Évaluations clients
Pas encore porté
Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.
Oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE V.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Dommage, mon cadeau la veste est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de FRANCOISE F.SignalerJ'avais demandé la plus grande taille mais il ne serre au niveau abdominale
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Commande facile. Navigation pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PIAT JOCELYNE M.
Ouiiiiii tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLFO LILIANE F.
Oui même si je suis déçue par le pull
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JANE M.
bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Publicité mensongère et service client 0/10 comme on en voit rarement... Je ne recommande pas du tout ce site
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Ines, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Livraison un peu longue par rapport à d’autres sites😉
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
navigation attrayante, commande facile et rapide, emballage soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Rapide et efficace comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
le body trop grand et la robe trop courte,je n'avais pas vu que c'était spéciale petite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Service très réactif après commande et livraison en point relais proche très commode.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Bon produit très content
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD I.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE I.
La matière d'un des Jeans était un simple coton elastane trop legé pour l'hivers et ne correspondait nullement à la photo. Quand au pull col roulé, la tête ne passait pas seul un enfant aurait pû l'enfiler, mauvaise fabrication. C'est bien la première fois depuis des années que je commande que je suis aussi déçu...à vouloir faire fabriquer au rabais, voilà les conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
rien à sginaler
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
je ne suis jamais déçue et si cela arrive je n'ai aucun problème pour changer ou être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Lingeries conforme à la taille
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Je suis ravie de ma couette si j'en ai besoin d'une autre je n'hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
comme toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Un peu de difficulté pour faire la commande, question de génération 😉 , par internet Commande arrivé rapidement Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Bonjour, bonne expérience dans l'ensemble, mais le suivi n'est pas assez précis.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Produits conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Navigation relativement aisée et livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Oui,toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Déçue par le pull l'ose bicolore. Les finitions sont mal faites et beaucoup de défauts dans la laine.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Maryline, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Oui tres sastifaite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Sur cet achat je suis très mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI N.
Trés bien service impeccable soigneux et attentif dommage qu il n y ai pas plus de couleurs je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M CHRISTINE M.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Site et service toujours parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
J'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Avis du , suite à une expérience du par SERAPHINE I.
Je suis très satisfaite de Blanche porte, je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Je suis dans l'ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Taille trop petit je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Satisfait de mon expérience d achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Tissu plutôt froissable je repasse systématiquement
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par QUANG N.
Site agreable et j'apprecie les suggestions "qui pourraient vous plaire"
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Il est facile de commander et de trouver ce que l'on souhaite. L'offre proposée était intéressante, cela m'a poussée à acheter ce qu'il y avait dans mon panier.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Qualité des robes très moyen
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Articles commandés correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.
Impeccable ! Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bien mais j'aurai dû prendre la taille en dessous 48
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
bien mais pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Tout est parfait quant à la navigation sur le site, le suivi de commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Commander 2 tee shirt col roulé le bleu bien mais le Bordeaux col mal cousu pas pu le renvoyer car j'ai jeté le plastique et le bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
colis perdu????
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Mauricette, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Réponse de MAURICETTE B.SignalerDésolés...ben voyons...vous devez le retrouver sans attendre ! Je pense que ce sera une de mes dernières commandes chez vous ! Où sont les 4 jours de livraison ?
Jamais déçu 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tous les articles m'allaient parfaitement. Le pantalon est un vrai 38 car maintenant il est difficile de trouver de vraies tailles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Belle qualité de coton et couleurs conformes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
les produits sont devenus médiocres arrivant dans un rouleau de papier kraft et tout chiffonnées les modeles ne sont pas beaux venus de loin le suivi des colis et surtout des retours sont très mauvais ,les remboursements longs et inconnus pârfois grave déception et regret de ce qu'était ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
pas satisfaite sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de CHRISTINE B.SignalerJE N'AI PLUS LES ETIQUETTES ET JE L'AI PORTE QUELQUES JOURS
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Produits de qualité et conformes aux annonces, possibilité de payer en plusieurs fois, envoi rapide et suivi top!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Je suis très contente de Blanche Porte. Le site est agréable à visiter. On peut voir les articles jusqu'au moindre détail. Et le voir avec d'autres couleurs proposées
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Parfait sauf pour échanger
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très bien. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Commande facile et envoi rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Navigation sur le site, impeccable. Paquet bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Je n'ai pas encore essayé les articles
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Les draps taillent trop grand, font plein de plis et ce n'est pas confortable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Le premier colis s'est "égaré". J'aurais apprécié le contact du service client, ainsi je n'aurais pas eu à contacter vos services et Mondial Relay. ENFIN, j'ai reçu ma commande le 07 octobre. J'espère que ce désagrément ne se reproduira pas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
obligée de retourner la plupart des articles, beaucoup trop grands
Avis du , suite à une expérience du par AMPARO F.
Navigation facile, choix du mode de livraison et du mode de paiement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
oui mais déçue ça taille beaucoup trop grand
Avis du , suite à une expérience du par AMPARO F.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
dans la navigation, j'ai réussi assez facilement à trouver l'article que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Je commande réguliérement chez BLANCHE PORTE et je suis toujours satisfaite de la livraison et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
aucun problème pour passer commande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Satisfait mais je trouve souvent la taille 42/44 trop grande ce qui oblige à retourner Vêtements
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Le service réclamation contacté par mail ,rien à dire ,je les remercie d'ailleurs J'avais commandé une parure drap flanelle complète(2 taies,1 drap housse et un drap plat) énorme problème avec le drap plat .Renvoi du drap et demande d'échange
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de blancheporte.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de DANIELLE H.SignalerBonjour, Le colis a été renvoyé et réceptionné. Ce que je déplore est qu'on ai pas procédé à l'échange comme je l'avais demander, on m'a remboursé sans me préciser quoi que ce soit. Je voulais une parure complète et du coup il me manque le drap plat coordonné.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires