Biosyl est généralement appréciée pour la qualité de ses pellets et la rapidité de livraison. Les clients soulignent une bonne conformité des produits et un service efficace.
17 nov. 2021
Avis vérifiéGranulés de bois de bonne qualité, qualité/prix excellent. Livraison rapide.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon produit et prestataire transporteur parfait.
17 nov. 2021
Avis vérifiégranulés reçu dans les délais indiqué prélévements respectés déchargement de la palette pas adapté palette restée sur le bord de route , impossible de la rentrer dans la cour avec le transpalette j'ai rentré tous les sacs é la main pour libérer le bord de route
17 nov. 2021
Avis vérifiéqualité et rapidité de la livraison, je recommande les yeux fermés.
17 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait des granulés. Le seul bémol est la livraison. Nous avons dé» décharger la palette é la main au bout de notre chemin pour ensuite charger notre voiture sac par sac pour les emmener dans notre garage. Le transpalette nâ'étant pas adapté é circuler sur notre chemin . Il faudrait que les chauffeurs soient mieux équipés. Sinon rien a dire sur la qualité de la marchandise.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, délais de livraison respecter..
Avis vérifiéLivraison trés rapide. Pellet de bonne qualité. Bonne combustion
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuite é ma commande, j'ai été livré 5 jours plupart ðŸ‘merci Biosyl. Seul bémol, le livreur, il m'a déposé les 2 palettes sur le bord du chemin. Il faudrait qu'ils aient des transpalettes pour la livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide. Granulé de qualité. Je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, comptant de ma commande, j'espére avoir une remise ou un geste commercial pour l'année prochaine, je vous prendrais 2 palettes. En vous remerciant. MMilon
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon produit. Me permet de chauffer mon habitation entiére
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit trés réactif niveau livraison trés rapide je recommande vivement
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe livreur a été trés patient pour se garer le mieux possible avec ce grand camion pour décharger la palette et, la descendre. Aussi de repartir en marche arriére pour sortir en bout de ma voie, sans issue. Le produit (pellets) sont trés secs. Trés contente! Je recommande ce produit en espérant que celui-ci n'atteindra pas des augmentations trop importantes???
16 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Bonne qualité. Livraison dans les temps. Un client satisfait!
16 nov. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison trés rapide, transporteur trés bien et granulés de bonne qualité. Nous sommes tout é fait satisfaits
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, é un prix compétitif, en sac de 15 kg pas trop difficile é manipuler. La livraison est assurée jusque devant votre porte. Attention toutefois é ce que l'accés soit possible pour un camion de 19t et qu'il n'y ait pas de marche trop haute (bordure de trottoir, d'entrée de garage ...) la palette fait quand méªme plus d'une tonne !
16 nov. 2021
Avis vérifiéContact commande intermédiaire et livreur formidables. A recommander. Granulés super.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait je recommande dans 1 ou 2 mois la palette Le livreur super sympa a dechage la palette a l'intérieur deu garage suoer
16 nov. 2021
Avis vérifiélivraison difficile car non adapté au poids de la palette. plus de cendre que le produit que j'utilisais précedemment mais reste correcte.