Évaluations clients
Site agréable et facile. Plusieurs choix possibles de livraison . J'ai opté pour une livraison en pick up, près de chez moi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Commande du dimanche reçue en retard ,le jeudi malgré le supplément payé pour recevoir sous 48h. De plus déçue par les articles. Retours
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
site correct .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JANICK G.
Ils sont confortable et chaud , agreablea porter je suis bien dedans
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
site bien conçu, agréable à visiter et très facile de trouver l'article rechercher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Super belle veste. Confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Commande annulée sans raison 4 fois
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE V.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Roxane, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Navigation sans soucis, livraison dans les délais, les articles reçus correspondent à mes attentes et sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
D habitude oui mais il y a eu une erreur d article et depuis mon retour de cet article à votre société je n ai pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Rien à dire, tout est parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Il est facile de naviguer sur le site. Je suis satisfaite de ma commande. Si j'ai renvoyé 2 pantalons, c'est parce que j'avais des doutes sur la taille suite à des avis de clientes sur le site. J'ai gardé les 2 pantalons qui me vont parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Articles taillant bien, de bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Je suis rarement déçue du linge de lit les couleurs tiennent bien dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Site internet facile à naviguer, articles de bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Bonjour content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
naviguation bien pensee
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
la navigation sur le site est fluide, la commande facile à réaliser , avec une grande liberté pour reprendre ce qui a été commencé et interrompu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Satisfaite dommage au lavage se froisse vite mais très bien quand même
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Comme d’habitude très facile de navigué sur le site. La livraison comme toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Satisfaite en tout point
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
livraison rapide . taille 38..ou 40....svp....
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Livré dans les temps et conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
taille trop grande j'ai demander du L et c'est du xl ou xxl
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Comme d'habitude, rien à dire sur le site, sur les délais de traitement...Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par RANDA D.
Livraison repoussée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Oui satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
très bien comme toujours serieux rapide conforme bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHY Z.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Livraison ok. RAS pour la navigation sur le site. Un article retourné car la taille ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claire, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande simple et rapide car je savais ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
livraison trop chère et délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Déçue concernant les vêtements, ce qui n'est pas le cas du mobilier, dommage!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
livraison dans les temps et pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très joli et bien coupé
Avis du , suite à une expérience du par M NADINE T.
J’ai mis pour la premier fois ce soutien gorge aujourd’hui et un des baleines n’a pas tenu après seulement 4h30 . Super d’autant que j’étais loin de chez moi . Très, très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Linda, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
Commande longue à venir, déçue de ne pas avoir eu mon 2eme article, différé mais pas indiqué au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Livraison rapide tout ok de la commande en passant par le paiement, la livraison…
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Pas reçu encore…..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Taille beaucoup trop grand
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.
Bien la livraison ainsi que le site mais je trouve que la qualité des vêtements est moins bien ex pantalon cigarette spéciale petite trop long et le tissu est tellement fin qu’il fait chiffonné
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
facile à chercher les articles sur le site j'ai commandé des sous vêtements à la taille
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Je suis ravie de la couleur et de la qualité de cette housse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Les produits ne sont pas chers mais ils sont à la hauteur de la qualité…les pantalons de jogging sont juste bons en pyjamas et les gilets en laine biens pour rester à la maison sur les pyjamas !!! Je m’abstiendrai dorénavant d’acheter sur ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Paulette, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis satisfaite? cependant je suis surprise de lire "made in china" sur l'etiquette. C'est une création française ... pouvez vous me dire ce qui est produit par la chine ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Site facile d'accès, choix, livraison dans le délai fixé
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MJ S.
Tout a fait comme très souvent
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Ma commande n'a pas été prise en compte je dois la refaire alors que vous m'interrogez sur celle_ci ....trouvez ou est le bog ...2ieme fois que ça m'arrive
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
produit conforme à la commande; confortable
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Beaucoup de choix. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par LYNE P.
Commande facile à effectuer en ligne. Délai et livraison satisfaisante . Produits correspondants à la description
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
J'avais passé une commande le 18/10, donc je ne pouvais pas être livrée le jour même ! De plus, il y a eu un incident technique, donc j'ai dû repasser ma commande le 22/10...sans problème cette fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de DOMINIQUE L.SignalerJ'ai reçu ma commande du 22/10 cet après-midi. Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
commande correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COURTIOLS SYLVIE F.
je suis trés content de mes pantalons leger et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J-MARC G.
satifaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE O.
Bien,contente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Très satisfait de blanche porte et ses services
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Les couleurs ne correspondent pas avec les photos du site. 2 commandes, 2 retours
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Article facilement retrouvé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Je suis très contente de Blancheporte, la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Rien à redire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Achats faciles
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
RAS TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
très satisfaite de ma cde et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Le site est facile a utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
bien ,colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
livraison rapide merci mais commandés blanc cassé livré blanc crai. ça fait un peu linceul moins heureux..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Gilberte, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de GILBERTE L.Signalermerci pour votre proposition mais j'ai fait l'ourlet et ils sont posés.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Très jolie robe, taille bien, confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Site simple et ergonomique. Il est très facile de trouver son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Oui tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Oui c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Taille bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Article de bon rapport qualité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
COMMANDE reçue rapidement, les 3 chemises de nuit correspondent la commande pour la couleur de chacune
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
livraison rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
commande livrée en intéralité - aucun problème quant à la livraison -
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
pas grand chose a dire tout est clair a tout les niveaux, petite chose peut etre les prix
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.