Isabelle S.
20 août 2025
Avis vérifiéSite facile. J'aime beaucoup.
A. N.
20 août 2025
Avis vérifiéj'attends le remboursement de l'article que je vous ai retourné, merci.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé du remboursement, nous vous invitons à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Evelyne P.
20 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis ravie de ma commande que ce soit article, livraison
Beatrice M.
Avis vérifiéRien à redire
Annick B.
Avis vérifiétres satisfaite
Beatrice M.
Avis vérifiéle service client est PARFAIT , merciiiiiiii
Laurence F.
20 août 2025
Avis vérifiéAssez bien. Le seul bémol est que je voulais choisir en payant un supplément la livraison rapide, chose que je n'ai pas pu faire quand j'ai passé ma cde. C'est dommage car je ne l'ai pas reçu à temps. Ma cde est arrivée 2 jours après mon départ. Du coup, je vais retourner la majeure partie de ma cde.
Agnes N.
Marie-Therese D.
Avis vérifiéImpeccable
Christine B.
Avis vérifiéRas
Patrick W.
Marie-Claire M.
19 août 2025
Avis vérifiéEn principe rarement déçue.
Jocelyne B.
19 août 2025
Avis vérifiéCulottes parfaites taille bien
Laurence G.
19 août 2025
Avis vérifiéachat simple via internet, livraison rapide dans ma boite aux lettres.
Sylvie D.
Avis vérifiéTout à fait
Christine B.
19 août 2025
Avis vérifiéBon achat, en promo, j'en ai acheté 2 pour le prix d'un.
Karine G.
Danielle H.
19 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions
Leroy Marie-Theres D.
19 août 2025
Avis vérifiéAucun problème. Merci.
Ines G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès beau rien à dire