Avis clients de biovancia.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 654 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7670 avis depuis le 16/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations biovancia.com

• Société

Biovancia

• Description

Biovancia vous accompagne chaque jour sur le chemin d’une vie plus longue et en meilleure santé. Pour cela, nous créons des compléments alimentaires à partir des trésors de la nature et des innovations de la science.

• Adresse

c/o fiduciaire Auditoria SA, rue Caroline, 2 1003 Lausanne

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pas d avis pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Trop de @mail.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

C est un peu prématuré mon experience

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

excellent formule d'abonnement car je pense que le bénéfice du traitement se verrait dans le temps. Donc pas de fausse économie à l'égard de la santé.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 3 / 5

le couvercle ne referme pas correctement , mauvaise conservation du produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés d’apprendre que votre produit est endommagé. Comme vous l’avez certainement lu sur l'étiquette, nos boîtes doivent être conservés au frais, au sec et à l'abris de la lumière. Afin que vous puissiez être remboursé, nous vous invitons à nous retourner gratuitement les boîtes endommagées à l’aide du bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur du colis. Dès réception de vos boîtes, nous procéderons au remboursement de celles-ci. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

• 5 / 5

J'ai découvert un site de produits naturels très intéressant, commande facile, livraison rapide et emballage très correct.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Pleinement satisfaite. Rapidité et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

bien reçus mon colis avec du retard mais le covid-19 arrange pas les choses nom plus

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

bon, merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

"covid 19" ou pas beaucoup d'éfficience

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Arrivé dans les délais précisés. Emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 4 / 5

j attends de voir le résultat

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Nous souhaitons un espace client pour pouvoir moduler les abonnements aux cures.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Achat facile et commande reçue dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 1 / 5

- Commande le 5 mai 2020 - Rien reçu le 19 mai 2020 - Pas d'infos sauf le 15 mai suite à ma relance et pas de date de fabrication prévue... - Pas possible de joindre par tel le service client - Propositions incessantes pour de nouveau produits - Demande par mail du remboursement integral immédiat de cette commande le 19 mai 2020 - Très déçu le produit semblait bon À suivre...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas pu suivre l’acheminement de votre colis. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande vous a été livrée le 20 mai et nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur du colis. Dès réception de vos boîtes, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

• 5 / 5

colis tres bien conditionne et merci pour le petit cadeau qui accompagnait ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

rapidité d'expédition, facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Livré rapidement avec un cadeau santé

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

• 4 / 5

J'ai bien reçu la commande, merci beaucoup à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

J'utilise le produit depuis cinq jours, j'attends encore un peu pour donner un avis sur les effets du produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Je viens de le recevoir et je vais le prendre aussitôt.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Très bien (paquet le livreur..)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Pas d'avis pour l'instant je commence le produit

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Super depuis que je prends j’ai plus mal aux articulations très très bien Merci beaucoup 😊

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *

Rapidité, emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Commande et livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 3 / 5

Le colis est arrivé en bonne conditions aux dates annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

• 1 / 5

Heureusement qu'il n'y a pas 0 étoile... nul tout simplement. Quand vous n'avez pas un un produit en stock ça serait correct de le dire. Évitez de demander si vous avez bien reçu votre colis or que ce dernier est toujours chez vous. Très cordialement en restant polie

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous accusons réception de votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le 9 mai 2020. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande vous ayant été livrée le 20 mai, nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

• 2 / 5

produit: sans problème, mais la communication nulle

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le retard apporté à vos différentes demandes. L'un de nos conseillers avait rédigé une réponse, mais suite à un erreur de notre part, le message ne vous a pas été envoyé. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre commande de Prostalim XR à 147 € a bien été prise en compte. Votre première commande de Prostalim XR a bien été annulée et vous n'avez pas été prélevé. Concernant vos questions de santé, à savoir la compatibilité de notre produit avec des médicaments, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre médecin généraliste. En effet, nous ne sommes pas habilités à répondre à des questions de santé. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, l’équipe Biovancia

• 5 / 5

Délai de livraison correct, emballage solide.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Commande livrée assez rapidement, avec un emballage approprié.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Très bien.Soigneusement conditionné. Ce qui peut confirmer le sérieux de biovianca

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite pour le moment .je commence mon traitement dans 2 jours .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le 8 mai 2020. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande est actuellement en cours d’acheminement et vous sera livré dans les prochains jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

