Micheline M.
Marie H.
Avis vérifiésans souci
J. J.
16 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
P. F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai commandé des articles " COLOMBINE " ,parce que j'en suis satisfaite depuis de longues années, mais " SURPRISE " , tout est fabriqué au BENGLADESH !
Guylaine D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje suis déçu de ma commande: serviettes de 50cm rétrécies de 4cm (la cela ne me dérange pas ) mais les nappes rétrécies de 6cm, poser sur ma table rond, pas joli joli. Laver à 40 degré alors que sur les étiquettes il est marqué 60 ? j'appréhende les prochain lavages.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Guylaine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Liliane D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche.
Marie-Therese H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis partiellement satisfaite de mes achats.
Marie-Therese H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement et je suis très satisfaite de mon achat.
Francoise K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes commandes blancheporte
Marie-Claire D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéComme à l'habitude, i faut faire un tri dans les articles, tout n'est pas de qualité ; dommage que l'on ne priviligie pas le "made in France"!!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claire, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Chantal S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle parure de lit
Marie jeanne R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, livraison rapide et renvoi facile si déception. Suggestion : joindre une étiquette retour si un article ne convient pas
Monique P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon expérience d'achat
Anne D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBeau produit, correspond à mon attente
R. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience
L. V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site aucun problème livraison rapide aucun soucis
Mireille M.
Avis vérifiéOui
Odile R.
16 sept. 2025
Avis vérifiénavigation Ok livraison robe pas du tout satisfaite
Abera B.
Avis vérifiéMoyen
Fabienne H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBON SERVICE, je suis satisfaite de Blanche Porte, en tant que cliente fidèle