Luciani lola B.
Monique T.
Avis vérifiéparfait
Francoise R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , bon rapport qualité/prix étant donné la réduction.
Margaret G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine Q.
10 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire parfait
Alix B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJuste ce que je cherchais
Grenier francois F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé du site de commande à la livraison. Seul problème cette histoire d'abonnement pour réductions en fin de commande ce que pour mon compte personnel n'a rien à faire ici !
Stephanie C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, les tailles sont parfaites, bonne qualité les vêtements
Isabelle C.
Avis vérifiétrès bien
Annick W.
Christine B.
Avis vérifiéNavigation facile
Patricia L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la livraison est rapide , les produits de qualité
Herve B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on ne soit pas prévenu de l'expédition du colis,car on nous dit que notre colis est en préparation et après plus rien !
Patricia C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème de livraison. Un peu déçue par le produit
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Patricia D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le même l'année dernière pour les grands froids
Guenaelle L.
Avis vérifiéTop pour le produit et le prix -50%
Francoise B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mal étiqueté j’ai reçu du 40 au lieu du 44 j’ai donc renvoyé le colis et maintenant j’attends le remboursement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
A. C.
Danielle D.