Veronique A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVotre site est attrayant. Vos articles sont de très bonne qualité.
Inna C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les articles sont conforme à la discription,exactement comme sur les photos,confortables et élégants.
Celine D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArticles en promo : belle opportunité !
Henri L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéc'est un achat qui s'est bien passé
V. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue. Ma couette est arrivée tachée, froissée. L'emballage n'était pas celui comme d'habitude.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de V. S.
Pas besoin de retour j’ai lavé. Je mets ça sur le compte de la grève du 10/09/2025 je pense que le produit a été stocké dans un endroit pas propre. Merci pour votre retour.
F. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéQualité du tissu et finitions des articles très moyennes. Je retourne. Cordialement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annick D.
Jacqueline G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélai interminable entre la commande et la préparation
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Annette F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEmballage papier, bien pour l’écologie mais pourquoi certains emballages cartonnés pour des produits en tissus pas fragiles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Genevieve C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats, articles correspondants à mes attentes. Facilité de navigation sur le site, explications claires des produits. Belle qualité.
Yasmina R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOui l achat ça va
Elodie P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe cadeau mis en photo et inscrit sur mon bon de commande ne correspondaient en rien, c'est la seconde fois que cela m'arrive Aucun mail ou coup de tel pour me prévenir et me demande ce que je voulais a la place . Je suis très déçue car j'ai appelé et on m'a pris de haut et surtout je parlais a quelqu'un qui s'en fichait.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait la navigation sur le site est claire
G. B.
Michele F.
Avis vérifiéRas
Aude J.
24 sept. 2025
Avis vérifiégrandes tailles proposées et choix diversifié, j'arrive a trouver des vêtements à mon gout et à ma taille qui semblent de bonne qualité
Rachele L.
Avis vérifiéRapidité . Qualité. Pas de souci
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Marie anne D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service à recommander
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client