Annick D.
Avis vérifiéJ'ai déjà 1 combishort , très contente
Florence M.
21 août 2025
Avis vérifiéOui , très bien.
Florence B.
Avis vérifiéparfait
Christelle D.
21 août 2025
Avis vérifiéBonne surprise .Les produit sont conforme à mes attentes
Sophie D.
Avis vérifiéOui
Schmitt francine N.
Avis vérifiéRAS
Veronique D.
21 août 2025
Avis vérifiéLe site est très lisible. Petit bémol sur les maillots de bain qui pour une taille identique ne correspondent pas toujours à une même morphologie. De plus, je déplore que les frais de livraison ne soient pas offerts passés une certaine somme. Il est difficile de cumuler des promotions et des frais de port offerts en même temps
Maryvonne T.
21 août 2025
Avis vérifiéj ai jamais été dessus de blancheporte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous soit favorable et vous remercions pour votre fidélité. 😊 Cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Veronique C.
Avis vérifiéTrès bons articles
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Scandella corinne C.
Avis vérifiéPrix attractif . Je suis satisfaite de ma commande
Ingrid A.
Valerie M.
21 août 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes
Eric M.
21 août 2025
Avis vérifiéContent de mon achat.
Joelle P.
Avis vérifiéoui
Sylvie S.
21 août 2025
Avis vérifiéDe bonne qualité et parfaitement emballé.
Teddye P.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Cecile D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Dominique L.
21 août 2025
Avis vérifiéTres contente de mon achat le coton est bon et doux , c'est parfait comme sur la majorité des produits commandes a Blanche Porte
Marie-Noelle G.
21 août 2025
Avis vérifiéSac très lourd. Anses trop petites ne permettant pas de le porter à l'épaule
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Noelle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Nadine S.
21 août 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation rapidité d'envoi