Evaluations clients
merci pour cette envoi que j'ai reçu avec rapidité, j'espère en votre produit les résultats escomptés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que Prostalim XR vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Le Postbiotic ne correspond pas à ce qui était promis dans la longue vidéo. De plus, habitant en Belgique, je n''ai pas reçu d'étiquette me permettant de renvoyer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous sommes navrés que notre produit Postbiotic ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons qu’il est tout à fait possible de retourner un ou plusieurs produits Biovancia grâce à votre garantie « satisfait ou remboursé de 365 jours ». Pour cela, il vous suffit de : 1.Joindre les boîtes pour lesquelles vous souhaitez recevoir un remboursement 2.Retourner votre colis à l’adresse suivante : Biovancia BP 50932 54401 Longwy Cedex France Votre remboursement sera effectué à réception de votre colis à notre entrepôt. Les frais de renvoi de votre colis sont à votre charge. Pour toute question, notre service client reste à votre disposition par téléphone au 03 39 15 13 56 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Je m'attendais à avoir une notice comme dans toute boite de médicaments et là rien, aucune notice.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Les informations telles que les conseils d’utilisation, les recommandations et les ingrédients sont visible sur l’étiquette de Posbiotic. Vous pouvez également obtenir des informations très complètes en vous rendant sur notre site internet : https://www.biovancia.com/. Vous pouvez également à tout moment contacter notre service client à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56 pour obtenir les informations que vous souhaitez sur nos produits. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
j'ai bien reçu 2 boites parfaites et 3 non correctes à utiliser, car les capsules sont de matière dur et même dans une heure reste insolubles. Je veux bien les retourner, ou d'échanger sur celles qui sont dans les boite de carton.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous informons que lors de votre commande vous avez opté pour 2 boîtes d'Oro-Activ et 2 boîtes +1 boîte offerte de Multi-Activ 60 gélules. Nous vous informons que les conseils d'utilisation pour Oro-Activ sont de prendre 1 Orogranule®, deux fois par jour après les repas et pour le Multi-activ est de prendre 2 gélules par jour avec un grand verre d’eau. Si vous êtes déçue de nos produits, nous vous rappelons que grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes avec le bon de retour qui se trouve à l’intérieur du colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h ainsi que le samedi de 9h à 17h par téléphone au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
bonne réactivé suite au bp de paiement, livraison rapide et compléte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la réactivité de notre équipe suite à votre problème de paiement, ainsi que de la rapidité et de la complétude de la livraison. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
N'ai pas eu le temps de vérifier ma commande, ni de la modifier qu'elle était déjà enregistrée et le paiement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci de partager votre expérience. Nous nous excusons si le processus de commande et de paiement vous a semblé trop rapide. Nous cherchons toujours à optimiser l'expérience d'achat pour nos clients tout en garantissant sécurité et efficacité. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour une commande future, notre service client est à votre disposition pour vous accompagner du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Biovancia
Stres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit NEO-COLLAGEN. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Livraison rapide, présentation bien détaillée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la présentation détaillée de nos produits. Chez Biovancia, nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
LIVRAISON RESPECTEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Christine BSignalerBONNE CONTINUATION
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
mauvaise expérience lors de ma commande sur internet puis encore plus mauvais par téléphone ! Je ne donnerais que 2 étoiles mais c'est bloqué à 3 !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service, tant en ligne que téléphonique, n’a pas répondu à vos attentes. Chez Biovancia, nous nous efforçons de fournir un service clientèle de qualité et prenons vos commentaires très au sérieux. Il est regrettable que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande et avec notre support téléphonique. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s’est passé et comment nous pourrions améliorer votre expérience. Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
J'ai commandé une seule boite, j'en ai reçu six! Le prélèvement sur mon compte correspond aux six boites que je n'ai pas commandées! J'ai suivi le processus décrit dans les documents joints pour créer un bon de retour et espérer un remboursement, pour le moment sans réponse de Biovancia. Je suis très mécontent!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre commande de Circuzen, vous avez opté pour une cure en abonnement. Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits à long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an. Nous vous informons également que le remboursement pour les boîtes non désirées a été effectué le 07/08. Vous devriez voir apparaître ce remboursement sur votre compte sous peu. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous restons à votre écoute pour toute autre assistance. Cordialement, L’équipe Biovancia
Réponse de Alain BSignalerJe vous remercie vivement pour ce message , et d ' une manière plus générale , pour votre attitude dans cette affaire . J ' avais eu entre-temps un entretien téléphonique avec votre service clientèle , où une interlocutrice très très professionnelle et très aimable m ' avait indiqué très clairement comment renvoyer mes produits , et m ' avait adressé à cette fin un bon de retour colissimo , qui m ' a permis de vous retourner les produits . Si j ' ai par inadvertance choisi un abonnement dans ma commande , je vous prie de bien vouloir m ' en excuser , mon intention étant d ' acheter une boite pour essai . Ma banque m ' annonce le prochain remboursement de mon achat , je vous remercie pour votre honnêteté commerciale et la considération que vous accordez à vos clients . Bien cordialement . A . ********** .
