Évaluations clients
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Très contente du service, de la qualité des articles et du respect de délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
Les frais de ports sont trop chers .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
tres satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
J ai été agréablement surprise lors de mon récent achat sur blancheporte avec des lignes de cêtements bleuffantes et un rapport qualité prix imbattable. Je recommande à 10000% Vous m avez conquise à vie
Avis du , suite à une expérience du par INA A.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Articles conformes envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Très bien commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Rien a dire sur la facilité d achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Les pantalons, le gilet et la blouse sont trop top. En plus, j'ai beaucoup aimé votre nouvelle façon d'emballer les vêtements, super super.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Les frais de ports serait offert a partir d'une somme ce serait tout de même bien mieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J'avais commandé des ballerines LÉGÈRES, elles sont lourdes. Et un cuir SOUPLE, il est dur... Déception ! Mais comme mon mari a jeté boîte et papiers, je ne peux pas vous les retourner. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très satisfaite, livraison par la poste
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
A peu près conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très satisfaite, j’ai reçu ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Toujours pas reçu mon colis et aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Le service client est catastrophique, je les ai contacté car j’ai reçu mes produits personnalisés avec une faute d’orthographe: après avoir dû justifier que l’erreur ne venait pas de moi car il remettait mes écrits en doute, tout ce qu’il m’a proposé en contrepartie c’est une remise sur ma prochaine commande… quelle farce!
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Bonjour, je suis mécontente de vos services. J'ai appelé plusieurs fois pour demander le catalogue automne-hiver 2025/2026 que je n'ai toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
Trop long dans l'exécution et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Les tailles sont inimaginablement grandes !!! j'ai fait un retour ,mais je n'ai pas eu de suite ??? Tenez moi au courant . . .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Achats en ligne qui m'ont convenus, mis à part une différence de couleur d'un article vu dans le site et le catalogue papier par rapport à celui reçu que j'ai rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Rien à préciser de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Déçue des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J'adore les produits proposés, jolies photos et mises en valeur sur le site mais également sur le catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
La qualité n'est plus celle que j'ai connu et pourtant les tarifs n'ont pas diminués. Deux robes, deux blouses et deux pantalons commandés, l'intégralité retournée et 6,99€ de frais de livraison perdus.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Carol, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Site facile d'utilisation, livraison dans les temps parce-que par la Poste.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
facilité de commande et conformité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
pour la première fois difficultés a commander en appliquant un code promotionnel et en réponse à mon mail signalant le problème la réponse donnait vraiment l'impression de se moquer du client peut être un robot mais à corriger très vite si vous ne voulez pas perdre vos clients
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
site clair. Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE W.
La Blancheporte n'est plus aussi qualitative que il y a quelques années, de nombreux articles pourtant déjà eu, n'ont plus la même qualité Le rapport qualité/prix n'est plus présent Les délais de livraison ne sont pas toujours respectés malgré la confirmation sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Non commande non reçue ! A deux reprises.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Rien à signaler!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
les articles correspondent à mon attente - delai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Très satisfaite de ce bas de jogging. Bien coupé et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Une "erreur technique" a stoppé la commande, à 2 reprises...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Colette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Rien reçu ?
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Site facile à utiliser,commande livrée avec soins et en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Choix vaste Coloris très apprécié Difficulté avec les tailles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Produits livrés conformes aussi produits visualisés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
tres facile de rechercher un produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Pas de problème pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Livraison colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
très facile a naviguer sur le catalogue comme sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Basique, les culottes et soutien gorge trop grand
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Navigation, livraison ok !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Bon draps pour le colorie jaune
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.
contente d'y trouver des pulls en laine simples
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Je suis cliente depuis déjà longtemps Je pensais recevoir le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
suis tres satisfaite de ma commande beau rendu sur mon lit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Qualité, prix et délais au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Je suis satisfaite de mes achats, la qualité des vetements aussi.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
La description des produits est assez complète, les articles sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
J'ai fait ma commande deux fois et à chaque fois "un incident technique " a empêché de prendre ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LILA T.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Lila, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSIANE P.
Facile a faire sur le site en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Livraison rapide et produits conformes aux images. Tailles comme il faut et bonne qualité. Et surtout bonne affaire avec l'offre promotionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE S.
ce n'ai pas la première fois que je commande moyen
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
je suis toujours en attente d'un remboursement ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Josyane, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Les articles me plaisent. Bon rapport qualité prix sachant que je les ai acquis en promo et sans frais d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
La navigation sur le site est très claire L'envoi est rapide et prévenue de l'acheminement. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Je commande régulièrement sur la Blanche Porte. Je trouve toujours ce qu'il me faut et à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Commandepassee le 18 octobre, qui devait être livrée le 23 octobre ! Je ne reçois rien et lis par hasard lorsque je retourne sur un mail que les articles ont été annulés ! J'appelle alors le service commercial. A priori, la raison de l'annulation, blanche porte a un problème avec les règlements par carte bancaire ! Nous repassons la commande le 23 octobre...nous sommes le 29 octobre et toujours rien ! Il ne faut pas être pressé !!! J'attends donc la commande ! A voir maintenant si les tailles me correspondent et la qualité des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
La blancheporte toujours irréprochable. Site en ligne agréable avec une illustration optimale et un descriptif fiable des produits. L'expédition s'opère dans les meilleurs délais et la qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
pas mal de choix delai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
non pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client