Évaluations clients
Site fluide et facile de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tout etres satisfait conforme.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de MICHELE G.SignalerMerci
Articles très satisfaisants correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
Très bien, site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Site facile d'utilisation et surtout permettant de voir la provenance des produits. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Tout a été O.K.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Livraison rapide et articles bien emballés. Site agréable et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
oui
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Avis mitigé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bien et merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Très pratique. Idéalement lorsqu'on oublie d'acheter un vêtement le jour même, ce serait bien de pouvoir ajouter à notre commande sans payer une deuxième fois les frais de livraison (et le supplément express).
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Facile de trouver le site et la navigation, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ADELAIDE R.
Pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Un bémol dû aux délais de livraison non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
oui
Avis du , suite à une expérience du par LOUISIANE A.
Tous se déroule sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
toujours satisfaite de blanche porte, seul bémol la longueur de certains tee shirt, souvent beaucoup trop court. et il faudrait plus de chaussures en taille 42
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.
Livraison lente et excessivement onéreuse face à la concurrence. De plus l'article commandé est 2 fois moins sur La Halle, je ne l'ai commandé sur la BlanchePorte que par rapport au coloris qui n'était pas disponible ailleurs. Il y a encore des progrès à faire sur les délais et prix de livraison avant de pouvoir être compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Bonne navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Me va parfaitement taille 44 mais très léger pour l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
je suis cliente depuis de nombreuses années. Les prix des produits sont intéressants si on peut appliquer une réduction
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
J’avais déjà commandé ces articles
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
C’est parfait,
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.
Livraison très rapide, articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Toujours satisfaite de mes achats blancheporte nous propose des vêtements de qualité et au goût du jour pour toutes les morphologies
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Comme d'habitude j'ai trouvé ce dont j'avais besoin. Livraison rapide et efficace. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Avis du , suite à une expérience du par TIBA D.
Beaux articles, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Bien dans l'ensemble, mais 1 article retourné car mal taillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE H.
le pantalon est de mauvaise qualité et mal coupé!
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Solange, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de SOLANGE C.SignalerJe ne retournerai pas le pantalon, il a été lavé. Merci de m'avoir proposé un retour.
bons produits, livraison impéccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Non pour un article :la tunique .et oui pour le palette beige
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Très contente de ma commande ,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
rapidite de livraison, mais décue par les articles
Avis du , suite à une expérience du par CLOUD EVELYNE S.
...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Au vue des prix pratiqués par l'enseigne (avant pourcentage de réduction), je m'attendais à une bien meilleure qualité de produits ! Mes jeggings, entre 40€ et 50€ en plein tarif sont très fins. J'ai acheté le même pull en 3 couleurs différentes mais ils ne taillent pas pareil (j'ai pourtant commandé la même taille). La livraison payante alors que j'ai commandé pour 350€ de vêtements, long à arriver (une bonne semaine). C'était ma 1ere et ma dernière commande !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par TASARZ E.
Déception immense quand au packaging de la jupe culotte, vulgairement roulé dans du papier kraft. Tissu fin sans maintien aucun.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. En effet, nous avons pour mission depuis plusieurs mois de limiter l'utilisation des emballages plastiques. Grâce à vous, nous modifions certains de nos emballages afin que vos articles vous parviennent moins froissés. Actuellement nous conditionnons nos produits progressivement sous enveloppe. Nous sommes à votre écoute, Votre équipe Expérience Client
Réponse de ISABELLE C.SignalerVotre réponse est plutôt décevante, puisque les deux autres produits se trouvaient dans des plastiques bas de gamme...Et pour information ce n'était pas une enveloppe ! Par ailleurs j'attends toujours le remboursement de cet article renvoyé le jour même! Blanche porte pour moi, c'est fini, définitivement !
Satisfaite d ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Livraison dans les délais prévus. Produits conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
satisfaite de ma commande vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Oui très. Produit conforme aux descriptif .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Livraison annoncée et annulée 😬 Luvraison non conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Les articles reçus sont conformes à ma demande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Reçu dans les temps dans ma boîte aux lettres👍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Site très clair facile d'utilisation..satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Site facile à utiliser Suivi simple Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
expérience d'achat positive
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très bonne qualité du produit, juste dommage qu’il ne soit pas aussi large qu’annoncé. Mais la couverture est parfaite sinon, super qualité, au moins on n’est pas déçus sous ce rapport.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN B.
Navigation très simple et rapide. Livraison dans les délais et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
les articles correspondent à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Livraison rapide, sérieuse . bons produits , belle qualité ! plus une expérience , une habitude et un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Commande passée facilement, réduction appliquée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MACCARIO CAROLE J.
bonjour, la navigation sur le site s'avère un peu compliqué lorsque l'on est à la recherche d'un article figurant sur le catalogue que vous nous faites parvenir.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
superbe literie pour canapé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
premier article conforme au catalogue. quant au deuxieme pas du tout .taille trop grande tissu non identique au premier article. j ai donc retourné ce dernier.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Les produits sont conformes à ce que j'avais commandé. Bonne taille et qualité satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Oui et je commande regulierement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
toujours pas reçue !!! donc pas possible de donner un avis !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Pour l’instant tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.
Je suis fidèle à ce site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BOTTER M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Commande rapide et facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Matière très agréable et taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Articles correspondant au catalague
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Site facile d emploi
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
Très satisfaite de ma commande très joli c'est comme sur le catalogue merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Délais trop longs, prix assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Y.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Je ne suis pas satisfaite du service Blanche Porte car m'a commande a été annulée sans explications alors même que les produits sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de VALERIE S.SignalerBonjour, Je me suis rapproché de votre service client tout n'a pas été des plus fluides mais les personnes à noter la bonne volonté et la courtoise du personnel. j'ai trouvé ma propre solution en découpant ma commande en 2 envois et en changeant le mode de livraison en point relais au lieu du pick-up. Je reste à me poser la question si l'nevoi en pick-up était judicieux pour une grosse commande ? Si le problème etait vraiment le dimensionnement du Pick Up il s'agirait de le mentionner à la commande ou de vous-même effectuer 2 envois séparés au lieu d'annuler la commande.
navigation sur site correcte
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Expérience peu concluante car tarif de la livraison trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Navigation, livraison, ... tout bien Je ne reçois jamais les offres cadeaux annoncées sur les catalogues : couteaux, sacs, ...
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.
Très bien. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Toujours satisfaite de Blanche porte, livraison, articles tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
très facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par LIN NADINE M.
Très beau modèle belle qualité taille bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.