Florence H.
21 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Barbara C.
21 août 2025
Avis vérifiéTunnel d’achat un peu long, mais site facile à naviguer
Fabienne I.
21 août 2025
Avis vérifiéOui site agréable.
Maryline C.
21 août 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années que je suis cliente chez Blanche Porte et je suis très satisfaite du service...sinon je ne serais plus cliente depuis longtemps.....
Marylene N.
21 août 2025
Avis vérifiéOui pour la rapidité et pour le lieu de livraison
Florence C.
Avis vérifiéParfait rapide
Laetitia H.
21 août 2025
Avis vérifiéColis arrivé hors délai, orientation de depart sur un relais trop petit.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
L. S.
21 août 2025
Avis vérifiéA ce jour je n’ai toujours pas reçu le remboursement de mes articles renvoyés. Je ne recommanderai pas.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Patricia G.
21 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide. Bon conditionnement des articles.
Evelyne P.
Avis vérifiéRas
Valerie C.
21 août 2025
Avis vérifiéLa taille et la qualité conviennent bien
Olivier D.
21 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et bonne promos
Mireille V.
21 août 2025
Avis vérifiéSite agréable ; tout est très bien
Patricia R.
Avis vérifiéaucun soucis
Jacqueline D.
Avis vérifié...
R. B.
Avis vérifiéNavigation bonne
Isabelle A.
21 août 2025
Avis vérifiéAussi bien la navigation que la livraison se sont déroulées parfaitement.
Sylviane A.
Avis vérifiéMoyen