Réponse de Olivier P

ça y est reçu depuis mon message .Merci

• 5 / 5

Bonjour. Rien à redire pour l'instant . J'espère juste ne pas recevoir trop souvent de messages pour nous inciter à acheter ! Merci Jean

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

• 3 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite pour la livraison de ma commande. J'espère que je ne vais pas recevoir à nouveau dans quelques temps le renouvellement de ma commande sans en avoir fait la demande comme un précédant produit que j'ai reçu 2 fois et renvoyer. Je vous rappelle que je ne veux pas un abonnement. Merci d'en prendre note. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Réponse de biovancia.com

Cher Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Lors de votre commande, vous avez choisi de recevoir votre produit sous forme d’abonnement afin de profiter des meilleurs avantages clients (prix bas garanti, livraison gratuite, etc.) et des bienfaits de long terme de votre produit. Toutefois, conformément à votre demande, nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour que votre commande de Vitamine D ne se renouvelle pas. En cas de question, notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Cordialement, l’équipe Biovancia

Site Clair Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

la prise de ce produit n'est que de 4 jours donc je ne pas me prononcer pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

J'ai reçu ma commande sans aucun souci .j'attends quelques semaines pour donner mon avis sur la véracité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 4 / 5

Le site web est très clair et commander a été facile

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Commande validée le 7/05/20, toujours pas reçue le 18/05/20

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Réponse de biovancia.com

Chère Madame, Nous avons bien reçu votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le 7 mai 2020. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande est actuellement en cours d’acheminement et vous sera livré dans les prochains jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

• 5 / 5

Je viens de commencer mon traitement laisser le temps ,et je tiendrais au courant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 2 / 5

pourquoi n'ai-ja PAS ENCORE reçu ma commande ?????

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de biovancia.com

Cher Madame, Nous avons bien reçu votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le lundi 4 mai 2020. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande est actuellement en cours d’acheminement et vous sera livrée dans les prochains jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

Réponse de Marguerite L

Merci de vos explications quand à l'envoi de ma commande. Celle-ci m'est bien arrivée hier.

• 5 / 5

livraison rapide malgré les circonstances

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Commande pas reçue

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le mardi 5 mai 2020. Suite à un afflux important de commandes, le produit Artimium 360 a été en rupture de stock pendant une dizaine de jours, ce qui a retardé la préparation et l’expédition de votre colis. Votre commande est actuellement en cours d’acheminement et vous sera livré dans les prochains jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

• 4 / 5

Correcte, délai de livraison tenu

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 4 / 5

Délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 1 / 5

Je n'est jamais reçu ma commande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous avons remis votre colis au service Colissimo le mercredi 6 mai. Après vérification, leur site Internet indique qu'une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre colis. Le service expédition fait le nécessaire pour que votre colis reprenne son parcours. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

Réponse de Maurice D

Ne dites pas que vous êtes dispo, je vous est appelé plusieurs fois vous ne répondez jamais. Je crois que vue votre façon de faire je vous demande de me rembourser. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 5 / 5

commande reçue en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 3 / 5

les nombreuses relances me sont pénibles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Sachez que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 3 / 5

Je reste dans l'attente de ma commande. D'autre part je suis informé des bienfaits de tel ou tel produit en lien avec le covid 19 "4 fois" par jour avec naturellement une proposition commerciale. Cette force de vente m'insupporte Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Rapidité. J'ai eu comme l'impression d'être livré avant d'avoir commandé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Complément complet à un prix abirdable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 3 / 5

Pas de documentation jointe sur le produit vendu, en plus vous envoyiez après des emails tous les jours sans suivi sur le produit vendu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Les informations telles que les conseils d’utilisation, les recommandations et les ingrédients sont visible sur l’étiquette de nos flacons. Vous pouvez également obtenir des informations très complètes en vous rendant sur notre site internet : https://www.biovancia.com/. Nous assurons toujours un suivi des livraisons afin d'être certains que nos clients reçoivent leurs commandes. Nous sommes également très sensibles aux témoignages de nos clients que nous transmettons à notre directrice de la communication, Marie Briand. N’hésitez donc pas à nous partager vos résultats et impressions sur nos produits. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

Trop tôt

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 1 / 5

J'étais présent chez moi TOUTE la journée du 11 mai mais La Poste/ Colissimo a prétendu s'être présenté et qu'il n'y avait personne or c'est faux, mais ce n'est pas la première fois que cela m'arrive! J'attends de savoir comment récupérer le colis...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 4 / 5

pour l instant on verra bien car je commence

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Le processus de fonctionnement de la commande est impeccable. Clair, simple et rapide. Bémol : la demande d'avis arrive beaucoup trop tôt par rapport aux effets attendus des produits.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *

• 3 / 5

Il me semble que ma commande devait comporter 3 flacons gratuits et ils ne sont pas dans le paquet...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de biovancia.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partagé votre avis sur Avis Vérifiés. Après vérification auprès de notre service client, vous avez bien reçu un colis de 6 boîtes d'Artimium 360 les 3 boîtes gratuites sont comptabilisé dans ces 6 boîtes car vous avez commandé une offre 3 boites achetées + 3 gratuites. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, l'équipe Biovancia

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, colis soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 4 / 5

C est un traitement qui commence bien merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 4 / 5

Bonjour J'ai été vite livrée le produit a l'air très bien mais il est trop cher pour mon budget j'ai payé 49€ pour un mois il faudrait au moins la moitié cdlt

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 4 / 5

celà fait 5 jours que j'ai commencé , j'ai constaté une légére amélioration au niveau des douleurs de mes épaules, je continu, et j'attend davoir pris mes 3 mois de cure pour pouvoir dire si se traitement est vraiment efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 5 / 5

Bien recu votre commande il y a 5 jours ....les resultats se font déjà sentir . Merci pour votre produkt.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande qui a été traitée rapidement et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

++++

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 4 / 5

Très bonne gestion de la commande ( réactivité,rapidité, suivi, exécution …) mais j'aurais apprécié des informations détaillées sur la composition du produit et les modalités optimales de la prise: incidences avec la prise alimentaire ou pas etc. sur un document joint

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de biovancia.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Vous pouvez retrouver toutes les informations sur le produit sur notre site internet : https://biovancia.com/produits/. Toutefois, si vous ne trouvez pas la réponse à votre question vous pouvez nous la poser via le formulaire de contact sur notre site internet dans la rubrique aide&contact https://biovancia.com/aide-contact/. Très cordialement, l’équipe Biovancia

• 1 / 5

La démarche commerciale est abusive. Les données personnelles ( coordonnées bancaires) sont stockés. La commande est validée sans possibilité de rétractation ...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de biovancia.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic. Si vous avez cliqué par erreur, sachez que grâce à notre garantie Satisfait ou Remboursé pendant 365 jours vous pouvez nous retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur du colis. Dès réception de vos boîtes, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande. Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données. Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client sur simple e-mail via notre formulaire de contact sur notre site internet : https://www.biovancia.com/. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, l'équipe Biovancia.

Rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *

• 5 / 5

Commande simple a effectuer et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 2 / 5

J'ai reçue ma commande avec une semaine de retard, ce qui est décevant, après mes instances, on ma jamais donnée une date précise de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 1 / 5

la je n'ais rien à dire mais j'aurais voulu parler à quelqu’un j'aurais voulu de vive vois voila je prend de la cortisone et ce que ce n'est pas contraire à vos produits ma femme a la maladie d’Alzheimer et ce que je peux lui donner du magnésium merci de votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 1 / 5

J'en suis à ma première boîte et je ne ressens aucun effet positif. Si, après la 3ème boîte je n'ai pas d'amélioration, je vous renvoie les boîtes restantes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Pour le traitement il est trot tôt pour savoir.Avez vous un traitement pour la prostate comme ( prostabium)?MERCI GILLES.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 2 / 5

Je ne trouve pas d’effet du tout !!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 3 / 5

Trop de publicité,dérangemen,1’er jour j’ai reçu un e-mail « votre colis est préparé » un jour après » on à pas encore envoyé votre colis parce que on pas stock »

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 4 / 5

Livraison correct, j'aimerais avoir votre avis sur les mail que je vous ai envoyé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

rien à signaler sur la commande .efficacitè ne pourra être jugèe que dans 6 mois

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

cette note n'est que pour les délais de livraison maintenant il y aura lieu de tester l'efficacité du produit ... d'ici à quelques notes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

Bien documenté, notice des produits complètes.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 1 / 5

Impossible d'entrer en contact avec l'entreprise (qui vous assaille de mails sans intérêt!) pour annuler la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

site facile; livraison rapide et emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Trop de publicité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

La livraison a été rapideJe donnerai mon avis à plus tard mon expérience il y a une semaine

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Service de livraison rapide malgré les distributions du courrier plus espacées depuis quelque temps.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *