G. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJean trop grand pour une taille 36.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéOui pas de problème sur les commandes internet
Sandrine P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. Du choix. Produits de qualité. Prix accessible grâce aux promotions régulières. Ma garde robe est signée Blancheporte ainsi que le blanc.
Jacqueline T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison reste toujours et encore trop long. Commande passée par internet le lundi et livraison en relai le samedi !!!!! TROP LONG
Christine V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCompliqué de retrouver certains articles en promo
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
M. P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Jean-Francois D.
Avis vérifiéManches trop longues
Nicole V.
Avis vérifiéTout est parfait
Bernadette W.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, site facile à naviguer, du choix, de la qualité et des prix intéressants
S. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande tout à fait
Rachid B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très clair ! Livraison rapide !
Guylaine A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Très satisfaite de Blancheporte. Je conseille à tous
Nicole R.
J. R.
Avis vérifiéTrès facile
Michelle F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBien produit conforme à ma commande très bonne qualité
Simone L.
Avis vérifiéService client super