Expédition comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Une semaine d'expérience seulement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons que cela fait seulement une semaine que vous utilisez notre produit Posbiotic. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit Nutravision. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Vu les difficultés que j’ai pour aller aux selles, je trouve vos produits bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit Symbioflore 50 et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Pour moi, rien ne se passe comme vous avez expliqué sur la vidéo. J'ai cru au explications de la vidéo mais pour moi pas ke cas malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne constatez pas les effets escomptés suite à l'utilisation de notre produit Posbiotic. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Maria CSignalerMerci pour votre retour, je vais finir la première boîte et si je ne vois pas d'effet je vous retournerais les 5 boîtes restantes. Cordialement
Très bien rapidité, efficacité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de notre produit Symbioflore 50. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Réponse de Marie RSignalerMerci, bonne journée à vous aussi
Personne a l’écoute et correct et rapidement trouvez le meilleur pour mon cas
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Biovancia
rien à dire tout s'est bien déroulé .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit Symbioflore 50. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Louis BSignalerComme c'est le début de la cure les premiers résultats sont encourageants et me donne confiance . Cordialement Bonapfel
La livraison s’est faite assez rapidement, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous espérons que notre produit Multi-Activ vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit Posbiotic. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Livraison rapide sous 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis en trois jours et que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Je suis très satisfait, car j’ai reçu mon colis dans un délai très acceptable de trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous espérons que notre produit Circuzen vous apportera satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Accueil téléphonique parfait, la commande a eté livrée dans les temp, emballage bien sécurisé, recherche fluide sur le site des produits proposés, détails des produits complets avec explications sur leurs propriétés, site de confiance et prix promotionnels attractifs
Avis du , suite à une expérience du par EVE J.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil téléphonique. Nous nous efforçons de répondre de la manière la plus claire et réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous voulons rendre la recherche de produits sur notre site aussi fluide que possible, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé les détails et explications sur nos produits complets et utiles. Votre satisfaction nous tient à cœur. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes ravis que nos prix promotionnels vous semblent attractifs. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Biovancia
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Y.
Excellent service et envoi dans les temps (48 h).
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Très bien livraison rapide Point négatif frais de douane importantes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué. nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
Réponse de Nicole CSignalerBonjour je suis désolée mais je ne vous réclamait pas le remboursement des frais de douanes Je voulais juste vous le signaler
Je n' ai pas reçu mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le délai de livraison inhabituel que vous avez rencontré. Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors de la France métropolitaine, il est parfois difficile de livrer dans les délais habituels, surtout si la douane décide de bloquer le produit. Nous nous excusons pour cet inconvénient et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous espérons que cette situation sera rapidement résolue. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Communications concernant les commandes de produits à améliorer, et à clarifier. A.B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et regrettons que vous soyez déçu de votre achat chez Biovancia. Vous avez mentionné la nécessité d’améliorer et de clarifier les communications concernant les commandes de produits. Nous souhaitons comprendre précisément vos préoccupations pour y remédier efficacement. Si votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous invitons à nous en informer. Nous sommes prêts à rectifier toute erreur et à vous garantir satisfaction. Notre service client reste à votre entière disposition pour toute question ou clarification, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Commande reçue rapidement et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE S.
COMMANDE LIVREE COMME ANNONCEE DANS LES TEMPS EMBALLAGE SOIGNE. ACCUEIL TELEPHONIQUE (POUR CONSEIL) PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE. LE CONSEILLER S ASSURE QUE J AI BIEN COMPRIS SON MESSAGE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Les envois réguliers de e-mails très très longs est pénible !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Excellent, efficace, conseils, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLEMINA L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Un grand merci pour votre commentaire positif et pour souligner l'efficacité de notre produit ainsi que la qualité de notre service client et de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service à chaque étape de votre parcours avec nous. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Entreprise très sérieuse. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise sérieuse et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Bonjour tres rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Commande, reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
produit acheté mais jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir informés de la situation avec votre commande. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu le produit Postbiotic et comprenons l'importance de résoudre cette situation rapidement. Nous avons tenté de vous contacter récemment et avons laissé un message sur votre répondeur, dans lequel nous proposons une solution de réexpédition de votre commande. Nous sommes impatients de régler ce problème à votre satisfaction. N’hésitez pas à nous rappeler à votre convenance pour confirmer la réexpédition ou pour toute autre solution qui pourrait vous convenir. Nous nous engageons à faire le nécessaire pour assurer votre entière satisfaction. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
👍bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit Multi-activ . Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de Vincent ISignalerC’est tout à fait naturel. Je tombe toujours sur de bons produits,le moment venu…. Vos produits sont excellents, et pour de bons résultats.
Produit reçu rapidement comme indiqué par contre beaucoup trop de mail arrivent dans ma boite pour de la pub Je suis capable si je désire autre chose de regarder par moi même
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit Néo-Collagen. Nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Un peu tôt pour juger de l'efficacité du produit, mais je suis confiante.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir partagé vos premières impressions avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes confiante quant à l'efficacité de notre produit NEO-COLLAGEN. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Tout se passe bien pour le moment ✅✅
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit Posbiotic. Nous espérons qu'il convient à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Je ne vois pas comment faire mieux que vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit Ayurvemax. Votre satisfaction nous tient à cœur. Encore merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Je voulais seulement dire que je reviendrai chez moi le 27 juillet mais je n ai pas pu reporter la livraison plus loin que le 23 juillet serait-il possible de me le reporter à cette date?
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre message. Nous avons essayé de vous joindre pour répondre à toutes vos questions concernant votre livraison. Nous comprenons que vous souhaitez reporter la livraison au 27 juillet. Veuillez nous rappeler au 03 39 15 13 56. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, afin que nous puissions discuter de la meilleure solution pour vous. Nous sommes à votre disposition pour vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
Réponse de Baptiste MSignalerJe ne peux pas vous rappeler d ou je suis étant en équateur je n ai le contact internet que très sporadiquement mais je serai de retour chez moi à Foix le 27 au soir et pensais aller le 28 à la poste pour récupérer mon paquet est ce possible ?
Je suis satisfaite j'espère avoir de bons résultats !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit NEO-COLLAGEN et nous espérons que vous constaterez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Service client impeccable et fiable, livraison très rapide du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY E.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre service client vous ont apporté satisfaction. Nous nous efforçons de répondre de manière claire et réactive à chaque demande de nos clients. De plus, nous faisons tout notre possible pour assurer des livraisons rapides afin que vous puissiez profiter des bienfaits de nos produits au plus tôt. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Bon produit mais ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par HANTAMALALA R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit NutraMag B6, bien qu'il soit de bonne qualité, n'ait pas eu les effets bénéfiques escomptés. Chaque personne est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande dès qu’elle aura été remise au service de La Poste. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Tout s'est bien déroulé, commande, réception
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour votre commande et sa réception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été agréable. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Biovancia
Produit intéressant pour rester en bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit Postbiotic intéressant pour maintenir une bonne santé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Très bien, et ce qui me plaît beaucoup c'est bien détaillé concernant les produits, merci . BIOVANCIA
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les détails fournis concernant nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos descriptions vous sont utiles. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Jusqu'à présent, je suis très satisfaite de mon achat. La livraison s'est faite rapidement et le mode d'emploi est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE T.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Je suis en bonne voie à plus tard
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE B.
bien. livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant qu'ORO-ACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
colis arrivé comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
site sérieux aucune surprise remboursement rapide conformément à leus cahier des charges.achat effectué sans souci.Service client joint sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, notamment en ce qui concerne la rapidité du remboursement et la facilité de contact avec notre service client. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
J’ai bien reçu ma commande rapidement Maintenant j’espère les résultats promis !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant qu'ORO-ACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Commande bien reçue ! mais je n'ai pas d'avis à donner au bout de quelques jours de prise du traitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de biovancia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous comprenons parfaitement que vous ayez besoin de plus de temps pour évaluer les effets de notre produit. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
trop tôt pour donner un avis cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit Prostalim XR. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Belle journée à vous. Cordialement, L’équipe Biovancia
Rapidité de la livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant qu'ORO-ACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Toujours pas de produits commandés par contre une avalanche de pubs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Après vérification, nous constatons que votre commande est actuellement en attente de paiement. Cependant, suite à votre échange téléphonique avec notre service client, nous vous informons que nous ne réitèrerons pas votre paiement ce jour. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Pour le moment je ressens un soulagement en moins de 7jours et ça fait un bien fou.
Avis du , suite à une expérience du par AMOIN YVETTE K.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Artimium et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Envoi correct, mais on est abreuvé de mail de diverses personnes de Biovancia qui est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Sté de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Ma commande est arrivée sans problème. Par contre , je trouve les tarifs de biovancia un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nos produits sont fabriqués en France dans un laboratoire respectant les plus hauts standards de qualité et de sécurité sanitaire et est propre à 100%. Par ailleurs, nous vous rappelons que grâce à notre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour nous retourner gratuitement vos boîtes avec le bon de retour prépayé qui se situe à l’intérieur du colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
Envoi bien emballé et bien reçu. Mais j’ai commandé et reçu 3 boites et non seulement 1 boite !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Après vérification de votre dossier vous avez opté pour un abonnement NEO-COLLAGEN de 3 mois, soit 3 boîtes, je vous invite à contacter notre service client qui reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
correct
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Nous espérons que le produit ORO-ACTIV répondra à vos attentes. Notre service client reste à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
POUR L INSTANT JE NE PEUT RIEN DIRE VU QU IL Y 1 SEMAINE QUE J AIE COMMENCER
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons que vous n'ayez pas encore d'avis détaillé, étant donné que cela fait une semaine que vous avez commencé à utiliser notre produit Nutrilim. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit NutraMag B6. Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Très bien, service impeccable, soigneux, sérieux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDANI B.
Réponse de Sandani BSignalerJe suis un Monsieur, Merci de faire la correction la prochaine fois. Je vous remercie de prendre en considération mon message.
Le service par téléphone est très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bien 👍.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES MARIE E.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite d'Innoflex et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
J'aimerais être informée 10 jours avant l'envoi des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis et pour votre suggestion. Nous comprenons l'importance d'être informé à l'avance sur l'envoi des produits, afin de mieux vous organiser. Dans un processus d'amélioration constant, nous allons transmettre votre demande au service concerné afin d'examiner comment nous pourrions améliorer notre processus de notification. En attendant, nous vous recommandons de vérifier régulièrement votre espace client pour toute mise à jour concernant vos commandes. Prenez soin de vous, L'équipe Biovancia
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEO-COLLAGEN vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe Biovancia
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Tout est excellent. Un bémol cependant, est ce que je dispose d' un client sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Pour répondre à toutes vos questions et interrogations, nous vous invitons à contacter notre service client du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous espérons ainsi pouvoir répondre à toutes vos préoccupations de manière satisfaisante. Belle journée à vous. Cordialement, L’équipe Biovancia
Pour l'instant, je suis satisfait du résultat. J'ai la nette impression d'avoir beaucoup moins de flatulences.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit Posbiotic et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Commande arrivée très rapidement. Malheureusement j'ai du payer des frais de douane
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE T.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué. Nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
la livraison est rapide , par contre j'ai payé des frais de douane s'élevant à 43,50 euros pour un produit qui ne dépasse pas les 400,00 euros prévu par la loi . La Guadeloupe doit faire partie des pays étrangers classés par le gouvernement Français actuel . Nous ne faisons pas partie de la France .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience avec les frais de douane. Si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué, nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Pour toute autre question, le service client de Biovancia reste à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous espérons que vous êtes satisfait de notre produit Ayurvemax et que vous constatez ses effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée Bien à vous, L’équipe Biovancia
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Chez Biovancia, nous nous efforçons constamment d'offrir un service rapide et efficace, et nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre service client reste à votre entière disposition pour toute question, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Biovancia
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARIEFELLEMANSGMAILCOM F.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Au moment de la commande , énorme écart entre ce que prévoient vos conditions générales de vente… et ce qui s’est passé en fait.
Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas correspondu à vos attentes ni à ce qui est décrit dans nos conditions générales de vente. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s'est précisément passé afin de corriger cette situation. Nous sommes disponibles pour discuter de cette situation et trouver une solution satisfaisante. Notre service client est joignable du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous nous excusons pour les inconvénients causés et nous nous engageons à résoudre cette situation de manière efficace et conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
deux jours que j'ai commencé le traitement, a suivre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Il est compréhensible qu'en seulement deux jours, il puisse être difficile de constater l'ensemble des effets bénéfiques de notre produit Prostalim XR. Chacun étant unique et réagissant différemment aux effets d'un produit, il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Biovancia
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E.
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous Bien à vous, L'équipe Biovancia
Vraiment contente du produit.....
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit Posbiotic et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Biovancia