Evaluations clients
bonjour ; l envoi du produit c est fait tres rapidement ..24 h... c est super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Je n’ai pas eu à attendre longtemps et la commande était conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
dommage que le prix du produit en offre soit plus cher quand on le commande sans l'abonnement c'est comme si vous n'y croyez pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
je viens de commencer la cure de artimium 360 depuis une semaine et je ressens un léger mieux au niveau des douleurs articulaires; attendons pour voir!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Site bien fait, envoi rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
trop tôt pour évaluer le produit !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Je viens de commencer le traitement, donc pas encore d'avis la-dessus. J'ai bien reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Bien reçu assez rapidement : reste à voir l’efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Bien argumenté, offre claire, livraison tracée et conforme au planning, produit bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
La commande est arrivée à la date donnée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Commande rapidement reçue J’attends désormais d’en ressentir les bienfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Je voulais acheter pour six mois 147€ on m’a forcé la main pour prendre une année en me facturant 240€ sous prétexte de me faire payer une plus longue cure moins cher. Résultat j’irais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. A la suite de votre commande initiale de CurQ10, il vous a été proposé d'opter pour une offre de 12 mois plus avantageuse. Cela vous a permis de recevoir 12 flacons et de profiter d'une réduction intéressante sur le prix du flacon (20€ au lieu de 29€). L’offre que vous avez choisi a été validée par un système de paiement en “1 clic” qui permet à nos clients de bénéficier le plus simplement possible d’une nouvelle cure, sans avoir à enregistrer l’intégralité de leurs coordonnées à chaque fois qu’ils souhaitent modifier ou enregistrer une nouvelle commande. La commande s’enregistre au moment où vous cliquez sur le bouton, mais nous proposons toujours la possibilité de l'annuler immédiatement si le clic était involontaire. De plus, grâce à la garantie 100% Satisfait ou Remboursé, nous vous rappelons que vous disposez de 365 jours pour nous retourner gratuitement vos boîtes avec le bon de retour prépayé situé à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Édouard MSignalerVous confirmer votre système forcé je n’ai jamais pensé malhonnête mais trop poussant à consommation,sous prétexte de remboursement .si je fais cette cure c’est comme je veux et non pas un système marketing , daté qui doit me faire acheter ce produit Salutations
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Reçu en bon état et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
trop de mail aprés avoir reçu la commande 6ave
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Sachez que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Christophe MSignalerje reçois toujours des messages
Commande bien recue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
livraison rapide service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
bien passé pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Je l’ai offert à ma maman elle en est ravie
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
je suis nouvelle et j'ai reçu mon coli j'ai commencé a mettre le produit et je suis ravie car en peu de temps quelques rides s'estompent je continue et redonnerais mon avis en fin de mois merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
rapide! jet este maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
trop tot pour avoir un avis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Pour le moment je ne peux juger le produit c’est trop tôt. Pour le service vente tout est parfait! Emballage très résistant et paiement facile !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
le site est bien , l'envoie de ma commande était rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Je commence à utiliser merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Produit reçu dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Livraison rapide, bien emballé, on voit le sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
site claire commende facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
j'attends toujours les posologies!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous informons que la posologie est indiquée sur l'étiquette de votre flacon et également sur le site Internet biovancia.com. Vous trouverez également les conseils d'utilisation de vos produits ci-dessous : - Prostalim XR : prendre 2 gélules par jour (de préférence le matin), avec un grand verre d’eau. - Vitamine D3 Boréal : prendre 5 gouttes par jour sur un support alimentaire ou directement dans la bouche. Agiter le flacon avant utilisation. Un flacon contient 300 gouttes et dure 2 mois. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, L'équipe Biovancia
pour le moment rien puisque j'avais déjà des produits avec un autre laboratoire serenalpes donc je les termine et vais aussi résilié leur 'abonnement afin de prendre vos produits avec le collagène duodigest - nutri collagène duo - artiregen6x - seremag4 - j'ai bien reçu votre colis et j'ai résilié le collagène et commencé la vitamine D3 Boréol
