Les avis montrent une forte satisfaction concernant la qualité des produits et le service client, décrit comme attentif et professionnel. Les clients apprécient l’ergonomie du site et la conformité des commandes à leurs attentes, renforçant l’idée d’une marque fiable et de qualité.
4 avr. 2021
Avis vérifiéun bon suivi des client vêtement de bonne qualité
3 avr. 2021
très bien la société m'a appelé au téléphone (car ma commande différai en taille de chaussures de ma précédente commande) pour savoir si je n'avais pas fait une erreur
2 avr. 2021
Je suis très satisfaite de mon achat,oui je recommande.
2 avr. 2021
Ravie de la rapidité de l'envoi et du produit. Enfin un pantalon de travail taille haute bien adapté à ma morphologie, parfait.
2 avr. 2021
maison tres serieuse vetement tres bonne qualité
31 mars 2021
commande trés facile sur le site et livraison avant date prévue; tout était trés bien trés contente de ma commande
31 mars 2021
Correspond parfaitement à ma commande
31 mars 2021
Très bonne qualité. Très satisfaite de la commande. Je n'hesiterais pas à repasser commande. Merciii
30 mars 2021
J'ai commende une tenue pour aide soignante, Je suis très satisfaite de ma commande, livraison très rapide, produit bien emballé et de bonne qualité. Merci encore pour votre sérieux.
30 mars 2021
j'ai effectuée plusieurs commandes et jamais déçue
30 mars 2021
Livraison rapide, bon service client
29 mars 2021
arrive a temps! bonne qualité!
29 mars 2021
Le pantalon commandé était conforme à ma sélection. Bon rapport qualité/prix et taille impeccable. Comme à son habitude, la Sté de livraison GLS en a pris à son aise pour ne pas déposer mon colis au point relais convenu😬😱, ni sur un autre point relais d'ailleurs. J'étais pris en otage et lorsque j'en ai averti Biomidi, la dame au téléphone (très aimable) a mis tout en œuvre pour régler ce problème. Elle était même prête à m'envoyer par la poste ma commande si celle-ci lui était retournée. Par conséquent je recommande sans réserve ce site très sérieux et digne de confiance.
Très très contente
29 mars 2021
Produit parfait et de très belle qualité, service à l’écoute et disponible. Je recommande
29 mars 2021
Tout bien, rien à redire. Blouses de fabrication allemande je crois semblant de bonne qualité
29 mars 2021
Produit conforme à la description. Livraison très rapide!!
29 mars 2021
Satisfaite de ma commande, chemises de qualité. Je recommande!
27 mars 2021
Livraison très rapide. Bonne qualité et fidèle à la photo !
27 mars 2021
La livraison ayant du retard, j’ai été appelée par une charmante personne pour me prévenir et me donner le motif indépendant de leur volonté. Elle m’a demandé si je souhaitais maintenir ma commande et si j’étais sûre de la taille différente de mon dernier achat. Service très sérieux. MERCI