Martine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait livraison rapide et articles tels qu'attendus !
Marie-Noelle G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDe beaux articles merci bien.
Eglantine A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait
Estelle C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, j avais regardé le tableau des tailles commandé une taille au-dessus et là patatras a l essayage, pas assez large aux mollets et cuisses donc renvoyé. C etait la plus grande taille.
Claudine D.
Avis vérifiéTrès bon site . Articles faciles à trouver
Delphine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArticle commandé ne correspond pas à ce que j avais demandé. .j ai reçu un pantalon au lieu d une veste. Veste recommandée en urgence pour un mariage mais partie le 16 des entrepos alors que la commande a été faite le 11. Je doute de la recevoir pour le 20/09.jour du mariage. Très insatisfaite!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chrysta C.
Avis vérifiénavigation aisée.
Elyse C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une housse de couette et les taies d’oreillers qui vont avec. La commande est arrivée 1 semaine après. La couleur est vraiment incroyable et le tissu est doux, parfait pour passer une bonne nuit.
Violaine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOui, je suis très satisfaite de mes achats
Marie-Gabrielle R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS IMPECCABLE PLIAGE SUPER !!
Francoise P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, ma 1ère commande chez vous. L'article correspond à la description. Le contenu du colis ne correspond pas à ma commande. J'aurai aimé trouvé le cadeau correspondant à mon code cadeau à savoir un sac isotherm. A la place une peluche. Permettez moi d'en sourire. Et en plus vous me joignez une offre pour ma prochaine commande pour recevoir un sac Dolce Vita. Qu'en pensez-vous ?
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Francoise P.
Bonjour Je vous remercie pour votre retour car effectivement une 1ère commande. Dans l'attente donc de recevoir un autre cadeau, puisque vous mettez tout en oeuvre. Cordialement
Yvette E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Martine Q.
Avis vérifiéExpérience d'achat impeccable
Laurence M.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrouve ce que je voulais livraison rapide et échange et remboursement rapide
Sylvie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Alice A.
Avis vérifiéparfait
Sandra F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile et livraison rapide
Homme marie alix P.
Avis vérifiéoui
Bernadette E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le produit comme la livraison
Joelle C.
Avis vérifiéoui dans l'ensemble