La marque www.biosantesenior.fr reçoit des appréciations positives pour la qualité et l'efficacité de ses produits, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent un site facile à utiliser et un bon rapport qualité-prix, avec un service attentionné.
Livraison
"livraison très rapide. Bravo"
"Livraison rapide et sans problème. Facture claire."
"Commande envoyée rapidement et qui correspond bien à mon attente."
Expérience digitale
"Bon site, simple, clair et efficace"
"Le site est fonctionnel. L'accueil téléphonique n'est pas toujours ouvert sur les horaires indiqués. Ma commande n'a pas été confirmée, apparemment…"
Le site est fonctionnel. L'accueil téléphonique n'est pas toujours ouvert sur les horaires indiqués. Ma commande n'a pas été confirmée, apparemment oubliée que après quelques jours quand j'ai appelé.
"Livraison rapide bien emballée, site simple à utiliser, belle gamme."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et délais respectes"
"Très bien, service très rapide, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellente prestation de qualité. Service clients aimable et serviable."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis tres satisfaite et je deviens une fidèle cliente ! Au tel , personnel très agréable . Livraison soignée et rapide"
Choix
"Merci pour votre service impeccable et pour votre gamme de produits bien choisie. A la prochaine! 😊😊"
"prix et choix"
"Site facile pour naviguer et choisir ses produits"
Claire B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon site, pratique facile à utiliser.
Pascale B.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait site fiable livraison sans souci
Evelyne G.
Avis vérifiésatisfaisant
Alain D.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande très rapide ,je recommande sur le cite
Marc N.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite bien documenté sur le produit convoité Livraison rapide .
Stéphanie G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et délai de livraison très rapide.
Valerie S.
17 juin 2026
Lucienne G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Beatrice G.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le produit, que j'utilisais déjà, est tout à fait conforme. Parfait.
A. N.
Avis vérifiéTrès bons produits
Séverine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme . Site qui propose des produits intéressants .
Bernard L.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'étais client depuis plusieurs années. Mais lors de ma dernière commande le 19/05/2026 j'ai fais le règlement par virement bancaire comme habituellement, j'ai bien stipulé les références qui m'avaient été données , mon virement a bien ETE DEBITE de mon compte mais je n'ai PAS RECU MA COMMANDE j'ai réclamé avec plusieurs mails - SANS REPONSE - j'ai fait de nombreux appels téléphonique, réponse -NOUS SOMMES ACTUELLEMENT INDISPONIBLE - ma banque ma bien confirmé que le virement est bien fait et débité de mon compte. Je vais donc faire une mise en demeure par L R - A R et je vais informer la DGCCRF. Que se passe t-il sur ce site ? depuis plusieurs années j'y commandais régulièrement et j'étais toujours satisfais
Jean-Michel L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nadine F.
16 juin 2026
Avis vérifiéDepuis quelques années déjà je commande un produit pour mon mari chez vous et je suis toujours satisfaite pour la rapidité entre la commande et la livraison et bien sûr le produit fait du bien à mon mari J’ai souvent parlé de vous à des amis Boîte sérieuse merci
Nicole R.
Lyne P.
12 juin 2026
Avis vérifiéMon colis fut égaré lors de son envoi, le site a rapidement renvoyé le produit acheté.
Chantal M.
Avis vérifiéTout est parfait. Bravo
Marguerite Z.
Avis vérifiéExpédition rapide,
Eyup T.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès content et la qualité approuvé c'est ce qui est de mieux. Beaucoup de sites vendent les même produits ,qui je trouve imprudent de les consommer. Espérant vous revoir très bientôt. Cordialement
Annick D.
12 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide, produits conformes je suis satisfaite