La marque www.biosantesenior.fr reçoit des appréciations positives pour la qualité et l'efficacité de ses produits, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent un site facile à utiliser et un bon rapport qualité-prix, avec un service attentionné.
Livraison
"Commande envoyée rapidement et qui correspond bien à mon attente."
"Bien recu le produit colis Bien emballé"
"1ère commande et très satisfaite. Livraison rapide et produits conformes. Merci"
Expérience digitale
"Bon site, simple, clair et efficace"
"Le site est fonctionnel. L'accueil téléphonique n'est pas toujours ouvert sur les horaires indiqués. Ma commande n'a pas été confirmée, apparemment…"
Le site est fonctionnel. L'accueil téléphonique n'est pas toujours ouvert sur les horaires indiqués. Ma commande n'a pas été confirmée, apparemment oubliée que après quelques jours quand j'ai appelé.
"Livraison rapide bien emballée, site simple à utiliser, belle gamme."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et délais respectes"
"Très bien, service très rapide, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellente prestation de qualité. Service clients aimable et serviable."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis tres satisfaite et je deviens une fidèle cliente ! Au tel , personnel très agréable . Livraison soignée et rapide"
Choix
"Merci pour votre service impeccable et pour votre gamme de produits bien choisie. A la prochaine! 😊😊"
"prix et choix"
"Site facile pour naviguer et choisir ses produits"
Valenti P.
30 juin 2026
Avis vérifiéAujourd´hui, le 22 juin, nous n´avons toujours pas reçu notre commande.
Pascalyne V.
Avis vérifiéExcellent produit
Johanna D.
Avis vérifiéService impeccable , emballage soigné , recommandation sans souci
Germaine T.
30 juin 2026
Avis vérifiéColis bien emballé, bouteille en verre donc nickel. Par contre , une notice pour l'utilisation serait super.😉
Gisèle W.
30 juin 2026
Avis vérifiéle site est très bien fait, facile pour naviguer et les produits sont au top
Jovica G.
30 juin 2026
Avis vérifiésite bien, livraison top, rien à signaler.
Hubert P.
Avis vérifiéSite très intéressant. Livraison rapide. Je recommande
Veronique S.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé le même produit le 08/06 que je n’ai pas reçu. Après consultation de mon récapitulatif de commande je vois « en attente de virement « alors que j’ai procédé au règlement par CB et le montant de 58,36€ est prélevé sur mon compte. J’essaie en vain de vous contacter par tél et par msg . J’étais très satisfaite de vos services jusqu’alors mais suis très insatisfaite de l’absence de retour à mes différentes prises de contact. Merci par avance de trouver une solution à cette situation . Je souhaiterais recevoir au plus vite la crème phyts absolue que j’ai reglée. Cordialement
Rosenn T.
24 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci pour commander et la livraison était rapide
Michele B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide en livraison et les prix super minorés !!
Guy H.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , j'avais déjà commandé et j'étais satisfait . mais ma dernière commande a mis plus de deux semaines pour me parvenir ! sans explications et pas réponses a mes courriels ; et impossible de joindre le site au téléphone !!
Dominique M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJamais de problème de livraison et très rapide
Richard F.
Avis vérifiétrès bien
Anne V.
24 juin 2026
Avis vérifiéje n" ai pas eu de problème avec ce site.j'ai été bien servie.
Claire B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon site, pratique facile à utiliser.
Pascale B.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait site fiable livraison sans souci
Evelyne G.
Avis vérifiésatisfaisant
Alain D.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande très rapide ,je recommande sur le cite
Marc N.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite bien documenté sur le produit convoité Livraison rapide .
Stéphanie G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et délai de livraison très rapide.