Nadine L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMais je n’ai pas encore eu les gants de toilette
Jacqueline L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ai plus de fiche retour jointe au colis .Tout le monde n'a pas une imprimante ! A cause de ça je commande moins car il est difficile de prévoir comment taillent les articles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Beatrice G.
Avis vérifiéRas
Annie T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité pour le choix et la commande livrée rapidement à domicile avec un supplément de 3€.
Olivier B.
Janine B.
Avis vérifiéRas
Laetitia M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLa jupe est un peu trop longue
Sylvie M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le délai de livraison un peu long à mon goût. En revanche, chaque article était emballé séparément et avec beaucoup de soin, ce que j’ai particulièrement apprécié.
Anais T.
Sandrine S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver ce que je souhaitais assez facilement, et je suis contente de mon colis qui est vraiment conforme à ce qui était décrit
Alexandra F.
Avis vérifiéSatisfaite merci
M. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile a consulter. Le détail des produits est explicite.
Clotilde M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair navigation facile, explication du produit pas trop détaillée
Christiane W.
Avis vérifiésatisfaite
Bernard R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPas super. Sur une chemisette deux boutons sont manquants
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bernard, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Bernard R.
vU QUE VOUS N'EN AVEZ RIEN à FAIRE JE NE COMMANDERAIS PLUS CHEZ VOUS.
Martine A.
Avis vérifiépas de probléme
Jean michel C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPar deux fois j'ai fait rectifier mes nom et prénom. Je me demande encore comment de telles erreurs sont possibles.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jean Michel, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine D.
Avis vérifiéttb