Evaluations clients
Services parfait
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit Nutravision. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Ahmed BSignalerJe viens de recevoir mon dernier colis dans un bref délai, merci pour vos bons services.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous Bien à vous, L'équipe Biovancia
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre avis positif est très apprécié. Si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 17h00 au 03 39 15 13 56. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance en Biovancia. Belle journée à vous. Cordialement, L’équipe Biovancia
Commande et livraison impeccables. Inondation absolument insupportable de mails proposant tous vos produits. Je vous ai enregistrés en SPAM !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous Bien à vous, L'équipe Biovancia
très bonne livraison ultra rapide tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, Bien à vous, L’équipe Biovancia
il y a eu une erreur dans l'adresse et j'ai dû vous rappeler par 2 fois ( tél international!)
Avis du , suite à une expérience du par MAIE-MADELEINE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans l'adresse de livraison de votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons que cela ait pu nécessiter des appels téléphoniques et entraîner des inconvénients supplémentaires pour vous. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de traitement des commandes et de livraison afin de minimiser ce type de situation à l'avenir. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cet incident. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
livrer rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez Biovancia, nous nous efforçons toujours de fournir un service de livraison rapide et efficace. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et nous espérons que notre produit Prostalim XR répondra à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
Livraison OK. Par contre, après avoir reçu un mail de confirmation de commande, j'ai reçu plusieurs mails me demandant de finaliser à nouveau cette fameuse commande... Et, donc, de payer une nouvelle fois. Bien que plusieurs fois déshabonné, je reçois tous les jours des sollicitations.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour la confusion causée par les multiples e-mails de confirmation de commande que vous avez reçus. Il semble y avoir eu un problème technique de notre côté, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous allons immédiatement faire le nécessaire pour rectifier cette situation et nous assurer que vous ne recevez plus de sollicitations indésirables de notre part. Vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé en bas de nos e-mails ou en faisant une simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Charles GSignalerMerci pour votre diligence à répondre. Bonne journée. Cordialement. Hervé Mabon
Commande servie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Biovancia
Pas encore tester suffisamment , mais, me semble bien, effet positif léger, après 2 jours/1/2
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir partagé vos premières impressions sur notre produit Artimium. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ressentez déjà un effet positif, même léger, après seulement deux jours et demi d'utilisation. Nous vous encourageons à continuer de l'utiliser pour bénéficier pleinement de ses avantages. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez des conseils sur l'utilisation du produit, notre service client est disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Chez Biovancia, nous nous efforçons de garantir que chaque commande soit traitée et livrée dans les meilleurs délais pour assurer la satisfaction de nos clients. Nous espérons continuer à vous servir avec la même efficacité à l'avenir. Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 39 15 13 56, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 17h00. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Biovancia
délai livraison respecté et colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Chez Biovancia, nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous espérons que le produit Postbiotic répondra à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
bon site, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que NutraMag B6 vous apportera entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Impossible de renvoyer le mandat SEPA, le lien est inconnu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Afin de pouvoir mettre à jour vos coordonnées bancaires ensemble, veuillez contacter notre service client par téléphone au 03 39 15 13 56 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Ma commande est bien arrivé à destination et en très bon état . Je vous remercie beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETTE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Commande expédiée et reçue dans les 3 jours tel qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
L'accueil à été très bien...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Sur le plan commande et livraison, rien à redire, c'était parfait. Par contre pour ma demande de renseignement, quelque peu déçu. Je ne comprend pas qu'un institut fabriquant de produits divers et variés ne puisse pas renseigner sur les effets secondaire d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour constructif sur la commande et la livraison; nous sommes ravis que cet aspect de notre service vous ait satisfait. Concernant votre demande de renseignements sur les effets secondaires de Prostalim XR, nous sommes navrés si la réponse n’a pas été aussi complète que vous l'auriez souhaité initialement. Comme mentionné dans nos messages sur votre répondeur, en raison de la potentialité d'interactions avec vos médicaments actuels, nous soulignons l'importance des contre-indications et recommandons toujours une consultation avec votre médecin traitant pour des conseils personnalisés et sécuritaires. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Service client très réactif, aucun problème si retour du produit ne convenant pas . Expérience positive . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Livraison longue , 2 semaines pour obtenir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires et nous excusons pour le délai inhabituellement long de la livraison de votre colis. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer nos services de livraison et nous regrettons tout inconvénient causé. Nous espérons que le produit NEO-COLLAGEN répondra à vos attentes et vous apportera entière satisfaction. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Réponse de Corine RSignalerMerci pour votre réponse, je suis très impatiente de voir le résultat et ne manquerai pas de vous en informer. Belle journée à vous aussi. ROY Corine
Bons contacts et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Prostalim XR vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que Posbiotic vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Z.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que notre crème anti-âge vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE G.
