Cecile V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéla nappe et les serviettes sont de mauvaise qualité, pas du tout conforme aux photos du site. Le tissu est dur et désagréable au toucher. Gênant pour du linge de table!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marc M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéle colis est 2 jours que prévus mais je suis très satisfait de ma couverture qui correspond à mes attentes
Genevieve C.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Elisabeth R.
Avis vérifiésatisfaite
Martine F.
Avis vérifiéNON
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Francoise F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéla taille de la jupe commandee etait en 38 est nous avons recu du 40 mais le colis etait ouvert et la jupe lavee donc nous n'avons pas revoye la jupe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Brigitte T.
Martine B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Enrica C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été déçue à la réception de ma commande car j'attendais le sac "dolce vita" annoncé dans ma publicité et je ne l'ai pas reçu. Je me dis que c'est de la publicité mensongère et je n'apprécie guère.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Enrica, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Fabienne M.
Josianne V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et choix de produits important. J'ai déjà commandé des draps colombine et ils sont très bien
Eliane S.
Avis vérifiéNavigation est facile
Eric U.
Avis vérifiéras
Bruno L.
Avis vérifiéRAS
Dominique B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivré à la date prévue et sans problème.
Dominique P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéservice client injoingnable par mail
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client