Avis clients de biosyl.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1141 avis depuis le 14/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations biosyl.fr

• Société

Biosyl

• Description

BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.

• Adresse

Chemin des Champs Bailly 58200 Cosne sur Loire

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter Biosyl

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pour l'instant vos granulés vont bien pas eu de soucis de transport

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci pour vos remarques positives. Nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.

• 5 / 5

Commande réceptionnée conformément au délai annoncé. Palettes bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 4 / 5

la livraison s'est bien passée, le livreur a été très serviable. Il y a juste eu problème : dans la manutention avant d'arriver, 2 sacs ont été percés par le chargeur. Un des sacs est à peu près entier tandis que l'autre s'est vidé aux deux tiers

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En ce qui concerne les sacs percés à réception, malheureusement cela peut se produire pendant le transport. Vous pouvez tout-à-fait contacter notre service commercial à ce sujet. Bien cordialement.

Livreur efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris soin de nous laisser un avis. Bien cordialement.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Livraison rapide, les palettes très bien emballées

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Biosyl vous remercie pour votre soutien. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne continuation.

• 5 / 5

Friendly, efficient and punctual; very professional.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de Josette D

Je vous en prie, je vais vous utiliser à nouveau.

• 1 / 5

La livraison n est même pas assurée chez le particulier, la palette est déposée ds la rue

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais le message suivant apparaît sur la page produit de notre boutique avant mise au panier : "Nous livrons sous 10 jours ouvrés via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)." Les palettes peuvent donc être acheminées au plus près seulement si le terrain s'y prête. Bien cordialement.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, marchandise bien emballée, livraison dans le délai indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Toute l’équipe Biosyl vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous.

• 5 / 5

Établissement sérieux livraison rapide mais je n ai pas encore pu utiliser ses granulés de bois du fait de la saison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci pour votre soutien de la part de toute l’équipe Biosyl. Bien à vous.

• 4 / 5

Good quality product, but delivery logistics were less than stellar - the delivery van's pallet jack was low on battery, so I helped the driver push it up the hill only as far as the driveway, and had to then unload the whole pallet by hand, one 15kg sack at a time.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées. Ce type d'incident peut malheureusement se produire et nous le faisons remonter auprès de notre transporteur. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.

• 5 / 5

Commande internet , prévenu la veille pour la livraison , le matin du jour prévu également, palette livrée au pied du garage , parfait . 1ere utilisation des pellets à l automne

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Bien cordialement.

• 3 / 5

Bon contact commercial, prix correct, par contre entreprise de livraison pas vraiment équipé pour des palettes de plus d'une tonne donc les deux palettes sont restées devant le portail ! Obligé de tout transporter à la main pour les rentrer.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de Olivie P

Bonjour, je ne remet absolument pas en cause la clarté du message et je pensais l'avoir compris mais pour éviter à d'autres ma mésaventure j'explique juste (et c'est le transporteur lui-même qui me l'a dit) qu'ils ne sont pas vraiment outillé pour ce type de poids parce que même sur le bitume quelques graviers coincent le transpalette électrique. Il expliquait qu'il faudrait des transpalettes avec des pneus. Cordialmeent

• 5 / 5

Pendant que tous les supermarchés et les magasins de bricolage font de l'or sur notre dos depuis 1 an, alors que certains annoncent des promos, c'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur rapport qualité/prix, le jour de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos services et nos efforts ont été appréciés. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches si besoin. Très bonne continuation.

Réponse de Danielle M

Bonjour J’ai l’intention de voir Monsieur le Maire de ma commune pour lancer l’idée d’un achat groupé pour nos concitoyens Seriez vous intéressés par ce projet et quelles seraient vos conditions ? Je vous remercie pour votre réponse Cordialement B Favard

• 5 / 5

Petit sosuci de jour de passage avec la société de livraison, sinon pas de problème. Qualité des granulés à tester cet hiver !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée sur le jour de passage du transporteur. Bien à vous.

• 4 / 5

bonjour ,la livraison ses très bien passer ,rien n'a redire sur la qualité du produit ,le seul petit reproche que je pourrait faire, le camion de livraison n'est pas adapter pour les particulier, soit il faudrait un camion plus petit pour pouvoir rentrer chez les gens ou avoir un chariot élévateur derrière la semi pour pouvoir mettre les palettes chez les gens ses pour sa que je mes pas 5 Etoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Il est tout-de-même stipulé sur la page produit de notre boutique que la livraison est effectuée "via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)."" Dans certains cas, les palettes peuvent donc être acheminées au plus près seulement si le terrain s'y prête. Encore navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.

• 4 / 5

Très bien je vous recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de biosyl.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Bonne continuation à vous.

• 3 / 5

Livraison rapide. Livreur trés sympathique. Dommage que certains sacs soient percé et d'autres soudures mal faites donc perte de granulés.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Trés satisfait des pellets et de leur qualité. Seul bémol, concerne la livraison, malgré que les livreurs soient trés professionnels et conscieux, ils n'ont pas le matériel adéquat pour déposer la palette é  leur emplacement si il y a des graviers.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Seconde commande pour une palette de granules. Rapide et efficace. Agréable tant é  la plate-forme téléphonique que le livreur. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

livraison dans le créneau choisi et confirmé la veille. Reste plus qu'é  attendre l'hiver!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

Bonjour, Aprés 6 ans chez Total, j'ai voulu changer avec Biosyl. Et bien c'est la derniére fois. Dans beaucoup d'avis, on peut lire " le livreur é  déposé é  l'endroit precus désiré...." Et bien voici mon expérience.... Le transporteur nous livre é  Morangis (91), c'est 1 Femme ( courageuse) avec 1 tire palette é  mains, 1 palette de 1 tonne é  déplacer , 1 bateau devant le portail avec 2 cm de rebord, et lé  probléme, impossible de déplacer la palette d'une tonne é  l'endroit voulu car la palette est rester bloquée entre la rue et le trotoir... la palette est restée sur le caniveau. Et voilé , comment déplacer 72 sacs de palet é  la main... La Jeune femme a dé» partir, car elle se faisait engueuler par son patron... Voilé , un transporteur qui fait que je n'achéterai plus chez Biosyl... J'ai du mal é  comprendre comment au jour d'aujourd'hui, on ne soit pas capable de donner un tire palette électrique, qui plus est é  1 femme, pour déplacer 1 palette d'une tonne.... comme chez Total, qui eux, ont toujours déposé la palette de pelet é  l'endroit précis souhaité, mais dans la maison, pas sur le trottoir... ... quand on appelle la société Biosyl, on nous rappelle bien, que la palette est livrée en limite de propriété... alors... il ne reste plus qu'é  déplacer les sacs...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

• 5 / 5

Livraison assez rapide, produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 1 / 5

Qualité de mauvaise qualité, c est du feuillus on le reconnait a la couleur marron alors qu'un bon pellet est des couleur beige clair. Produits a fuir

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Entierement satisfait .Produit de trés bonne qualité.Conditionnement correct.Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

• 4 / 5

palette bien préparée produit de qualité, 4 étoiles car la livraison détonne super contact avec les chauffeurs, mais trés moyen comme habituellement avec la dispatcheuse...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Livré dans le créneau prévu. Livreur sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Livraison conforme dans les temps douze jours , juste trois sacs déchiré, un peu de perte de granulés. Autrement pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 4 / 5

Livraison conforme é  la commande et dans les délais- dommage de ne pas éªtre averti de la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

prise de commande trés facile, prix trés acceptable, livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 4 / 5

Bon produit que je commande pour la deuxiéme fois . Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

C est la 2ieme fois que nous commandons chez biosyl aucun probléme livraison et emballage rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

• 4 / 5

Super, bien livré mais on a été prévenu la veille pour le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Palette trés bien filmée, déposée é  l'endroit demandé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

• 4 / 5

Commande facile sur internet. Lorsque nous avons eu besoin dd renseignements, société facile é  joindre et la personne qui nous a répondu était agréable. La livraison était annoncée en 10 jours ouvrés, nous l'avons reçue en 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Tarifs corrects et livraison rapide par transporteur sur rendez vous! Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Respect de la date de livraison et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Trés positif, bon tarif, bonne qualité et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

• 1 / 5

Pas de livraison par un transpalette tout terrain

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 3 / 5

Livraison rapide un peu chére et produit de bonne qualité mais cher

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Commande parfaite. Dommage de ne pas avoir eu un appel pour le rdv de livraison. Heureusement j étais présent.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *

• 3 / 5

Bien dans la commande. Par contre transporteur pas forcément agréable, qui vient en dehors des horaires prévus et qui se plaint derriére. Plus dâ'information sur lâ'acheminement de la commande par rapport é  la date dâ'achat jusquâ'é  son arrivée dans la cour serait appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

• 4 / 5

Livraison rapide et correcte Pas de notion du moyen de transport qui a engendrer des difficultés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

1ére commande car nous venons d'emménager en charente maritime livraison impeccable sans probléme recommandation de votre site par le pére de notre agent immobilier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Livraison trés rapide. Article de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

commande et livraison rapide. Livreur trés avenant et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Correspond é  ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Commande passée sans probléme. Suivi de commande également. Livraison trés rapide et palette déposée dans notre garage avec un transpalette manuel. Je recommande ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Délai de livraison trés respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *

• 5 / 5

livraison rapide, palettisation solide, tout est parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 3 / 5

Je mets la moyenne seulement méªme si la livraison a été ultra rapide car je n ai pas été averti de la livraison . J ai vu arriver le camion un matin vers 1030 heureusement que j étais présent pour lui .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

2 palettes livrées é  l'heure convenue, transporteur agréable....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Tres bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Livraison tres rapide. Pellets de bonne qualité pour mon poéªle. Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

je suis trés satisfait du service, commande passée le samedi, le lundi suivant, contacté par le transporteur (CATROUX) pour livraison selon ma disposition, mon accord donné pour le jeudi suivant, rappel du transporteur la veille et appel du chauffeur 1/4 d'heure avant d'arriver. déchargement impeccable camion avec équipé pour décharger et avec transpalette électrique pour une livraison é  l'endroit souhaité. concernant le produit BIOSYL je suis habitué et satisfait depuis 3 ans (distribué par un revendeur local jusqu'é  l'année derniére). je suis juste trés surpris par le changement de pourcentage du faible taux de cendres qui est passé de inférieur ou égal de 5% é  inférieur ou égal é  6%. s'agissant d'un achat pour l'hiver prochain j'espére ne pas avoir de SURPRISE.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 3 / 5

Les soudures plastiques des emballages ont lé¢ché sur plusieurs sacs. Ils mériteraient dâ'éªtre plus robustes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Tres vite service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

é‰conomique, service rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, jâ'ai tenté lâ'achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand jâ'ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont week-end. é€ propos de la livraison rien é  redire, un appel pour fixer un rdv, le chauffeur de la société Catroux mâ'a contacté une demi-heure avant. Au moment de la livraison, monsieur trés gentil et pro.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Livraison trés rapide. Préªt pour l'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Marchandise commandée le dimanche, livrée le mardi. A voir cet hiver pour la qualité de chauffe des granulés.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Rapide et efficace, merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 5 / 5

Granulés de qualité, palettes bien filmées, envoi rapide. Dommage que ce livreur n'est pas rentré les palettes dans le garage, je n'avais pas eut de soucis lors de la précédente livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement. Quelques sacs de pellets avaient été endommagés lors du transport. Nous avons été dédommagés sans probléme.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 4 / 5

Produit reçu rapidement, aucun retour sur la qualité c'est ma premiére commande chez eux stock pour l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Tres bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 4 / 5

Bonne qualité bonne réception/livraison Probléme avec l'administratif et donc perte de l'aide d'état au chauffage au bois mais en cours de rectification !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix correct, délais de livraison correct, livreur au top . En fait une prestation trés professionnelle , tout simplement .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

tres bon contact et aimiable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

Pellet de qualité livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Manque de transpalette plus fort pour transporter les palettes de la commande dans le terrain . Prévoir avec le transporteur du tout terrain . Sinon le reste parfait site trés sérieux facile de contact arrangeant pour les livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

la palette etait bien emballer rien a dire apart le transport qui est pas au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *

• 5 / 5

2eme commande Oui nous sommes satisfait y compris de la livraison cette fois trés rapide et avec un chauffeur qui a bien oeuvré

