Evaluations clients
Bonjour Commande et livraison quasiment la méªme semaine Rien é dire, merci Franck Bourdin
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Professionnel et trés rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Prix trés bas en regard du marché é l'instant T. Nous connaissions déjé la marque mais n'avions jamais commandé directement sur le site. Nous ne sommes pas déçus, livraison trés rapide et sérieuse. Les pellets sont de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
La livraison a été plus rapide que prévu. La qualité des pellets est trés bonne.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Super pellets, prix au top et livraison ultra rapide avec un livreur hyper sympa. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
J'ai commandé é plusieurs reprises des granulés de bois pour ma chaudiére et je n'ai jamais eu le moindre soucis. Enterprise fiable et sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Excellent very quick delivery.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon rapport qualité prix. La livraison s'est effectuée sans probléme.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Livraison rapide et impeccable. Sacs livrés sur palette, trés bien filmée et protégé. Les granulés sont parfait. Tout est trés bien, aucune remarque. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Trés bien livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Trés satisfaite Livraison rapide Contactée par téléphone pour le rdv de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
De la carotte produit médiocre ! je regrette tellement dâ'avoir acheté chez Biosyl fuyez !!!! Jâ'ai acheté pendant la pénurie au prix fort une palette mon poéªle se met en défaut dâ'allumage depuis que jâ'utilise cette marque , les granulés ne sont pas correctement bré»lé une fois que jâ'ai utilisé une autre marque le probléme a été résolu ..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
J'ai commandé 3 palettes avec livraison. J'en suis assez satisfaite méªme si ce ne sont pas des 100%resineux. Beaucoup de cendre mais aucune croé»te au fond du cendrier. Produit correct pour nous qui en utilisons depuis 2011. Livraison en 2 fois. Cela aurai pu éªtre specifié c'est le seule reproche que je peux leur faire. Pas assez de suivi pour nous client. Je vais voir le prix pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Livraison extréªmement rapide. Transporteur fiable ponctuel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Service impeccable au téléphone et chauffeur hyper sympathique pour moi câ'était une premiére. Je renouvellerai lâ'expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Livraison trés rapide. Qualité des pellets bon. Livreur pas é la hauteur, palette cassée, les bouts de bois se sont enfoncé dans mon chemin d'accés et le livreur m'a enfin laissé la palette au milieu de mon chemin d'accés au lieu de l'intérieur du garage
Avis du , suite à une expérience du par ALIX E. *
Trés bien jâ'attends de voir la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Suite é une rupture d'approvisionnement de pellets total energy , j'ai acheté chez Mr bricolage des pellets de la marque biosyl, quelle erreur, mauvaise combustion Arréªt du poéªle suite é cendrier plein de granulés non bré»lé. Achat de granulés en attendant chez gamvert, probléme résolu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Dans le mouvement général de pénurie, nous avons dé» acheter en septembre 2022 des pellets Biosyl et câ'était une premiére. Et au prix fort de 785€ les 66 sacs de 15 kg. Soit un doublement du prix par rapport é mars 2022. Les dirigeants de cette entreprise se sont « sucrés » en profitant de la situation. Câ'est assez scandaleux comme comportement. En mars 2023, le prix est redescendu é 499€ les 66 sacs. Cela devrait encore baisser car la situation sur ce marché est en train de sâ'inverser. Question qualité, ces pellets sont faits avec du bois de feuillus ce qui nâ'est pas lâ'idéal. Nous constatons une différence significative avec des pellets issus des coniféres. Dâ'autres commentaires « 1 étoile » explique bien la problématique rencontrée. En résumé, des dirigeants opportunistes et profiteurs avec un produit plus que moyen. Notre opinion est toute faite.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Trés bien pour la facilité de paiement livraison trés rapide commander le mardi livret le jeudi aprés-midi le chauffeur de la société de transport trés gentil reste juste é tester la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
bonjour une catastrophe vos pellets un tas de cendres inimaginables un pouvoir calorifique désastreux franchement j ai pris une palette de votre produit je le regrette fortement de plus les granulés sont jamais bien homogénes je ne conseille vraiment pas cette marque pour 1 ére et derniére fois chez eux honte de vendre ceci
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Commande trés vite traitée. Palette reçue en parfaite état. Attention pour les personnes avec un excés un peu difficile a leur logement, les livraisons se font avec des camions de 19 tonnes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Rapidité de livraison Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Livraison trés rapide. Seul (gros probléme) je nâ'ai pas été prévenu de la date, le chauffeur mâ'a prévenu 10 min avant d arriver et il a laissé la palette de 72 sacs devant la maison sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Je recommande ce produit que je connais bien et conseillé par mon installateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Pro et rapide . Service client é lâ'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Livraison rapide. Produit conforme, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Tout s'est trés bien passé, bonne qualité du pellet, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Au début peur que ce soit une arnaque car paiement en ligne. Mais en fait non. Service client trés sympa. Livraison rapide (1 semaine) et le transporteur au top aussi. Les Pellets semblent de qualité mais pas encore assez de recul pour lâ'affirmer. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Great service, great pellets.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Rien a dire, livraison plus que dans les temps, les sacs sont nickel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY K. *
Premiére et derniére expérience avec ces granulés. Ce sont des granulés feuillus de bois et non des résineux. Trés mauvaise qualité, énormément de cendre et de poussiére. Acheter du résineux, c'est beaucoup mieux. Passer votre chemin si vous voulez de la bonne qualité. Heureusement pour moi, n'ai acheté que 10 sacs pour expérience. Fuyez cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
parfait, livraison en temps et en heure, livreur sympa et arrangeant. premiére utilisation de pelets, vraiment satisfait de cette premiére commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Je n'ai pas pu éªtre livré, car le transporteur vérifie un peu trop bien les conditions d'accés. Il est dans son droit, mais c'est un peu rude car j'ai découvert é cette occasion les limitations légales de ma rue (PATC > 12t interdits sauf riverains), alors que plusieurs poids lourds 19t et plus étaient déjé venus pour livraison sans se poser de question. Il a refusé également de planifier la livraison avant d'avoir obtenu une dérogation écrite de la mairie (j'avais contacté la mairie avec accord oral et message vocal du responsable voirie), j'ai préféré annuler la commande car je trouvais cela trop compliqué et que j'ai perdu pas mal de temps avec ces démarches. Le prix de la livraison m'a été retenu, pas de geste commercial. Je suis pluté´t déçu de mon expérience avec ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Les pellets sont trés biens. Le site pour la commande est satisfaisant. Par contre, la livraison a été une catastrophe. Aucune prise de contact avant, de ce fait, nous nâ'étions pas lé quand le livreur a appelé pour indiquer quâ'il était devant chez nous et que personne ouvrait. Aprés discussion, la prise de rendez-vous est calée. Arrive le jour J. Le livreur appelle juste avant pour indiquer quâ'il sera é notre domicile dans un quart dâ'heure. Et effectivement, il arrive dans cette tranche horaire. Sauf quâ'il ne peut pas se garer selon lui (câ'est possible mais en marche arriére). Donc, il repart pour revenir se garer sur le trottoir bloquant la sortie de mon voisin. Je parlemente avec mon voisin qui accepte la situation. Ensuite, le livreur commence é sortir la palette de son camion. Mais son transpalette tombe HS car la batterie est vide. On est en début de matinée et le livreur reconnait nâ'avoir pas vérifié le niveau de cette batterie. Donc, il appelle un collégue pour quâ'il vienne le débloquer car le transpalette avec la palette sont sur le hayon (le camion ne peut donc pas bouger…). Une heure plus tard, le collége arrive et se gare devant chez nous (en marche arriére). Bref, la palette finit dans notre garage. Enfin, le soir, on sâ'aperçoit que les sacs en bas de la palette sont éventrés… En conclusion, la livraison est une catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Produit de trés bonne qualité, trés bien conditionné. Livreur trés sympathique, ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Livraison dans les temps. Les granules sont qualitatifs et générent peu de cendre pour un rendu de chauffage trés correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Commande livrée rapidement Trés bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
commande trés facile sur le site, livraison plus rapide que prévu, c'est pluté´t bien. Ai appelé l'entreprise qui fabrique pour obtenir ma facture, ce qui a été fait trés rapidement et la personne au téléphone était d'une gentillesse extréªme. Les granules sont de bonnes qualité, méªme si hélas le prix reste encore élevé. Globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Excellente réactivité aprés la commande et livraison tres satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Bonnes conditions de livraison, délai raisonnable.frais de livraison gratuite é la premiére commande appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Livraison ultra rapide. Juste un petit bémol. Je n ai pas été prévenu par e-mail comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Je suis ravie. Tout s'est trés bien passé. é€ l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Quel est le probléme avec ces pellets? Les pellets que nous utilisons d habitude étant en rupture de stock nous avons acheté deux palettes de Biosyl Nous en consommons 50 pc de plus qu avant et si les cendres ne sont pas aspirées tous les 2 jours le fond du brasier est colmaté et le poéªle se met en panne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Délais respectés, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Livraison rapide. Prix ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Livraison au milieu de la route Le livreur ne se donne méªme me pas la peine de le mettre sur le bateau... Sinon le produit parait de bonne qulité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Bonjour, lâ'an passé le sac de granulés acheté a un revendeur a 4,30 et aujourdâ'hui septembre 2022 en palette 11,63€ , lâ'augmentation nâ'est pas justifiée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Je suis au pellet Biosyl depuis l'année derniére J'en suis trés contente malgré une quantité de dépé´t important constaté Il y aura donc un réglage é faire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Le pellet est bien lé livraison est correcte. Ce serait super si les prix n'avaient pas autant augmentés en quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
