Anne S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa taille mentionnée correspondant à la taille de soutien gorge est totalement erronée, très décevant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Martine P.
Laurence P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue. Un article ne le convient pas. Bon accueil du service pour m expliquer le retour.
Jeanine B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCommande super simple sur site internet
Elise T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapidite produits conformes a image
Martine S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Ni de navigation, ni d'explications quant aux produits.
Chantal L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Elisabeth F.
Avis vérifiéfacile, bon site
Marie noelle K.
Avis vérifiébien
Frederic L.
Avis vérifiécorrect
Desservetaz josian T.
4 sept. 2025
Avis vérifiécolis reçu dans les délais
Philippe D.
Avis vérifié.......
Francoise L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéOui très bien merci
Fabienne H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe temps imparti pour la livraison de mon colis en express n'a pas été respecté
Francoise C.
4 sept. 2025
Avis vérifié1er achat mais pas assez d'expérience sur votre site. C'était pour une commande/cadeau.
Nathalie B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBeaux articles et bon site
Christele P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBlanche porte est très bien.
Clemence A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout était conforme à ma demiande, belle ceintute facile a porter
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès facile
Muriel B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéprix, hors soldes, trop élevé par rapport à la qualité. Article arrivé trop tard
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Muriel B.
toujours le même message...avec quelques variantes bon courage
Afficher les commentaires Masquer les commentaires