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Retard important de transport Très satisfait d e PROSTALIM
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
je n ai pas reçu la commande souhaité!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré une commande de Neo Collagen le 10.04.2020. Si cette commande a été effectuée par erreur, nous vous invitons à nous la retourner avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Site Web clair et très explicatif.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
livraison rapide bon produit ma peau est deja plus douce
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Il est particulièrement agaçant, lorsque l'on passe commande pour la première fois, de voir sans cesse les options d'achat se modifier plutôt que d'être toutes affichées d'emblée. Enervant également le fait, après avoir fait son choix, de voir des propositions supplémentaires se surajouter sans cesse à la demande initiale au point que l'on se demande si cela va cesser un jour ou si on ne va finalement pas renoncer à la commande. Il est également particulièrement pénible d'être inondé chaque jour de messages publicitaires qui émanent soi-disant de plusieurs interlocuteurs distincts. Un seul message hebdomadaire serait suffisant. Dans l'immédiat, je n'évalue pas le produit commandé (Neo Collagen) puisqu'il faut avoir suivi la "cure" pendant plusieurs mois pour en constater les effets. Revenez-donc dans plusieurs mois pour que je puisse en parler en toute connaissance de cause.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçue de votre expérience d'achat. Nous avons fait le nécessaire pour remonter votre remarque à nos équipes. Par ailleurs, nous vous informons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Sachez que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Si vous souhaitez, vous pourrez à nouveau laisser un commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Biovancia
Très bien l'accueil rapidité pour la commande satisfaite maintenant j'attends résultats produits trop tôt.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
commande payee le 25 avril jamais recue malgre plusieurs mails de reclamation commande cremes antiage jamais recue arnaque de biovancia...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas pu recevoir votre commande. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir enregistré votre commande le 24 mars 2021. Malheureusement, vote colis a été bloqué pour cause d'un numéro de téléphone erroné (il manque un chiffre). Un conseiller va prendre rapidement contact avec vous afin de pouvoir le corriger et lancer l'expédition de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Réponse de Bertrand LSignalerBIEN QUE LE COLIS A ETE BLOQUE????LE PRELEVEMENT A ETE FAIT SUR MON COMPTE 147 EUROS LE 25 MARS MON ADRESSE ETAIT BONNE ET JE NE VOIS PAS CE QUE LE TELEPHONE A A VOIR LA DEDANS???LIVRAISON BIEN LONGUE
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
la commande est arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Je n'ai pas encore d'avis à donne concernant le produit qui est est à destination d'une personne vivant à l'étranger. Mais concernant la commande tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Parfait, excellent, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Commande reçue le 10/04. Donc un peu tôt pour donner un avis. 8 jours, lorsqu'il faut un minimum de 28 jours, pour commencer à voir un résultat. Vous êtes trop pressée . Ne fait il pas laisser le temps au temps ? Étant la principale intéressée, je reviendrai vers vous,vous pouvez y compter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
J'ai utiliser Prostalim 3 mois et je suis encore très content. Avant j'ai utilisé deux medicaments qui n'ont pas m'aider. Maintenant je n'ai pas besoin de uriner souvant et surtout je nes suis pas tellement pressé pour aller à la toilette quand je besoin de uriner.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Je suis contente d’avoir acheté les produits de NEO COLLAGÈNE après il faut quand même du temps de réflexion pour que cela soit efficace, cela fait une semaine que je prends les gélules on verra dans quelque mois.😉
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Très belle présentation sur le site avec une information très claire. La livraison a été conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Bonne crème hydratante trop tôt pour voir son effet anti rides
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Je recommande ! Service impeccable,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