é€ lâ'instar de la commande passée lâ'an dernier, livraison rapide, soignée et un livreur arrangeant. Cette nouvelle commande me permet de juger la qualité du Pellet utilisé lâ'an dernier : il est excellent. A noté quâ'en raison du contexte que nous subissons tous, la facture é doublé sur cette commande par rapport é une palette commandée en septembre dernier.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Sac eventré. Aucun geste commercial. Obligé dâ'aider le livreur pour manier le transpalette
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Premiére commande l'hiver dernier, des pellets de qualité et surtout un excellent pouvoir de chauffe. Nous venons de faire une nouvelle commande cette année nous ne souhaitons plus prendre une autre marque.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Trés bien, Commande reçu en moins de 5 jours parfait, préªt pour l'hiver !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Trés satisfaite du produit, juste pour la livraison, le léve palette est un peu léger par rapport au poids de la palette.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Produit intact. Livraison non prévue par le transporteur comme initialement prévue é la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
J'ai été satisfait de vos services. Mais il faut toujours laisser une place é l'amelioration toijours possible. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Sacs en plastique de mauvaise qualité, ils se trouent tous quasiment ! Et concernant la livraison une vraie catastrophe, le transporteur n'a méªme pas voulu me rentrer la palette d'une tonne dan Simon jardin a cause des graviers. Alors que l'année derniére une autre société m'avais mis ma palette jusqu'au garage aux sans soucis. Je me suis bousillé le dos a rapporter un a un tous les sacs de 15kg jusqu'é mon garage et en plus ils se trouaient en chemin ! Vraiment pas contente. Je ne commanderai plus ici !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Rien ne va! Livraison catastrophique avec report sans nous prévenir de la date de livraison. Livreur qui a arraché un morceau du toit des voisins. Ensuite jamais vu un pellet qui fait autant de cendres et de déchets. Je suis obligée d'éªtre hyper vigilante parce qu'on a un godet ou ça s'accumule tellement rapidement que ça a faillit faire tout bré»ler... jamais plus!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
tres bon produit - tarif trés compétitif livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bonjour, suite a l achat d une palette chez Bricomarché, Je ne recommande pas du tout vos pellets, déjé tu les achétes en magasin la taille des pellets fait de 2 a 5,5cm,silot bouché 3 fois cette semaine, il encrasse la chaudiére et je suis obligé d aspirer les cendres tout les 2 jours ,les cendres sont importante ! Ma pire expérience niveau pellet !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Site bien fait , contact facile si jamais on a des questions réponses rapides, Livraison parfaitement organisée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Ravie de la livraison, tout s'est trés bien passé. Déçue de la marchandise dans la mesure oé¹ tous les sacs de pellets sont ouverts.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Pellets de bonne qualité. Le seul probléme que j'ai rencontré est la découpe des granulés qui n'est pas toute de la méªme longueur et restent coincés dans la trémille. J'ai dé» appeler l'installateur pour me dépanner, ce qui m'a coé»té 70 euros. é‡a fait cher la palette. Dorénavant, il serait bon d'assurer la bonne taille é la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Trés bon produit Brule bien et chauffe bien Peut de cendre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Commande simple rapide avec des prix attractifs et une livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Granulé de bonne qualité, peu de cendre. Bémol : pas de suivi de livraison, le chauffeur appelle le matin pour une livraison 1h aprés...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Jamais je nâ'ai rencontré une telle situation. On est limite dans lâ'anecdotique! Jâ'achéte énormément sur internet, nous habitons en campagne et ce moyen de faire du commerce nous rapproche des commodités. Et je dois reconnaitre que Biosyl pratique des prix attractifs. Pour autant je commande mes palettes sur le site le 07 aoé»t, je pars du principe quâ'avec un peu dâ'avance je pourrais éªtre plus tranquille é lâ'arrivée du froid. Mais 3 semaines plus tard je mâ'inquiéte dâ'éªtre sans nouvelles et avec les temps qui court je commence é mâ'inquiéter dâ'une arnaque, alors je décide de prendre contact avec lâ'entreprise biosyl qui me rassure en mâ'expliquant que la société est au ralenti du fait des vacances et câ'est bien normal. Nous sommes contacté 2 semaines plus tard par le transporteur qui décide de nous livrer. Celui-ci si se présente quelques jours plus tard é mon portail, essaie de décharger avec sont petit transpalette manuel, je précise que les palettes font prés dâ'une tonne cent. Au bout de 5 minutes dâ'efforts intenses sans avoir pu déplacer les palettes dâ'un centimétre, le transporteur abandonne en évoquant un probléme de pente au niveau de la rue qui je le précise est parfaitement plate 15 métres avant. Donc câ'est un échec. Pas de granulés Par conséquent jâ'appelle la société biosyl qui