Isabelle D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site et le délais de livraison respecté
Beatrice B.
Avis vérifiéTout parfait
Huguette P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile la navigation, c'est au top pour la livraison et je suis très satisfaite de mes achats.
Annie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiénavigation très aisée sur le site, livraison rapide pour des articles de grande qualité , vivement la prochaine livraison
Maguy G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits envois rapides
Saliha B.
Avis vérifiéSuper
Marie ange D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de la livraison et article
Rejane C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Un des articles avaient un défaut
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Rejane, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Mireille P.
Avis vérifiétrès bien
Agnes H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation ou on peut trouver des vêtements à des prix valables
Laetitia M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, le tissus est de bonne qualité, conforme aux photos que j'ai vue sur le site.
Annie-Claude P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide emballage correct
Julie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiétaille un peu petit au niveau de la poitrine , colis arrivé en retard je n'ai même pas été dédommagé pour le retard
Marie-Claudia A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très fier de mes achats à Blancheporte
Noemie A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoyé avec un.peu de retard sur mon lieu de vacance, j'ai failli partir avant de la recevoir
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Noémie, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Lucette R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite. J'ai été déçue par la qualité d'un produit
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Viviane J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide !! Par contre, pour 1 robe commandée, 1er retour (trop petite) 2ème retour(trop grande) !! La taille ne correspondait pas. Dommage. Sinon, rien à redire.
Veronique T.
Sylvie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, site blanche trop compliqué ( vu du modéle indentique plusieurs fois ce que lasse au niveau de la navigation) Je préfere faire mon choix sur catalogue Couleur pas toujours identique avec le site. Qualité produit correcte
Yvette M.
24 sept. 2025
Avis vérifiélivraison respectée - dans les délais