Marie-Josephe B.
Therese D.
Avis vérifiéTrès bien.
Arlette C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBien dommage que les étiquettes de retour ne soient plus fournies pour moi qui n'ai pas d'imprimante c'est galère donc je vais limiter mes commandes
Danila R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !.C!iente depuis de nombreuses années, je suis toujours très satisfaite de vos articles.
Maria D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNon conforme au site
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maria, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Dominique M.
Abera B.
Avis vérifiéMoyen
Sylvie D.
Avis vérifiésuper , je recommande
C. C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPas trop contente du tissu car je trouve certain tissu on dirait du torchon se froisse d'un rien.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Marie laetitia L.
Avis vérifiéImpec
Stephanie K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile, choix des articles, livraison rapide, bon suivi
Jacqueline H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuperje suis satisfaite toujours bien et yres
Patricia F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBelle qualité ! Merci, je recommande....
Helene P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire Articles très corrects Livraison a la date dite
Carmen F.
16 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire, comme sur le magazine.
S. B.
Avis vérifiéras
Catherine P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommandes régulières sans problèmes
Michelle D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue tee shirt sans aucune tenue ni forme
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michelle, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Réponse de Michelle D.
Pour aller en point relais il faut une étiquette retour à imprimer mais lorsque l'on a pas d'imprimante il ne reste que la poste d'où le prix du retour.. Lors d'un renvoi de commande vos frais d'expédition devraient être remboursés mais à chaque fois il faut les réclamer
Martine M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje suis contente d'avoir reçu mon colis, les chaussures en temps et en heure, conforme à la photo sur le catalogue. la pointure va également