Didier M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux. Cordialement.
Josiane M.
23 sept. 2025
Avis vérifiésur le produit acheté et sur la gestion du retour. Aucune indication sur la prise en compte du retour par Blanche Porte et du remboursement. Gestion trop longue et compliqué par rapport à la Redoute.
Chantal T.
Avis vérifiéCorrect
Cordonnier emelyne I.
Avis vérifiéRas
Pascal G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien vos produits.le choix est très diversifié.
Clarisse B.
Avis vérifiéNavigation explicite Livraison impeccable
Louise N.
Avis vérifiéTrès bien.
M-France B.
Martine V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, achat conforme à mes attentes
Patricia F.
Avis vérifiéoui
Martine T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude contente de mes produits avec le respect de la date de livraison .
Sylvie P.
Claude P.
Avis vérifiéCommande respectée. Relai ok. Articles satisfaisants
Christiane F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait à mon niveau, les emballages sont principalement en papier, "écologique"
Agnes C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRobe de chambre correspondant bien à la photo et à la description.
Monique S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.Date de livraison respectée, colis en bon état, vêtements bien emballés,(roulés ds du papier, génial). Contente des produits,la taille correspond très bien, j'ai apprécié. Merci à vous. De plus la livraison gratuite,ce n'est pas négligeable.
Beatrice C.
Avis vérifiéras
Genevieve G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRien de spécial tout est parfait!