Evelyne P.
Isabelle R.
Avis vérifiéTOUJOUR SATISFAITE , cliente depuis de nombreuse années
Nathalie M.
16 sept. 2025
Avis vérifiésuper comme d habitude
Sandrine L.
Avis vérifiéTout est fluide
Christelle G.
Avis vérifiéRAS
Veronique P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide facilité de navigation sur le site
Nancy C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé avec cet achat.
Odile C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite articles livrés dans les temps et conformes au catalogue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande. 😊 Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Jocelyne M.
Jerome D.
Avis vérifiéExcellent
Bernadette B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant, mais toujours le meme problème : les articles pour grandes tailles sont plus chers que les autres et cela est discriminant.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Brigitte C.
Avis vérifiétrès bien
Michelle G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été déçu par la couleur de cet article qui n'est pas du tout conforme à la photo du site
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
De paule mari V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour la livraison
Cat B.
Avis vérifiéTres bien
Riet francoise G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat livraison
Graziella J.
Avis vérifiéOui
Martine M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje suis un peu déçu, le chemisier ne me plaît pas, tissus trop fin, et article trop grand. je n'ai pas échangé le chemisier. par contre échange pantalon pour une taille plus petite, beau coloris
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu car pas mis la taille commandée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que la bonne taille vous soit expédiée sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponse de Annie M.
Le retour est fait J’avoue je commande pas souvent et la déçu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires