Nadine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande égale à celle vu sur le site
Barbara L.
23 sept. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de cet achat
Corinne H.
D. R.
Avis vérifiéSuper
Matthieu C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement des t-shirts grande taille facilement avec un tour de poitrine me permettant d'y insérer ma corpulence.
Florence A.
Avis vérifiéDeçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Odile S.
Avis vérifiéPas de problème
Michele L.
Avis vérifiéSatisfait
Florentina M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfaite de vos produits ainsi que de la qualité de votre service, je vous en remercie chaleureusement.
Francoise L.
23 sept. 2025
Avis vérifiépas très bonne coupe
Chantal B.
Avis vérifiéparfait
Martine J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCde facile, livraison parfaite tout c’est bien passé pour mon achat
Annie G.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Sylviane C.
Avis vérifiéRien à redire
Martine P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe peignoir très bonne qualité et la couleur aussi
Marie noelle R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéOui recherche très facile, et beaucoup de choix
Serge G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, respect des tailles et paiement sécurisé.