Colis bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, Bien à vous, L’équipe Biovancia
J'ai commandé 3 boites de Prostalim XR j'en reçu 1 boite,actullement je n'ai pas de nouvelle concernant 2 boites manquant. Cordialemrnt
Avis du , suite à une expérience du par MINH TRUNG L.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre commentaire. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone aujourd'hui. Nous nous efforçons de répondre de manière claire et réactive à chaque demande afin de reprogrammer l'expédition des deux boîtes. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, Bien à vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Minh Trung LSignalerUn grand merci j'espère que je vais les recevoir bientot. Cordialement.
La commande est bien arrivée mais les promesses du produit non tenues.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message concernant votre commande de Symbioflore 50. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, Bien à vous. L’équipe Biovancia
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Biovancia
J'apprécie beaucoup que j'apprecie beaucoup que les dates de commandes et de livraisons soient respectées. Merci beaucoup M.Fromentin
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Site aisé à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Rapidité prise en charge de la commande, bon suivi de celle-ci. Messages des produits explicitent, un peu longs, toutefois très descriptifs des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Biovancia
commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Le service est de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
SERVICE IMPECABLE ET PRECIS.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
très satisfait du service proposé!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
cela fait une semaine que je l utilise ,ma chute de cheveux qui est tres abondante n a pas encore été stoppé mais j ai déjà une sensation de tonus au niveau de mes racines
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Nutrafollic et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Commande arrivée très rapidement. Efficacité du produit à vérifier dans les semaines qui viennent…
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Aucun suivi de ma commande et toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre suivi colis numéro 6A36592322329 sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons qu'il est indiqué comme étant livré ce jour. Nous vous invitons à consulter votre boîte aux lettres. Si vous n'êtes pas en mesure de le récupérer nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir le remboursement du colis ou demander sa réexpédition gratuite. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Bien reçu le produit comme prévu - Produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Posbiotic vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Commande bien emballée et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Posbiotic vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que Ayurvemax vous apporte entière satisfaction. L'équipe Biovancia
Je n'ai pas été informé que ce " produit ne doit pas être consommé en cas de prise concomitante d'un traitement anti-coagulant." Je ne l'ai lu qu'après avoir reçu le produit pour une cure d'un an, sur la première boîte dans les recommandations. C'est abusif et dangereux de ne pas me l'avoir spécifié quand j'ai appelé le service client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Notre service client a tenté de vous contacter mais en vain... Nous tenons à nous excuser de la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que nous avons effectué le remboursement de votre cure de Prostalim XR d’un montant de 297€ le 14/05/2024. Votre remboursement apparaîtra sur votre compte bancaire sous 5 à 10 jours maximum après cette date. Pour toute question, notre service client reste à votre disposition par téléphone au 03 39 15 13 56 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Livraison dans des délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant qu'ORO-ACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Très rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Rien à redire, site facile d'accès très bonnes explications et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Commande très bien suivie et bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que ORO-ACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Produit livré en temps et en heure. Informations complète sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Je n'ai toujours pas réçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre suivi colis numéro 6A36374198036 sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons à ce jour qu'il est indiqué comme étant "livré à l'accueil". Si vous n'êtes pas en mesure de le récupérer nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir le remboursement du colis ou demander sa réexpédition gratuite. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Très bons produits, de qualité. Dommage ue l'on soit obligé de faire un abonnement, parfois, après la fin d'une commande, il n'y a plus besoin de renouveller d'où la remarque. J'ai eu ce problème avec "vitamine D3. Un bon point, après ma demande par téléphone, l' abonnement a été renoncé, c'est bien mais c'est gênant de devoir faire cette demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et comprenons votre retours sur la procédure de l'abonnement. Etant dans un processus d'amélioration constant, nous faisons remonter l'information au service concerné. Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Multi-activ vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Bon service client le produit est arrivé dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Les informations reçues sont claires. La livraison c’est faite dans les délais annoncés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon contact suite à mon appel .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. En espérant que Posbiotic vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Curq10 vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
La complexité du site fait que notre commande finale ne correspond pas à notre souhait. J'ai eu un débit sur mon compte et une livraison de produit qui ne répondait pas à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Notre service client a tenté de vous joindre, mais en vain. Lors de votre commande du 25 avril, vous avez opté pour Prostalim XR et nous sommes navrés d'entendre que ce produit "ne répondait pas à votre demande." Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Se n' est que le début voir plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MCHEL P.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Les délais d'envoi sont respectés. L'emballage est rigide et en parfait état. Les notifications de suivi sont succinctes et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par KIOMARS B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Kiomars BSignalerBonjour, Vous devez interroger les clients sur les 2 questions en 2 temps. D'abord sur le service aussitôt que possible puis dans un second temps environ 2 mois plus tard sur le produit lui-même ! Bonne journée
