A. S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation relativement facile Livraison rapide Moyennement satisfaite de ma commande
Denise L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande..
P. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAchat simple et rapide
Beatrice C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Maryse P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis était en parfait état. Les chaussures bien emballées et protégées. La livraison dans les délais prévus.
Catherine L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité mais livraison nulle
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Réponse de Catherine L.
Bonjour, Pourriez vous au moins me rembourser mes frais d'expédition express Cordialement
Stephanie K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation, clair
Catherine B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu profiter d'une réduction 40 % sur 2 de mes articles, grand choix
Franck T.
Marie-Claude D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéil n est pas normal qu il n y ait pas l etiquette retour dans vos colis beaucoup de personne n on,t pas d imprimante vous evoquez des problemes de pollution mais alors pourqoi mettre des publicites dans les boites au lettre et dan les colis papier qui partent directement a la poubelle
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Patricia C.
Lyd O.
Avis vérifiéOui
Isabelle B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu un haut de maillot de bain d’une autre couleur que celle commandée donc je retourne le tout pour être remboursé.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Odile T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
C. M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ce que j'ai reçu mais après un retard assez long et il a fallu que je téléphone pour que l'on.me dise que pour le bermuda il.n'y avait plus ma taille !
Marie francoise G.
Avis vérifiéRAS