Évaluations clients
Le colissimo a été livré chez mon voisin et non pas chez moi alors que j'y étais et la boite au lettre était en évidence avec mon nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaité recevoir "en même temps" quelques indications sur les conditions de conservation des flacons de vitamine D3. Sans info à ce sujet, je les ai placés dans mon réfrigérateur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis livré rapidement et crème visage très agréable , reste a voir sur le long terme les effets sur la peau
oui service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lorsque j'ai commander vers la fin j'ai reçu une commande de plus car lorsque on fais son choix la on vous propose d'autre offre et j'ai cliqué en pensant que cela allai annulé la dernier et bonjour la facture deux fois moi qui voulais essayer .... bon je n'ai pas commance la cure mais j'espère que je serai pas déçu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat ne vous a pas satisfaite à 100%. En effet, il nous arrive de proposer des offres préférentielles lors des commandes mais il est tout a fait possible de décliner l'offre grâce au bouton "Non je ne souhaite pas bénéficier de cette offre". Soyez rassurez, si vous souhaitez résilier une commande en trop vous pouvez le faire auprès de notre service qui se chargera de procéder également au remboursement. Vous pouvez nous joindre au 03 39 15 13 56 du lundi au vendredi de 9h à 18h. L'équipe Biovancia
Bien pour le moment a suivre ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrait prix sur produits perte de graisse ventre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. produits arrivés à la date prévue et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi très personnalisé de Mary y fait, on a envie d'y croire, ainsi que la transparence des données, le fait que ce soit un labo français, l'excellence des suivis et envois, tout cela est sécurisant.
Produit magique, j’adore.....
livraison bien
rien a dire
Que dire de plus ?
Service très rapide
c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes indications/promesse de livraison tenues, emballage TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est bien arrivée, maintenant il faut laisser le temps au temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu dans ma boîte au lettres sans attente. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas imposer d'abonnement, mais faire des commandes au cas par cas, limité dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de particulier à signaler, les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expérience, d'achat ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis livré en assez bon état, délai d'attente raisonnable sachant que je vis dans un DOM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bons produits et efficasse
Livraison rapide.
l'instant c'est le debut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant aucun effet sur les rides après 2 semaines d'utilisation. Il faut certainement attendre.
Facilité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, réception, tout a été fait dans les délais. Je n'ai par contre pas obtenu une réponse claire quant à la contre indication de Nutrilim 24 compte tenu de mes pathologies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop tot pour dire le résultat que j'aurai avec ce produit,
Expédition très rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne reception de ma commande en 48h SUPER!!
je n'ai pas de résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est le debut difficile de donner une note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien,reçu le produit en temps et en heure, maintenant i n'y a que quelques jours que je l'utilise, je ne peux pas encore donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait de la rapidité, et de la précision de la commande. L'emballage était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable. Il faut attendre les bénéfices au fur et à mesure de l'utilisation.
Rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L aspect pratique est correct . Reception du produit dans un bureau de poste. Envoi payant pour un achat de plus de 50 €!
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez écrit très bien je confirme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu la démo vu rien à voir
J’ai trouvé que 145 € cela était trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis assez satisfaite, cela fait une quinzaine de jours que j'utilise le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et dans les délais même en Espagne. Information sur le site suffisante, au contraire de vos publicités sur internet qui ressemblent à des romans fleuve!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais reçu la commande et suivi clientèle mauvais. Au lieu de me renvoyer la commande on m'a remboursé après 15 jours. On m'a demandé 3 fois de m'occuper moi-même du suivi...me demandant de téléphoner à des numéros inexistants. A quoi donc sert le service clientèle? Apparemment dès que la commande se trouve dans les mains du transporteur, toutes les recherches sont à charge du client et cela est inadmissible. Vous vous en lavez les mains...Mon expérience en définitive est NULLE!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Colissimo ne livrant plus en Belgique pour cause de surcharge nous avons dû faire appel à un autre transporteur. Après vérification de votre dossier, votre commande a été remboursée le 10.12.2020 lorsque le colis est revenu à notre entrepôt pour défaut de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe Biovancia
Il faut attendre quelques semaines pour pouvoir juger des effets, mais nous sommes convaincus que ce sera une alternative pour beaucoup de patients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention quelque soit l'achat vous faites vous vous engagez pour une cure. C'est écrit en tout petit...c'est limite de la tromperie tant c'est dissimulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerBonjour, Lors de votre commande, vous avez choisi de recevoir votre produit sous forme d’abonnement afin de profiter des meilleurs avantages clients (prix bas garanti, livraison gratuite etc…) et des bienfaits de long terme de votre produit. A tout moment, vous pouvez annuler votre abonnement sans conditions et sur simple demande auprès de notre service client. Nous constatons que vous avez utilisé cette garantie aujourd’hui, je vous confirme que vous allez recevoir sous quelques jours le remboursement de votre cure. Nos produits ont été conçus pour vous apporter les nutriments dont vous avez besoin de jour en jour. Il s’agit d’un processus de fond. Toutes les études le prouvent : plus vous prendrez ces nutriments dans la durée, meilleurs seront les résultats. C’est la raison pour laquelle nous proposons nos produits sous forme de cure en abonnement. Grâce à ce système de réapprovisionnement automatique, vous profitez au mieux des bienfaits de long terme de votre produit. En plus, vous bénéficiez d’une multitude d’avantages : tarif préférentiel sur votre première commande, mais aussi sur les suivantes ; livraison gratuite à chaque envoi ; protection contre les ruptures de stock etc. Si jamais vous n’êtes pas satisfait de votre produit, vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment sur simple appel ou message à notre service client. Et nous vous remboursons pendant 1 an vos boîtes (même celle qui est entamée). Car c’est important pour nous que vous puissiez essayer nos produits dans les meilleures conditions. En espérant avoir répondu à votre question, nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. L’équipe Biovancia
Réponse de A ASignalerBonjour Vous pourriez simplement par défaut proposer une formule sans abonnement et une avec abonnement sur demande explicite (case à cocher). Concernant le remboursement, là encore vous trompez le consommateur car j'ai renvoyé les 2 boîtes avec le bordereau de résiliation et je vous ai fait un mail explatif MAIS VOUS NE M'AVEZ REMBOURSER QUE 1 SEUL FLACON, celui qui n'était pas entamé (hors vous prétendez rembourser l'intégralité). Vous êtes pitoyable dans votre stategie commerciale. Je vous fais grâce du reste à rembourser et vous souhaite une très riche année 2021 car visiblement c'est votre ultime souhait. Cordialement Marc Dillon
Je ne peux noter autrement - J'ai reçu normalement ma commande - trop tôt pour juger de l'efficacité - aucun changement pour l'instant. Crainte d'être tombé dans un piège après avoir lu (trop tard), certains commentaires. Je n'aurais pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous ne contrôlons malheureusement pas les avis que peuvent laisser certaines personnes sur le net, même lorsque ceux-ci sont injustifiés. Comme vous pouvez le voir également, nous sollicitons régulièrement nos clients via Avis Vérifiés pour améliorer constamment nos produits et services. Vous pouvez consulter ces avis authentiques ici : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/biovancia.com Chez Biovancia, nous sommes concernés par la satisfaction de nos clients et portons une attention toute particulière à la sécurité et à la qualité de nos produits. Tous nos produits font l’objet de tests et d’analyses systématiques par des laboratoires indépendants, afin de garantir leur pureté, leur innocuité et leur dosage en principes actifs. Il s’agit d’une condition sine qua non afin que chaque produit que vous utilisez soit conforme à ce que vous pouvez en attendre. Tous les produits Biovancia sont conformes aux réglementations européennes et validés par les autorités de santé françaises. Grâce à votre garantie 100% satisfait ou remboursé, vous disposez d’une année pour tester vos produits. En cas d’insatisfaction, vous pouvez les renvoyer sans frais. Pour cela, vous pouvez utiliser l’étiquette de retour prépayée jointe automatiquement à votre colis lors de la livraison. Dès réception de votre colis à notre centrale logistique, nous procédons immédiatement au remboursement des boîtes retournées. En cas de question, notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. L'équipe Biovancia
Réponse de A ASignalerDisposé à répondre objectivement à un nouveau questionnement en fin du premier mois de traitement.C'est-à dire en Janvier 2021
Service sérieux et rapide je recommande pour le service .
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme reçue dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est nouveau je n ai pas encore d avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente à l’écoute, colis avec signature bien reçu et ceci rapidement.
le tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut il l'appliquer sous la crème de jour? 1 x / par jour ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tõt pour évaluer l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Information très bien Site très bien Pris élevé mais normal compte tenu de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et livreur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été expédiée très rapidement dans un paquet préparé avec soin. Reste à voir pour les résultats car ça ne fait qu’une semaine de prise
FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire sur la commande et le suivi de livraison; tout à fait convenable.
très bien très professionnel
RAS c’est Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de ma commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide avec suivi par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré dans les délais promis (ce qui est plutôt un bon point par rapport à d'autres concurrents).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
crème agréable mais je n'observe aucune diminution de mes ridules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commencé le traitement que lundi il y a un peu de mieux... je dors la nuit les douleurs ont bcp diminuées... cordialement...
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, reçu dans les temps
Livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est passe comme prevu, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait sur l'expédition des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
énormes plaque apparue le lendemain je vais retourner le colis sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore essayé votre produit car j'ai décidé de commencer à prendre votre produit début janvier après les fêtes pour avoir un repère facile à retenir pour voir l'efficacité de celui ci. Cordialement, J-FCARON
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas donner de réponse actuellement je trouve que cette crème elle est très bonne texture non grasse pas de tiraillement mais pour l'instant je ne peux pas dire qu'elle puisse me faire et me donner des résultats comme je le demande pour ce qui concerne rides et ridules il faut encore attendre jusqu'au 15 janvier à deux façons pour savoir si je suis totalement satisfaite ou pas cordialement madame Moos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mon colis dans un délai court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai pas assez de recul pour avoir un avis objectif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donnez-nous un mode d'emploi en français. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, nous ne comprenons pas ce dernier, car toutes nos fiches produits sont écrites en français. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56. L’équipe Biovancia
Service correct bien que lent suite aux problèmes de livraison à la poste.
Reçu la commande 10 jours et pas 48 heures comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit très bien reçu mais reste un peu cher
Commandé et jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Après vérification de votre dossier, le paiement de votre commande a été rejeté. C'est pour cela que vous n'avez pas reçu votre colis. Un email vous invitant à mettre à jour vos coordonnées bancaires vous a été envoyé. Nous vous invitons à contacter notre service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 39 15 13 56 afin de mettre à jour votre dossier. L’équipe Biovancia
Réponse de A ASignalerVous n'avez pas eu confiance en moi, alors je fais de même. Oubliez-moi.
expérience intéressante mais après la commande, trop de messages pour vanter d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour le moment, tout s'est bien passé mais j'espère que l'on me demandera mon avis avant de renouveler la commande
RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le service était professionnel Et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les délais indiqués
super produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été traité avec professionnalisme j'en suis ravie Très grand Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le moment