je n'utilise pas cette crème depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Très bien ,service impeccable.je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Commande bien reçue dans les temps. A suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Cela ne fait que peu de jours que j'ai commencé à utiliser la crème. Pour l'instant je ne peux pas déjà voir une amélioration, je sens que ma peau est bien hydratée, et douce; Don déjà à ce niveau je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Concernant le payement, ce n'est pas très explicite! On m'a annoncé 20Eur par mois pour une cure de 1An! J'ai donc compris mensualité 20Eur/mois! Ce que beaucoup d'autres ont dû comprendre! Ma surprise a été lorsque j'ai vu sur mon relevé de comptes que 240Eur avaient prélevés! Ce qui ne m'a pas du tout arrangé! J'ai envoyé un mail de suite! Aujourd'hui on me répond que mon mail n'est arrivé qu'en partie! Donc ici je redis ce que j'avais écrit dans mon mail du 10/04/21!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement navrés pour cette incompréhension. Nous ne proposons malheureusement pas de paiement en plusieurs fois pour ce type de commande. Le 06 avril 2021, vous avez opté pour une cure en abonnement de Prostalim XR d'un montant de 240 € payable en une seule fois. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner votre commande (garantie 100% Satisfait ou Remboursé). Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Victor HSignalerBonjour! Merci pour votre réponse! Maintenant que c'est fait c'est fait!! J'espère juste que votre produit sera à la Hauteur de ce qui est écrit! Sinon je vous le retournerai comme le prévoit la garantie! Pour le moment je n'ai pas vu un grand changement mais je ne le prends que depuis une dizaine de jours! Wait and see!! Cordialement
Le magnésium acheté est parfait, facilement assimilable, pas de maux de ventre... Le prix est très correct. La livraison rapide. Seul bémol l'abonnement obligatoire d'office (même si a priori il peut être interrompu). J'aurai préféré une formule sans engagement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE K. *
Duidelijk, maar nieuwsbrief erg lang en lees ik niet echt meer. Ik ben Vlaming maar spreek goed Frans, maar toch wat teveel info en dan haak je af.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Bonjour. Ma commande est assez récente. Mais j'en ressens déjà les BIENFAITS... 😍💙🤩💚💝😇💐 Merci beaucoup... 💖🧡🌹🙂👍💪⭐🎉🌈🌞🏆🎁 🥰💋
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Commande bien reçue dans les délais annoncés, colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
bon pour la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Rien à rajouter : continuez !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Tres bon produit et de qualité .merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Parfect
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Je me reserve le soin de donner mon avis plus tarrd car je commence tout juste ma cure de magnesium.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
produit agréable malgré une légère sensation collante pendant environ 1heure après la pose mais je ne l'utilise que depuis 4jours
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
livraison rapide conforme a l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Être obligé de commander le produit en abonnement est une contrainte désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Selon nos produits et les offres du moment, nous proposons des cures en abonnement, mais aussi des envois uniques. Lors de votre commande vous avez probablement choisi la cure en abonnement. Nous vous rappelons que celle-ci est 100% flexible : vous pouvez l'annuler à tout moment, gratuitement et sans condition auprès de notre service client. Par ailleurs, grâce à votre garantie 100% satisfait ou remboursé, vous disposez de 365 jours pour renvoyer vos produits en cas d'insatisfaction. Pour cela, vous pouvez utiliser l’étiquette de retour prépayée qui est jointe automatiquement à votre colis lors de la livraison. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
Efficacité et rapidité !... merci à votre Equipe !...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
je ne regrette pas d'avoir commandé prostalimxr
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Trop tôt pour donner un avis on verra d'ici un mois
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Pour l'instant bien mais je commence juste
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
J'ai reçu ma commande dans les temps, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Tout c'est bien passé et pour la commande, et pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Bonjour J’étais satisfait par l’envoi concernant ma commande alors j’attends la suite des résultats en espérant qu’ils seront favorables en état de santé cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Pour le moment rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
site web défaillant, pas de confirmation de commande, on ne sait pas si l'on a payé ou non. Pas possible de joindre le service client par téléphone, j'espère que le traitement par e-mail sera rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçue de votre achat. Habituellement, un email récapitulatif est automatiquement envoyé après chaque commande. Cependant, il arrive parfois que nos emails soient catégorisés dans les "spams" ou les "courriers indésirables" de nos clients. Aussi, nous vous invitons à aller vérifier ces catégories. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons avoir enregistré les commandes suivantes : - 08.04.2021 : Nutramag B6 (12 boîtes) - 07.04.2021 : Nutramag B6 (6 boîtes) - 01.04.2021 : Artimium 360 (3 boîtes) - 01.04.2021 : Symbioflore 50 (1 boîte) Nous vous confirmons que votre commande de 6 boîtes de Nutramag B6 nous a été retournée et que vous avez été remboursée d'un montant de 72 €. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Alfred LSignalerMerci beaucoup de votre retour. Cordialement, Agnès Soulignac
Afficher les commentaires Masquer les commentaires