Biosyl est généralement appréciée pour la qualité de ses pellets et la rapidité de livraison. Les clients soulignent une bonne conformité des produits et un service efficace.
Avis vérifiéRapide comme toujours
19 mars 2023
Avis vérifiéTrés bien jâ'attends de voir la qualité
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison trés rapide. Qualité des pellets bon. Livreur pas é la hauteur, palette cassée, les bouts de bois se sont enfoncé dans mon chemin d'accés et le livreur m'a enfin laissé la palette au milieu de mon chemin d'accés au lieu de l'intérieur du garage
19 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable au téléphone et chauffeur hyper sympathique pour moi câ'était une premiére. Je renouvellerai lâ'expérience
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison extréªmement rapide. Transporteur fiable ponctuel et aimable
18 mars 2023
Avis vérifiéSuite é une rupture d'approvisionnement de pellets total energy , j'ai acheté chez Mr bricolage des pellets de la marque biosyl, quelle erreur, mauvaise combustion Arréªt du poéªle suite é cendrier plein de granulés non bré»lé. Achat de granulés en attendant chez gamvert, probléme résolu.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrés bien pour la facilité de paiement livraison trés rapide commander le mardi livret le jeudi aprés-midi le chauffeur de la société de transport trés gentil reste juste é tester la qualité du produit
17 mars 2023
Avis vérifiéDans le mouvement général de pénurie, nous avons dé» acheter en septembre 2022 des pellets Biosyl et câ'était une premiére. Et au prix fort de 785€ les 66 sacs de 15 kg. Soit un doublement du prix par rapport é mars 2022. Les dirigeants de cette entreprise se sont « sucrés » en profitant de la situation. Câ'est assez scandaleux comme comportement. En mars 2023, le prix est redescendu é 499€ les 66 sacs. Cela devrait encore baisser car la situation sur ce marché est en train de sâ'inverser. Question qualité, ces pellets sont faits avec du bois de feuillus ce qui nâ'est pas lâ'idéal. Nous constatons une différence significative avec des pellets issus des coniféres. Dâ'autres commentaires « 1 étoile » explique bien la problématique rencontrée. En résumé, des dirigeants opportunistes et profiteurs avec un produit plus que moyen. Notre opinion est toute faite.
28 févr. 2023
Avis vérifiébonjour une catastrophe vos pellets un tas de cendres inimaginables un pouvoir calorifique désastreux franchement j ai pris une palette de votre produit je le regrette fortement de plus les granulés sont jamais bien homogénes je ne conseille vraiment pas cette marque pour 1 ére et derniére fois chez eux honte de vendre ceci
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison trés rapide. Seul (gros probléme) je nâ'ai pas été prévenu de la date, le chauffeur mâ'a prévenu 10 min avant d arriver et il a laissé la palette de 72 sacs devant la maison sur la route.
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison Bon produit
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande trés vite traitée. Palette reçue en parfaite état. Attention pour les personnes avec un excés un peu difficile a leur logement, les livraisons se font avec des camions de 19 tonnes.
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce produit que je connais bien et conseillé par mon installateur.
20 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire, livraison plus que dans les temps, les sacs sont nickel.
20 févr. 2023
Avis vérifiéGreat service, great pellets.
20 févr. 2023
Avis vérifiéAu début peur que ce soit une arnaque car paiement en ligne. Mais en fait non. Service client trés sympa. Livraison rapide (1 semaine) et le transporteur au top aussi. Les Pellets semblent de qualité mais pas encore assez de recul pour lâ'affirmer. Je recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est trés bien passé, bonne qualité du pellet, je recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme, je suis ravie
Avis vérifiéPro et rapide . Service client é lâ'écoute
19 févr. 2023
Avis vérifiéPremiére et derniére expérience avec ces granulés. Ce sont des granulés feuillus de bois et non des résineux. Trés mauvaise qualité, énormément de cendre et de poussiére. Acheter du résineux, c'est beaucoup mieux. Passer votre chemin si vous voulez de la bonne qualité. Heureusement pour moi, n'ai acheté que 10 sacs pour expérience. Fuyez cette marque.