Denise S.
Beatrice L.
Avis vérifiéPratique
Claudine T.
21 août 2025
Avis vérifiébien comme j attendais
Landrieu M.
21 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile de nombreux choix
Camu corinne K.
21 août 2025
Avis vérifiérien a redire ! merci
Claudine B.
21 août 2025
Avis vérifiéje souhaitais acheter un pantalon blanc en coton , droit . Le mieux étant pour moi élastiqué à la taille. La photo du catalogue du pantalon blanc que j'ai commandé NE CORRESPONDAIT PAS DU TOUT à ce que je souhaitais! J'ai reçu un style jogging blanc tres large un tissu tres epais, . Je souhaitais un JOLI pantalon blanc pour sortir!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Annie P.
21 août 2025
Avis vérifiécela fait plus de 40 ans que je suis fidèle à Blanche Porte, je n'ai jamais été décu par les produits.
P. M.
Gisele M.
21 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile; les prix sont correctes et la livraison très rapide au dela de mon attente
Brigitte M.
21 août 2025
Avis vérifiéNavigation aisée Commande facile Quelques sueurs froides avec les adresses suite à mon déménagement…
Marie line R.
Avis vérifiéTrès pratique RAS
Gisele F.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Marie-Renee A.
21 août 2025
Avis vérifiésatisfaite de mes commandes
Marie-Martine S.
21 août 2025
Avis vérifiéPas trop pas de maintien !!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Martine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Christine G.
Avis vérifiéSatisfaite
Chantal T.
Avis vérifiéoui
Lisiane D.
21 août 2025
Avis vérifiépour une taille identique les vêtements sont dans la norme, trop petit ou trop grand, c'est dommage
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lisiane, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Janine R.
21 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide mais qualifié du produit insuffisante.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Janine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
A. R.
21 août 2025
Avis vérifiéPas déçue de mes achats
Alexandra D.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais précisément