Je découvre Biovancia avec ma première commande, l'envoi et la réception se sont bien déroulés, j'attends pour ressentir les résultats de ma cure de 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de Martine BSignalerJe mets tous mes espoirs dans les gélules NEO-COLLAGEN , ma cure va durer 6 mois, j'ai entammé seulement le premier pot. Les rides sont sûrement dûes au stress oxydatif, mais cela joue sur mon moral. Cordialement,
Produit conforme et bien livré. Par contre, on est envahi par des courriels tous les jours de leur part !!! C'est beaucoup trop intrusif. Je ne vais plus rien recommander chez eux..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets d'ORO-ACTIV. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Concernant nos méthodes de communication, nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Rad
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Bonjour,j'ai été accueilli au téléphone par une collaboratrice qui m'a conseillé, j'ai passé commande par téléphone,ma commande est arrivée une semaine après,quoi dire de plus c'est un sans faute.a bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle. Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients. Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Bonjour je ne peux encore parler d’´excellence du produit mais je sens une petite amélioration.Quant au suivi du traitement je ne peux dire que cela est très bien, Merci encore je me sens revivre et je me sens à nouveau comme quelqu’un de presque normal.Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
tout est rapide et clair avec des documents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Pas de mail de confirmation de la commande. La validation par carte idem . Il a fallu que je tél pour avoir la reponse. L architecture de votre site est a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de la passation de votre commande. Nous prenons note de votre retour concernant la confirmation de commande par e-mail et la validation par carte. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons sincèrement que notre produit Prostalim XR répondra également à vos attentes et vous apportera tous les effets bénéfiques que vous recherchez. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Je recommande sans bémol : réactivité, transparence, qualité de l'envoi, communication dont j'ai eu besoin .... Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre réactivité, transparence, qualité d'envoi et communication aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Marie-Noëlle CSignaler🌞💐
J'ai commandé 1 flacon, mais la commande prise en compte était de 3 flacons. J'ai immédiatement téléphoné au SAV, qui a résolu le problème de commande immédiatement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par cette erreur dans votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu résoudre le problème rapidement et efficacement dès que vous nous avez contactés. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes et aura tous les bénéfices escomptés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
Site sérieux produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Magnifique rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDERSON L.
Efficacité nulle des gélules ; j'avais commandé une seule boite (70 € quand même, soit plus d"1 €/gélule) pour une cure de 1 mois. Puis j'ai reçu un email m'avisant que je recevrai la commande suivante comme je l'avais demandé dans ma commande initiale : eh non, c'est juste une formulation de la case cochée qui induit en erreur !! J'ai appelé une première fois pour annuler : le conseiller, à peine aimable, m'a renvoyé vers un numéro diffusant sans arrêt un message disant que le service client était fermé alors qu'il était ouvert selon les horaires communiqués. J'ai alors rappelé le numéro précédent et cette fois-ci une conseillère a accepté d'annuler puisque c'était son rôle ! Elle m'a quand même dit gentiment que cela faisait effet au bout de 3 mois. Dans ce cas pourquoi ne pas vendre un conditionnement de base de 180 gélules ? De toute façon je n'y crois plus : aucun traitement n'a besoin de plus d'un mois pour commencer à être efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARLO M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous regrettons sincèrement que votre commande de Prostalim XR n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception quant à l'efficacité des gélules. Il est important de noter que chaque individu réagit différemment aux produits, et parfois, il faut un certain temps pour ressentir pleinement les bienfaits escomptés. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés avec Prostalim XR. Pour garantir votre satisfaction, nous tenons à vous rappeler notre politique de remboursement à 100%. Vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine en utilisant le bon de retour gratuit inclus dans votre colis. Dès que votre retour sera reçu par notre service de La Poste, nous procéderons au remboursement de votre commande. Nous espérons que cette démarche répondra à vos attentes et vous permettra de trouver un produit mieux adapté à vos besoins. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
Aimable et serviable,très bon contact Trop tôt pour donner un avis sur le produit mais cette crème est très agréable pour son odeur et sa douceur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNETTE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Quant à votre retour sur notre produit Crème anti-âge, nous sommes heureux que vous trouviez la crème agréable pour son odeur et sa douceur. Il est normal qu'il soit encore trop tôt pour évaluer pleinement ses effets, mais nous espérons qu'elle continuera à répondre à vos attentes au fil du temps. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Marie Annette CSignalerMerci encore pour votre compréhension et votre réactivité Je fais le nécessaire pour que la crème soit efficace et je vous tendrai au courant des résultats PATIENCE ......? Merci encore
Au moment de la commande et le paiement effectué et débité, je n'ai pas eu de confirmation de la validation de la commande, commande en préparation, etc. Il y a donc un moment de flottement jusqu'au jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes navrés pour le désagrément que vous avez rencontré lors du processus de commande. Il est regrettable que vous n'ayez pas reçu de confirmation de validation de commande après avoir effectué votre paiement. Nous comprenons que cela puisse créer un sentiment d'incertitude jusqu'à la réception de votre commande. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons examiner attentivement nos processus pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir Nous espérons que le produit Prostalim XR répondra à vos attentes et aura tous les bénéfices escomptés. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
bien pour l envoi du produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de Marie-Claire LSignalerPas assez de recul pour donner un avis. Cependant je trouve que cette crème répond à mes attentes. Moins de rides au niveau du cou.
Ras la commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Oro-Activ vous apport entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Bonjour, Belle échange au sujet du produit avec votre agent Séverine , le produit doit être essayé comme je lui ai confié donc pas de renouvellement de commande avant le mois de juin fin de mois j'attends le courriel de confirmation car je dois abonder la somme sur le compte et à ce jour , je n'ai pas reçu les 22 euros pour le remboursement de la facture de Douane merci de votre réactivité Cordialement Marie-Andrée
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant de retirer tous les bienfaits escomptés de Memo-360. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Produits bien arrivés, rapidement. Bien emballés. Le site est simple et efficace, peut-être beaucoup d'incitation à l'achat mais c'est un vendeur malgré tout et pas une ONG.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Artimium vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Laboratoire sérieux. J'apprécie la variété de produits naturels. Je ne peux donner un avis sur le résultat car cela ne fait que 8 jours que je prends les gélules commandées.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Le tout ce n'est pas de vendre des.produits. Quand quelqu'un commande plusieurs produits ;conseillez comment les prendre Même s'il n'y a aucune interférence . Bous avez la liste des produits que j'ai achetés j'attends vos recommandations. Je pourrais ensuite après quelques jours de prise vous donner mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Suite à votre échange téléphonique avec notre service client, vous avez pu avoir des conseils d’utilisation de Multi-activ, Prostalim XR et Nutrilim 24. Il est en effet essentiel de suivre les recommandations appropriées pour optimiser les bénéfices de chaque produit. Nous sommes impatients de recevoir votre retour après quelques jours de prise, et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour plus de support. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
délai rapide entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Superfoods vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Rien à signaler depuis la commande jusqu'à la conversation téléphonique pour le retour de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ANNE R.
Reçu rapidement, contenu correspond bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEO-COLLAGEN vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Très bonne expérience, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
J'ai été très surprise de recevoir 6 emballages de la crème anti-âge et je ne souhaite plus être dans la liste des clients, ni âtre dans un processus d'abonnement. Merci de me confirmer la bonne réception de ce message. La crème est correcte mais je ne suis pas à même sw juger du résultat, des effets après seulement quelques joues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé par la réception de plusieurs emballages de la crème anti-âge. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'abonnement. Pour régler cette situation, nous avons tenté de vous contacter par téléphone et un e-mail vous a également été envoyé pour discuter de la situation plus en détail et trouver une solution qui vous convienne. Pour rappel, notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
la livraison du colis a été retardée car l'adresse n'était pas complète .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous nous efforçons de garantir que toutes les commandes soient livrées dans les délais promis, et nous comprenons la frustration causée par ce contretemps. En consultant votre suivi colis numéro 6A36064912447 sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons qu'il est indiqué comme étant livré dans votre boîte aux lettres au 10 avril à l'adresse indiqué. Si vous n'êtes pas en mesure de le récupérer nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir le remboursement du colis ou demander sa réexpédition gratuite. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Ayurvemax vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Marie-Claude SSignalerMerci
Je viens de recevoir ma commande il est trop tôt pour donner un avis. Pour l'instant expédition dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez prendre le temps nécessaire pour évaluer notre produit après l'avoir reçu. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Réponse de Christian MSignalerBien entendu je vous communiquerai les résultats plus tard.
pour ce qui est de la commende et de la livraison c'est bien pour le produit c'est trop tot
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En effet, il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Commande facile, livraison dans les délais. Emballage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEO-COLLAGEN vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
bonjour biovancia c'est serrieux .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.