Fabienne D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation.
Josiane A.
Avis vérifiéLivraison dans les 5 jours ouvrés
Beatrice H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie paule G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite très agréable à consulter et très bon choix de produits
Anne marie M.
Avis vérifiéBIEN SANS PROBLEME
Isabelle D.
Heloise G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les prix sont très élevés et ensuite des grosses promotions. Cela ne fait pas une bonne impression de qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Heloise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Catherine B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements très froissés dans l'emballage, donc peu attrayants , coloris très différents des présentations catalogue ou site en ligne, produits mis en retour
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Veronique J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et service après vente
Mireille S.
Avis vérifiéBon site.
Anicette S.
Avis vérifiétop
Jocelyne K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCONFORME, joli et tombe bien, à voir dans la durée.
Landuyt A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité ne semble plus ce qu'elle était. Déçue
Marie-Anne T.
Avis vérifiéRas
M. G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçue. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 28/08 et indiquée expédiée depuis le 30/08.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou par téléphone afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Patricia S.
Bernadette S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe site Internet bien.