Elisabeth S.
Avis vérifiéOUI EN GÉNÉRAL
Christophe L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVos procédures sont malhonnêtes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Anastasia R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, livraison rapide en point relais et la montre en cadeau est jolie🎉
Eric M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat qui a été très intuitif et ergonomique ainsi que le processus de paiement.
Dominique H.
Avis vérifiéMoyen
Danila R.
Jean maurice C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet très agréable et facile d’emploi. Livraison non respectée. Livraison prévue le Jeudi 28 août et reçu le 29 août. Mais je recommande quand même Blancheporte.
Ghislaine B.
Avis vérifiéRas,tout parfait
Patricia P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite assez fluide.la marque respecte les délais
Maryse H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRobe beau textile 42/44 top Chemise 46 taille petit correspond à un 44
Florence L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéChoix des modèles, souvent des promos, livraison respectée
Marilyn C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéArticle comparable au site
Marie christine S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSeul souci chemisiers trop larges donc retour échange pour la taille en dessous
Nadine C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTee shirt et drap housse parfaits
Christine P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPas d’information sur lelivraison
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Josiane J.
Avis vérifiébien
Laurence C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles rapidité de livraison
Yvette A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéHélas deux articles retournés
Marie A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de cet article
Dominique D.
Avis vérifiéoui