Viviane C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBlancheporte déjà connue et donc pas déçue et je suis satisfaite de ma commande
Marie-Therese G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée de Blanche porte. Site facile d'accès.
Pernodet martine C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue car les tissus n ont aucune tenue.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Micheline G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon site, cliente fidèle, pas de surprise.
Caroline S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai 70 ans, pas très douée en informatique. Mais le site est facilement utilisable même pour moi
Edwige B.
Avis vérifiéOui
Francoise G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Parfait
Elisabeth D.
Avis vérifiéras
Marion G.
4 sept. 2025
Avis vérifiésite facile d'utilisation, satisfaite des produits, de la qualité, des tailles qui correspondent à la morphologie, du choix et de la livraison rapide
Bernadette B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIl est regrettable qu'au delà d'un certain standard de taille, on doivent plus cher les vétements. C'est quelque peu discriminatoire pour les femmes rondes de devoir payer plus cher pour se vétir. D'autres enseignes pratiquent les memes petits prix peu importe la taille.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Dalila B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits BLANCHE PORTE.Beaucoup de promotions sur le site.Visibilité des produits sous différents angles.Facile de passer commande.
Yvette T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité livraison rapide
M. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiérapide efficace à la bonne taille
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Mireille C.
4 sept. 2025
Avis vérifiédéçue par la couleur de la robe qui est différente de celle du catalogue pouir moi elle était marron dommage car la robe me plaisait énormément en plus pour une fois on tenait compte des petites.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Corine R.
Avis vérifiébien
Josiane R.
4 sept. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je les commande et j'en suis très contente
Therese D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNON Le short et le bermuda ne correspondent pas à la couleur.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Therese, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Jocelyne V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéoui oui très bien
Isabelle J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Très bien en noir aussi