retour.
Réponse de biomidi.fr
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande. Comme convenu lors de nos échanges par mail : - Le pantalon de remplacement a été expédié le mardi 1 juin 2021 - Votre remboursement de 8.50 € a été effectué le mercredi 2 juin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Biomidi
8 juin 2021
Nous sommes ravies de notre achat. La qualité est top, la broderie géniale La personne au téléphone super livré rapidement, bien emballé nous recommandons les yeux fermés. Bravo
8 juin 2021
Très bien. Produit conforme. Livraison rapide.
1 juin 2021
Très bon site, articles de qualité. J'ai déjà acheté sur ce site il y a quelques années et je peux vous dire que les chasubles que j'avais acheté pour travailler en boulangerie, elles ont été lavées minte et minte fois et je les ai gardé pendant de longues années.
1 juin 2021
bon rapport qualité/prix, produits conformes à mon attente.
31 mai 2021
Une entreprise avec laquelle je travaille depuis des années, j achète toutes les tenues du personnel , D'excellents produits et des personnes au téléphone très sympathique et très à l écoute donnant de bons conseils . Je recommande vivement !
31 mai 2021
Bon produit et bon service
31 mai 2021
bonjour, articles de qualité. très bon service merci