mâ'explique que je risque de payer 100€ de pénalité dés lors que le transporteur nâ'a pas pu livrer, ce qui est effectivement écrit dans la CGV. Or jâ'ai eu tout les pennes du monde pour expliquer que le soit disant probléme de pente nâ'était pas et que le matériel pour déposer les palettes insuffisant. Nous nous mettons finalement aprés moult discussions dâ'accord sur un second transport. Et la clou du spectacle !!! Le transporteur mâ' appelle et me demande dâ'éªtre sur le lieu de la livraison 2h avant lâ'heure prévu en mâ'informant quâ'il nâ'a pas de transpalette. Je lui demande comment il compte me livrer et il me répond que si je nâ'ai pas de transpalette il ne peut pas me livrer et souhaite faire demi-tour. Je lui ai demandé de venir é son heure jâ'ai récupéré un transpalette et jâ'ai déchargé par mes propres moyens mes palettes. Voilé comment câ'est fini mon business avec biosyl. Une personne sympathique au téléphone mais de mauvaise foie et un granulés de qualité mais un prix bas gré¢ce é un transport au rabais. Voilé mon expérience. Alors bonne chance é vous!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
tout est perfait...si ce n'est que le transport est trop grand (20 tonnes pour une palette) le camion était VIDE il a déposé le chargement a 75 métres de la maison !!!! bien que des transports aussi grand soient déjé venus livré .....et qu'il y a possibilité de manoeuvrer dans la cour
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
La commande est arrivée comme prévu, pas de mauvaise surprise, les granulés chauffent parfaitement, que dire de plus rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bonjour, comptant de ma commande, j'espére avoir une remise ou un geste commercial pour l'année prochaine, je vous prendrais 2 palettes. En vous remerciant. MMilon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Bon produit, délais de livraison respecter..
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
qualité et rapidité de la livraison, je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
granulés reçu dans les délais indiqué prélévements respectés déchargement de la palette pas adapté palette restée sur le bord de route , impossible de la rentrer dans la cour avec le transpalette j'ai rentré tous les sacs é la main pour libérer le bord de route
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Trés bon produit et prestataire transporteur parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Trés satisfaite de ma commande mais livraison un peu compliquée obliger de porter mes 72bsacs é la maison car livreur impossible de rentrer chez moi alors que l espace du portail le permettait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
La commande est arrivée rapidement, le seul bémol est de ne pas pouvoir voir en temps réel ou en est le colis (préparation, expédition ,date de livraison). Nous avons été appelé 2h avant la livraison ce qui aurait été bien si nous avions eu la date de livraison avant. Sinon les granule on l'air de bonnes qualités pour le peu que nous nous en sommes servi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Le produit emballage et granulés de bonne qualité toutefois é la livraison le transporteur n avait pas de quoi décharger les palettes ce qui pose de petit probléme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Bonjour, livré rapidement le produit est conforme é mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Livraison et produit conforme é la commande. Tout é fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
J'utilise ces pellets depuis quelques semaines seulement bien que nous ne sommes pas en présence de 100 % résineux cela fonctionne bien et le taux de cendre est identique et la chauffe est trés correcte. Point négatif la livraison qui passe par un sous traitant avec un camion sans grue. Heureusement il ya des chauffeurs sympas qui font ce qui peuvent pour vous faciliter la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Produit correspondant pleinement é nos attentes cela nous permet de passer de bonne soirée au chaud
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Delai de livraison trés rapide, transporteur trés bien et granulés de bonne qualité. Nous sommes tout é fait satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Service rapide et efficace. Bonne qualité. Livraison dans les temps. Un client satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Efficace Carré
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
palette de pellet bien emballée ,reçu dans les temps, petit Bémol,le camion n'est pas équipé d'un chariot élévateur pour déplacer et livrer la palette.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Rapide et efficace bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Rien é dire parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Parfait et rapide. Rien é redire !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Super, vraiment pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Pas encore testé la combustion, mais sur oe packaging, le prix la livraison, le taux de poussiére etc c'est niquel. Pas un sac craqué sur 2 palettes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Sur le cite le granules et bien de couleur claire .mais é la livraison bien déçu granulés noir . j'espére que je n'aurais pas de probléme lors de l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Super et la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Trés bon produit Livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
livraison dans les temps, pas de probleme particulier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Trés bien livraison comme produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *