Tom L.
Angelique P.
Avis vérifiéBonne qualité
Aline D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure. Bon produit
Christiane M.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
A. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité et qui taillent bien
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Claudette M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa tunique est jaune plutôt que écru ,, c'est très moche ,,,, je vous la renvoie ,,, dommage le tissu est doux et léger,,, très agréable a porter
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claudette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Claudette M.
Catherine C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOui dans l'ensemble , mais les vêtements roulés dans ces papiers cartonnnés , on le suppose une idée éco , mais par contre les pubs plein le sac ne semble pas déranger le site , un bon de retour serait bien plus important pour les personnes sans imprimante
Beatrice H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRavie et livraison très rapide
Jonathan B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable,je vous remercie,très content,je reviendrai...
Anne-Marie G.
Emilie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison extra large et services clients qui ne rend aucun service. Qui n est au courant de rien... Avec un délais d attente a plus de sept minutes donc on doit rappeler dix fois pour ne pas avoir de réponse. Ma qualité des draps a bien baissée mais les prix restent hauts. Je ne vous conseille pas cette enseigne. Achetez en Chine c est plus rapide
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Emilie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nathalie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide ,soignée, merci beaucoup.
Francoise M.
Sylvie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaux pyjamas, taille bien et jolis coloris.
Beatrice E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
Ghislaine G.
24 sept. 2025
Avis vérifiédommage vous m avez envoyer une noire au lieu de bleu .pas grave
Lusi G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis l'achat des produits au 6 septembre, je ne suis toujours pas livrée, l'expérience d'achat est mauvaise.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lusi, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Isabelle C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite dans la mesure où mon colis n'est pas arrivé. On ne sait pas où il est. j'ai donc demandé le remboursement.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nadine D.
Avis vérifiésatisfaite