Les avis montrent une forte satisfaction concernant la qualité des produits et le service client, décrit comme attentif et professionnel. Les clients apprécient l’ergonomie du site et la conformité des commandes à leurs attentes, renforçant l’idée d’une marque fiable et de qualité.
13 févr. 2021
Avis vérifiéBeaux produits (gilets femme), taille très petit. Livraison rapide, remboursement rapide suite au retour des produits.
13 févr. 2021
Commande conforme et reçue rapidement. Tissu de bonne qualité qui tient très bien au lavage et sèche linge. Une opératrice m'a appelé pour bien s'assurer de la taille des vêtements souhaitée avant d'expédier la commande.
Très bonne approche
13 févr. 2021
Expédition très rapide, satisfaite de ma commande
13 févr. 2021
qualité, prix et service sont parfaits
13 févr. 2021
Le colis a été livré comme prévu et en bon état. Merci beaucoup.
13 févr. 2021
Tout s'est bien passé. La personne qui a géré ma commande a même vérifié, en m'appelant, si j'étais sur de la taille que je prenais car le gilet commandé pouvait tailler grand. J'ai trouvé cela très professionnel.
Très bien. Blouse de qualité
13 févr. 2021
Joli poncho , très chaud et agréable à porter. De plus il plaît beaucoup a ma femme . C était un cadeaux et j ai souvent du mal a trouvé ce qui lui plaît. Là c est réussi. Merci un sans faute.en plus l équipe est super , j avais quelque questions auxquelles l on m a répondus rapidement et gentillement .
13 févr. 2021
Commande facile, délai de livraison annoncé et respecté, article de qualité correspondant à mes attentes. Site digne de confiance, je recommande.
13 févr. 2021
reçu dans délais corrects.. pantalon bonne facture
13 févr. 2021
Envoi rapide , appel pour conseiller la taille . Suis ravie.
13 févr. 2021
Les vêtements sont très bien, comme prévu.
13 févr. 2021
les blouses féminines taillent peut-être un peu petit
Réponse de biomidi.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour l'avis laissé sur le site "Avis vérifiés". Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait pas donné toute satisfaction. Dans votre commentaire vous indiquez : Je suis satisfaite du produit. Par contre j'avais mis une adresse de facturation et une adresse de livraison. La personne à qui je faisais ce cadeau a bien reçu le produit mais avec la facture. Pour un cadeau c'est vraiment dommage. Déçue de votre service commercial. Lorsque vous avez passé commande, vous n'avez mentionné aucun message particulier dans la zone réservée à cet effet. Nous ne pouvions donc pas savoir que vous ne souhaitiez pas recevoir de facture. De très nombreux clients mentionnent une adresse de livraison et de facturation différente, sans que la commande ne corresponde à un cadeau. Nous espérons que l'article reçu vous donne toute satisfaction. Bien Cordialement, Biomidi
13 févr. 2021
Expédition rapide, très satisfaite de ma commande
13 févr. 2021
je suis trés contente du produit les tailles super la qualité aussi et la rapidité pour recevoir ma commande.merci.
Super !
13 févr. 2021
Trés bien comme a chaques commande