Luc N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéoui je suis satisfait de mon achat
Alain S.
Avis vérifiéTrès bonne inpec
Camille F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Ma commande est arrivée dans les temps annoncés.
Nathalie B.
Avis vérifiéOui. Satisfaite
Raphaelle I.
Avis vérifiéRien à redire
M-Francoise J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRAS correspond à ce que j'attendais d'un site d'achat aussi renommé
Valerie Q.
10 sept. 2025
Avis vérifiéArticles correspondants aux descriptifs de très bonne qualité et tailles impeccables
Helene D.
Avis vérifiéPAS TOUT A FAIT
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Helene D.
J'ai toujours été bien servie. Faite plus de vérifications lors de l'emballage de vos produits.
Josiane D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéoui, j'ai été satisfaite par rapport à mon expérience d'achat -
Patricia P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéles produits sont bien détaillés,facilité de navigation sur le site.
Jacqueline B.
10 sept. 2025
Avis vérifiépas enchanté de l'achat, manque du confort.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie M.
Avis vérifiéRAD
Chantal L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Dany M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Catherine R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéparfait en qualité et en taille
Pierrette A.
Avis vérifiéOui
Loir guy B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe tapis a plu à ma petite fille qui vient d'emménager
Agnes L.
Avis vérifiéTrès confortable Bonne qualité Couleurs très sympa