Josette M.
Avis vérifiérien a redire
Genevieve G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite merci.
Marie helene V.
Avis vérifié...bien
Nelly A.
24 sept. 2025
Avis vérifiélivraison très et trop tardive
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nelly, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Pascale A.
Avis vérifiéOui
Joelle C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Corinne M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite fluide sans souci de navigation
Marie-Anne F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû renvoyer une blouse qui ne convenait pas et une taie d'oreiller pour un échange car reçue dans la mauvaise couleur.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Anne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christiane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiécommande reçue dans les temps indiqués et rapidement - très bien les produits sont conformes a ce que je voulais
Sylviane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de pouvoir garder mon panier quelque jours. La recherche sur le site est simple. Livraison comme prévu.
Y. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiélivré en colissimos part le facteur dans ma boite aux lettres aux normes ptt
Arlette B.
Avis vérifiéToujours excellent
Arlette P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChoix,, qualité, rapidité.
Valerie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Choix des articles. Suivi du colis facile.
Jane D.
Avis vérifiéC'est bon
Genevieve M.
Avis vérifiéretard reception colis
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Geneviève, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Francoise B.
Avis vérifiéCouette magnifique ! Conforme à la description
Catherine G.
Avis vérifiéMoyen.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client