Évaluations clients
Tout a été parfait du passage de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Livraison rapide et en temps voulu. Promotion intéressante en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Je ne l ai pas encore porté mais la qualité est très belle.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E.
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Tout a été parfait : de la facilité de commande, à la livraison rapide et les articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Navigations le site très accessible, la livraison est assez rapide.RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Nappe qualité mediocre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Tout s'est bien passé, mais un produit reçu (chemisier blanc) très très décevant à cause d'une odeur chimique tenace et insupportable...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Encore une fois, pleine et entière satisfaction tant sur la qualité que sur les prix et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D.
Le site est clair et assez intuitif. Les articles sont bien d'écrits. Contact téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
Ma livraison ́ne correspond pas a ma commande et en plus on ne manque pas de facturer l article qui ́e correspond pas au prix de l article commandé plus cher
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Moyennement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
jaime beaucoup ce pull
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE B.
Satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Très bien, bonne taille et bonne coupe . Depuis des années je commande souvent cet article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Qualité moyenne Déçue par rapport a du linge acheté sur Blanche porte au fil des années , linge qui était de bien meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.
De très jolis modèles. Matières très douces et de qualité. Modèles très bien coupés. Ne commence qu'au 36, quel dommage je fais un petit 34, j'ai dû retourner mes articles. Mais vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIANNE V.
La qualité est à revoir ....décue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de NADINE L.SignalerBonjour, merci pour votre réponse mais cela ne me solutionne pas le problème et je me retrouve avec un jogging que je ne porterais pas.... On parle d'acheter de la qualité et non des vêtements style achetés chez Shein ou autre, ce n'est pas la première fois que je constate les tissus trop fins et un changement après le 1er lavage, mais je n'avais pas donné mon avis.....J'essaye d'acheter en France mais tous les vêtements sont de fabrication étrangère.... Je suis très déçue, je suis à la retraite et avant j'étais en invalidité, je n'ai pas forcément les moyens .....Revoyez votre qualité... Cordialement.
Pas de problème à signaler. Produits conformes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN B.
Bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Cliente depuis de nombreuses années, en général je suis toujours satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Non pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Toujours contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Excellents produits très bien protégés dans des emballages soigneux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Le site permet une circulation aisée d'un produit à l'autre, ou dans un ensemble de produits. La livraison a été réalisée dans les délais, et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
¨Pas du tout satisfaite cette fois car la facturation n'a pas pris en compte le code promotionnel qui aurait permis des réductions de prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de MARTINE M.SignalerJ'attends surtout un remboursement rapide de l'achat refusé ce qui me permettra de vous passer une nouvelle commande
Toujours satisfaite de la qualité proposée , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Pas de souci particulier pour pouvoir passer une commande, consulter les produits très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
pas particulièrement. Mais je n'ai pas été déçu par la coupe de vos pantalons. Toujours aussi mauvais. Je faisais un nouvel essai mais je vous assure qu'il n'y en aura pas d'autre .
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Aucun problème de suivi ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
commande pas satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Une commande avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très satisfaite de ma commande. Beau coloris. Juste les coussins un peu plus claire que la housse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
pantalon parfaitement adaptés à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUOT CAROLINE A.
Satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Bien sauf que j'ai reçu un mail disant que la commande était annulée et que je devais la refaire, ensuite après la 2e commande j'ai encore reçu le même mail mais la commande était passée quand même...
Avis du , suite à une expérience du par MADAME S.
Aucun problème depuis le choix du produit jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Les articles commandés correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Mettre le bon de livraison sous enveloppe ce serait bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Je fais du 39 et j’ai pris du 40/41 La qualité est superbe et la couleur identique à la photo. De plus ils sont confortables.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Belle promo et frais de port offert! Livraison rapide et articles conformes. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
satisfaite des conditions lors de la commande et livraison dans les bonne condition(colis non abimé). qualité des draps tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Oui !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
parfait comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Bonjour, dessus de la qualité du produit, je vous l'ai renvoyé, et vous demande le remboursement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Yvon, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de YVON H.SignalerBien reçu votre message, vous ne m'avez toujours pas répondu pour le remboursement? Bonne soirée.
Moyennement au niveau qualité coton et tenue produits apres lavage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Serviettes joliment brodées, reçues rapidement. Je les espérais un peu plus épaisses. Plutôt satisfaite de mon achat. Les couleurs correspondent aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Le site internet est bien fait. Mais lorsqu'il manque un article à la commande, toute la commande est annulée et sans explication. Obligation de recommencer! Pourquoi dire qu'il y a 40% et ne pas le mettre directement. Il faut que nous mettions le code promo. Du coup si oubli, obligé de recommander et de retourner l'article trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE N.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Roxane, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Les finitions ne sont pas toutes super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Pyjaveste que j'ai renvoyée par Mondial Relay mais qui n'a toujours pas été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
je suis très satisfaite de mon achat tout c'est très bien passé aussi bien la commande en elle même que la livraison merci!!
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE N.
Commande reçue dans les temps. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
j ai du renvoyer certains articles là couleur ne donnait pas pareille
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Tout correspond la taille, la matière...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Robe trop fragile
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
site pratique, facile d'utilisation. J'ai beaucoup apprécié la qualité des articles maison proposés
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Oui, malgré vos problèmes techniques, je suis toujours satisfaite de vos produits, sauf exception bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Oui je suis satisfaite des achats que j'ai fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERETTE R.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.
Article repéré avec facilité et vite mis dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
Trop lent du début à la fin, le site est mal fait, les expéditions sont lentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
0000
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
les articlesque j'ai commandé correspondent bien à ceux que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
.oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Livraison très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
un peu déçue par une qualité du tissu plus léger !!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Nul ! Commande annulé 2 jours après car 1 article en rupture. Dommage qu'ils ne l'aient pas vu lors de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
La commande a été annulée sans raison compréhensible. J'ai reçu un mail pour m'en informer mais ça ressemblait à un spam. Alors je suis allée sur le site et la commande apparaissait toujours en cours de préparation. Quand leur site a été à nouveau opérationnel, ils n'ont pas relancé la commande. Quand j'ai vu que la commande n'arrivait toujours pas j'ai voulu la repasser mais l'agent contacté m'a dit que je ne pouvais plus avoir les mêmes réductions !!! Alors que c'est de la faute de blanche porte si ma 1ere commande n'a pas eu lieu ! Lors de ma commande précédente j'avais tout renvoyé et demandé aussi le remboursement des frais de port en cirant et respectant le texte de loi. Blanche porte a ignoré ma demande !!!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Blandine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de BLANDINE R.SignalerMerci mais j'ai déjà contacté le service client qui n'a rien voulu savoir !
Colis reçu rapidement et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Rien a dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
l'article commandé a été retourné
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre retour. Dès réception en nos services nous ferons le nécessaire pour vous rembourser ou enregistrer votre échange en fonction de votre souhait. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-JOSEFA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Juste une petite déception pour la qualité des draps . Je m attendais à une qualité de coton supérieure. Tissé _teint et serré.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Commande et livraison bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE M.
oui je suis satisfaite selon les articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.