Évaluations clients
super rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerToute l’équipe Blackfox vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous appréciez notre site et nos produits
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre évaluation.
Produits reçus dans les temps, l'emballage était adapté : pas de dechets inutiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerToute l’équipe BLACKFOX vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait.
La commande s’est bien déroulé, j’avais peur de la taille double 40/41 mais elle me vont très bien je fais du 41
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des produits de qualité à nos clients.
tres bon site recherche facile pour personne agee excellente prestation livraison excellente a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir !
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour David, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerToute l’équipe Blackfox vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous appréciez notre site.
Site ultra clair , très bonne communication avec le sac car j avais fait une erreur dans ma commande, livraison rapide Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir !
ich bin total von euch enttäuscht da die Lieferung nach fast 3 Wochen immer noch nicht eingetroffen ist.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello, We are sorry for this problem beyond our control. In fact, you should have received a notification from the carrier, because they are waiting for information regarding your address. Best regards
Réponse de anonymous anonymousSignalerok: Claus Lindinger Birkenstraße 13 85625 Baiern, Ortsteil Berganger Germany
Gut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerThank you for your comment Kennedy !
Réponse de anonymous anonymousSignalerIch möchte die Ware zurücksenden und bitte um Erstattung. Senden Sie mir bitte einen Rücksende-Aufkleber.
Expédition très rapide et produits haut de gamme. Merci
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
pas de choix de pointures enfants ( 33/35
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Dominique, effectivement, il existe 2 modèles dans cette plage de pointures. Nous prenons note de votre remarque. Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Envoi et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Rapide et efficace.
XXXX
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour vos étoiles Jean Paul
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Site clair, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir !
Commande aisée, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour votre commentaire Patricia ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé.
Super, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Pascale, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction
Super schöner und bequemer Stiefel! Bin sehr zufrieden 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerVielen Dank für Ihr Feedback! Es bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Leider sind außer dem shop alle weiteren Info nicht auch auf English oder Deutsch. Eine Benachrichtigung der Paketankunft im Abholshop kam Heute ... dabei ist das Paket am 12.8. gekommen und 7 Tage später (automatisch wegen Nichtabholung) wieder zurück geschickt worden.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello. Sorry for your bad experience on our site. However, you placed an order on the French version of the site. You have therefore received the notifications in French and not in your language. For the notification, this is not due to a problem on our part. The carrier must not have sent you the notification at the right time.
Réponse de anonymous anonymousSignalerNo, sorry to say I place the order at the German version of the site. That’s the reason why I wondering to get all following info in French. And I did not get any info from your side that the product has been shipped. Yes, same is true for the carrier.
Sorry i do not speak french. But i am happy with everything. Tanks!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerDas gesamte Blackfox-Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich, dass Ihnen unsere Website und unsere Produkte gefallen.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions pour votre commentaire.
magasin top envoi soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerToute l’équipe Blackfox vous remercie pour votre commentaire.
Site bien présenté. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Liliane, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction
Premiere fois que je commande sur le site et je suis entièrement satisfaite .envoi suivi et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir !
très bien et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Andrée, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Achat impec ! avec un suivi et une commande envoyé illico , arrivé le surlendemain chez moi.. J'avais déja des sabots que j'ai gardé 4 ans, je suis donc tout naturellement revenu en acheter une autre paire . Et j'y reviendrai!
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour vos étoiles Silvia. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir !
Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Maureen, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Tout est positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour David, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Site bien détaillé et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile rapide pour commander un article non disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai cherché un peu sur le site pour retrouver le type de chaussures que j’avais Cder en 2022 mais finalement.ce n’était pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
commande arrivée dans les meilleurs délais, très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Françoise, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction.
Super produits
commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Francis, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Très bons produits. Livraison rapide. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour votre commentaire Joëlle ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et que vous êtes satisfaite de nos produits.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Michel, le service clients BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction
Tout était bien configuré et facile à commander - même en Allemagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerLe service clients Blackfox vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que tout s'est bien passé!
très bien, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de grande qualité mais peu de flexibilité sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Der gesamte Bestellvorgang war ausschließlich auf französischer Sprache, keinerlei Möglichkeit die Sprache zu wechseln. Frankreich ist nicht der Nabel der Welt und wenn Sie außerhalb Frankreichs verkaufen wollen, ist zumindest Englisch Pflicht!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello, We're sorry for your bad experience on our site. Nevertheless, you have remained on the French version of our site throughout your visit. It is therefore logical that you have received all our communications in French. We invite you to click on the little German flag at the top right to switch to the German version. Best regards
Ich habe vor einer Woche eine Anfrage wegen Rücksendung eines Artikels gestellt und bisher (nach 1 Woche) leider keine Rückmeldung erhalten
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello, we received your message on 06/15/2023 and we replied to you on 06/16/2023 with the return label to download (see your customer area). Upon receipt of your undersized item, we will refund you. Do not hesitate to contact us via contact@blackfox-shop.com
Sehr bequeme und zweckmäßige Garten-Clogs. jetzt habe ich schon das zweite Paar. Sie sind sehr haltbar und werden fast nicht schmutzig.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerThank you for your feedback! It reinforces our efforts to offer quality products to our customers.
Je n'ai pas reçu ma commande jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce problème lié à la livraison de votre commande. Néanmoins, celui-ci est indépendant de notre volonté car il est dû à la livraison via Colissimo. Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience.
Claire et simple
Tres bien, Delai tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerToute l’équipe Blackfox vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous appréciez nos services.
impecable tres satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide , service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Kommunikation immer auf französisch, habe aus Deutschland bestellt, keine Antworten auf Nachfragen, als dann doch sehr zeitverzögert und nicht hilfreich. Antworten sind im "Service"bereich so versteckt, dass ich sie bisheute nicht gefunden habe und das Päckchen kam völlig zerstört und notdürftig geflickt an. Nie wieder! Kann ich nicht empfehlen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerVielen Dank, dass Sie Ihre Meinung in den Kommentaren hinterlassen haben. Wir sind bestrebt, jedes Erlebnis auf unserer Website angenehm zu gestalten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Was hingegen das Verpackungsproblem betrifft, liegt es außerhalb unserer Kontrolle, da es an den Spediteur gebunden ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse contact@blackfox-shop.com, um Ihren Kommentar zu verfassen.
Très bon site. Commande conforme à mon attente. Je l'ai vite reçu, je viens même de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
no answer of my question. My order from 14.05.2023 has not reached me and my question for this situation is still not answered.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello, we are sorry for this misunderstanding since the answer was sent to you on your customer area the same day. Do not hesitate to contact us at contact@blackfox-shop.com
Simple, fluide
OK - facile à naviguer
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Gilbert, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt. L'équipe Blackfox
Ordered from Germany. Never got an item. Delivery tracking doesnt work. I think I got scammed.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerHello, we are sorry for your bad experience on our site, however, we have responded to your messages by confirming the good delivery of your package to the relay point you chose when ordering.
Lorsque je pose une question, j'en attends la réponse ci-possible avant que je passe commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience sur notre site, cependant, nous avons un délai de réponse de 48h aux différents messages clients que l'on reçoit. Vous nous avez envoyé votre message le 10 mai 2023, nous vous avons répondu le 12 mai 2023 mais effectivement, vous avez passé votre commande le 11 mai 2023, nous en sommes désolés!
Réponse de anonymous anonymousSignalerIncident clos.
Der Empfang der Sendung in Deutschland hat um Haaresbreite nicht geklappt: Zunächst war die französische Tracking-Nummer nicht mitgeteilt und musste erst bei Blackfox angefragt werden. Dann verlor sich die Spur der Sendung nach kurzer Zeit (wohl nach Überschreiten der Grenze nach Deutschland). Durch Zufall wurde bei einer neuen Nachfrage dann entdeckt, dass die Sendung im DPD-Shop zur Abholung bereit lag; die DPD-Tracking-Nr. war dann angegeben. Schließlich konnte durch Telefon-Anruf dort kurz vor Rücksendung an den Absender (Blackfox) die Sendung zurückgehalten und schließlich abgeholt werden. Anders als von DPD gewohnt, war zuvor keine Nachricht per E-Mail angekommen. Deswegen nur "Moyen" als Beurteilung: "Une expérience correcte mais certains services sont à améliorer." Die Produktqualität kann erst nach längerer Benutzung beurteilt werden (Schuhe bzw. Handschuhe).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, commande aisée, articles bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Leider teure Versandkosten , sonst sehr gut. Sehr nett die passende Zugabe (Halstuch) zur Bestellung
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerThank you for your comment.
Excellente Qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci pour votre commentaire Brigitte! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise.
Très grande rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Brigitte, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction sur la livraison de votre commande.
facil et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour ! n'hésitez pas les couleurs vives, même pour les grandes tailles !
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir bientôt!
Teilweise kleine Probleme durch die Fremdsprache.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, sabots très souples.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bien emballé et envoi rapide
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerMerci Christine!
Excellent site et grande facilité de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients blackfox-shop.com
beau choix, avec des styles différents. Et je dirais "pas trop de choix" par alors, personnellement, j'ai des difficultés à choisir et cela me prend trop de temps. Je n'aime pas trop perdre mon temps sur internet. Donc, le catalogue est top en terme de quantité, de style.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, clair, qui offre un très beau choix d'articles de qualité
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Valérie, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie d’avoir pris le temps de nous témoigner votre entière satisfaction.
Site fiable, colis reçu dans les délais et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour Paul-Alexis, toute l’équipe BLACKFOX vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait.
Très bonne bottines très simple à enfiler. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines tailles ne sont pas disponibles sans que l’on sache si elles le seront !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu bordélique, peut-être due au navigateur (Firefox), mais le concepteur devrait en tenir compte, Firefox n'étant pas un petit navigateur (si c'est Firefox, sinon la conception est mauvaise).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de blackfox-shop.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à nous contacter via notre mail de contact pour développer votre remarque, nous sommes en effet toujours à l'écoute de nos clients et serions ravi de pouvoir réétudier l'ergonomie du site suite à vos retours. Bien à vous,
Très bien mais manque des article dommage.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, arrivée comme prévu,
Good good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé dans la simplicité , consignes claires et respectées, accès facile aux infos. Tout cela donne une grande confiance! Et en plus, un délai de livraison incroyablement rapide!
Perfect!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, livraison rapide et articles bien préservés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison rapide, les chaussures sont bien emballées.
Perfect
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, le site est fluide, l'envoi a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, envoi rapide et très soigné.
Au top!
Ras bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB, excellent suivi, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple à utiliser et facile pour trouver des produits. envoi très rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, envoi rapide, produit fidèle au descriptif, transaction parfaite.