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

• 5 / 5

Délai de livraison trés rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Le produit est de bonne qualité, bien conditionné et les livreurs sont trés sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Rapidité, livreur é  l heure et serviable . Rien é  dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Commande rapide, expédition rapide et soigné les pellets étaient super bien emballé aucun risque que l'eau de pluie passe. Je recommande biosyl et rapport qualité prix rien a redire tout est parfait. Je referai une commande dans 3 mois. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

Le produit semble conforme é  ma commande. Pas de retour sur la qualité étant donné que c'est du stock pour l'hiver prochain. Pas de casse.bien filmé. L'expérience avec le transporteur a été chaotique, non livraison é  la date convenue sans avis de non livraison, une journée de perdue. é‡a énerve..! Seconde livraison avec un "transpal " non électrique malgré ma demande en aval certifiant que c'était ok par tel , donc cela a été trés compliqué de déplacer plus de deux tonnes :-( meme dans une légére pente. Il y a rarement un quai de déchargement chez un particulier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Parfait 👍 rien é  redire vraiment trés satisfait je recommande é  tous.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 5 / 5

J'ai passé la command et é¢ était livré c'est parfait un souci en moins.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

en tout, en tout

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

• 3 / 5

Je suis satisfait de la réponse amicale de l'opérateur. Je suis satisfait de la rapidité de livraison des granulés. Je suis mécontent du fait qu'on n'ait pas dit au livreur de fournir un bon chariot élévateur, car la maison n'est pas accessible par camion (j'avais téléphoné é  ce sujet et j'ai écrit plus tard). Cela signifie que les granulés ont été livrés é  cé´té de la clé´ture, car l'appareil avait une batterie cassée et ne pouvait donc rien faire pour nous. Mon mari, é¢gé de plus de 80 ans, et moi-méªme, également trés é¢gée, avons opté pour un poéªle é  granulés en raison de notre é¢ge et parce que couper du bois devenait trop exigeant physiquement. Nous avons donc passé toute la journée é  trainer plus de 120 sacs de 15 kg chacun avec la brouette jusqu'é  la cabane dans le jardin. C'est beaucoup trop lourd et ça ne va pas. La prochaine fois, il faudra vraiment faire les choses différemment

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Les prix sont redevenus plus raisonnables se qui é  motivé ma comm&nde. Pour la livraison c'était Ok.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 1 / 5

J'ai commandé une palette début novembre qui devait éªtre livrée 10jours plus tard.Mon compte a été débité de 338€ et é  ce jour,trois mois plus tard,aucune livraison et aucun remboursement !!!!Et ce malgré mes nombreux contacts auprés de la societé, Trop déçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

j'ai reçu mes granulés comme prévu et ils me chauffent bien j'espére que les tarifs seront maintenus

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

c'est notre premiére fois et nous sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Prix raisonnable, livraison rapide. C'est la premiére fois que je commande chez eux et je suis trés satisfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Granulés de bois de bonne qualité, qualité/prix excellent. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 5 / 5

Rien é  redire, le service client est facile é  joindre et agréable au téléphone. Les conditions de livraison sont conformes é  la description. Les granulés produisent trés peu de cendres. Le prix est compétitif. Je recommanderai mes granulés é  ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 5 / 5

Commande bien passée, granulé bien sans trop de poussiére, par contre livraison nul,le livreur avait un tout-petit transpalette qui ne monté pas 2 Cm de cote donc mes 2 palettes ont étaient livrées sur la route !j'ai fait un peu de sport pour rentrer mes 2 palettes ! Cela n'enléve en rien la qualité des pellet

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 4 / 5

Le livreur a été trés patient pour se garer le mieux possible avec ce grand camion pour décharger la palette et, la descendre. Aussi de repartir en marche arriére pour sortir en bout de ma voie, sans issue. Le produit (pellets) sont trés secs. Trés contente! Je recommande ce produit en espérant que celui-ci n'atteindra pas des augmentations trop importantes???

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Bon produit trés réactif niveau livraison trés rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 5 / 5

Trés bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

La commande était conforme et la livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

pellets de trés bonne qualité. livraison trés rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 5 / 5

tres rapide et livrer dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 4 / 5

Produit de qualité mais pas assez de recul pour évaluer l encrassement du poéªle é  l usage....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *